Для входа на форум нажмите здесь
Как начать играть в Теру на европе (гайд как обойти блок IP)

10.01.2013 17:17
Re: Как начать играть в Теру на европе (гайд как обойти блок IP)
Originally Posted by mozarteffect:

Добавлено через 1 минуту
Neversmile, и что с того что статический IP?

Ребята, тут ответы по 2 дня ждать? Может уделите 10минут, ато уже 2ой день епусь с ней. У меня тоже статический IP, и что с того что статический?
Юзаю прокси\впн - выбивает инет и приходится звонить провайдеру.
Ничё не понимаю, что вы паретесь с этими прокси.. Почему нельзя на Америке поиграть?
Originally Posted by Ryoohki:
Почему нельзя на Америке поиграть?
не играют те, у кого пинг большой и им на это не пофигу)
Wiz
Originally Posted by _Neversmile_:
А что делать тем, у кого статический IP?
Над шуточками про смену провайдера не смеюсь.
В смысле, ну статический, а в чем у вас проблема?

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Ryoohki:
Ничё не понимаю, что вы паретесь с этими прокси.. Почему нельзя на Америке поиграть?
Потому что игра пингозависимая.
Last edited by Wiz; 28.02.2013 at 07:14. Reason: Добавлено сообщение
mozarteffect
Итак народ, сегодня получил новый эффект. Во первых хочу сказать, что последний этап в этой инструкции некоректен.

При запуске лаунчера, появляется сразу окно ввода мыла и пароля. Значит нашёл я проксик и чудом удалось сделать логин. Теперь, нажимаю кнопочку PLAY и нифига не происходит. В Диспетчере устройств после нажатья появляется процесс TL.exe который через 1-1.5сек исчезает. Есть у кого нибудь соображения?
Итак народ, сегодня получил новый эффект. Во первых хочу сказать, что последний этап в этой инструкции некоректен.

При запуске лаунчера, появляется сразу окно ввода мыла и пароля. Значит нашёл я проксик и чудом удалось сделать логин. Теперь, нажимаю кнопочку PLAY и нифига не происходит. В Диспетчере устройств после нажатья появляется процесс TL.exe который через 1-1.5сек исчезает. Есть у кого нибудь соображения?
на эту тему тут уже столько постов, что вторую войну и мир можно написать, ищи, а если коротко, то прокся твоя какаха
mozarteffect
Ребят, мож есть у кого проксиком нормальным поделится, можна в ЛС.
Wiz
Ребят, мож есть у кого проксиком нормальным поделится, можна в ЛС.
Нельзя поделиться "проксиком", за это будет сразу UAF и вам, и тому кто поделился.
mozarteffect
heytor, я уже разобрался) До встечи в Тере)

ПС: Я имел ввид сайт с проксями
Кстати .. не знаю писали здесь или нет , если умер прокси то я беру новый IP из той же страны и города ,что сломанный и блок не ловлю!
TomBD
Здрасте
Запускаю лаунчер, отключаю прокси
Лаунчер пишет "Unable to determine current version"
Подскажите, что делать?
Всё, к черту эту *баторию даунскую). Три месяца не играл, а как решил вернуться, начались заморочки, и нах тока время потерял на настройку этой хрени всей. В цинковую обертку эту теру.
Hokou
Господа, а что делать если у тебя статический айпи на ВПН?

Как бы при использовании прокси - интернет вообще тогда не работает =(

Уже и программы пробовал различные ( Кебрум например, в том числе и платный ) - но при активации всех способов пропадает интернет. При отключении проги ( или возврат в обычное состояние из способа в шапке темы ) интернет за долю секунды восстанавливается. В чем соль?
Last edited by Hokou; 03.03.2013 at 23:57.
И так всем доброе время суток. А у меня появилась новая проблема, прокси перестал помогать все равно пишит что Вход в игру с моей страны заблокирован
Login for your country is allowed.
Wiz
Originally Posted by IntegraHellsing:
И так всем доброе время суток. А у меня появилась новая проблема, прокси перестал помогать все равно пишит что Вход в игру с моей страны заблокирован
Login for your country is allowed.
Ну видимо так и есть, заблочили эту страну, где стоит сервер, на котором находится прокси.
Посмотрите страну здесь
2ip.ru
Originally Posted by heytor:
Ну видимо так и есть, заблочили эту страну, где стоит сервер, на котором находится прокси.
Посмотрите страну здесь
2ip.ru
Я меняла страну все равно пишет тоже самое :(
Wiz
Я меняла страну все равно пишет тоже самое :(
Попробуйте зайти в свой личный кабинет из под нормального прокси, если зайдет и статус аккаунта будет Актив, то тут только дело в неработающем или глючном прокси.

Вообще, я бы посоветовал найти проверенный сервис по предоставлению vpn/proxy и не тратить своё время на эти поиски, тем более, что они запросто могут привести к UAF.
Попробуйте зайти в свой личный кабинет из под нормального прокси, если зайдет и статус аккаунта будет Актив, то тут только дело в неработающем или глючном прокси.

Вообще, я бы посоветовал найти проверенный сервис по предоставлению vpn/proxy и не тратить своё время на эти поиски, тем более, что они запросто могут привести к UAF.
То что они могут привести к UAF я знаю я пользовалась только прокси с Италии все было хорошо до сегодняшнего дня :(
На сайте в личном кабинете написано что аккаунт активный. Незнаю в чем проблема ((( Щас попробывала заюзать прокси из Ирана все равно не помогло ((((
Wiz
То что они могут привести к UAF я знаю я пользовалась только прокси с Италии все было хорошо до сегодняшнего дня :(
На сайте в личном кабинете написано что аккаунт активный. Незнаю в чем проблема ((( Щас попробывала заюзать прокси из Ирана все равно не помогло ((((
Ну в общем крутят они гайки, видимо это новый прикол. Теперь по мимо UAF ещё и Login for your country is allowed.
По идее эта ошибка с Италии выскакивать не должна.
Кстати точно да проверяете перед заходом, что внешний IP у вас = прокси, а то мало ли...?
Ну в общем крутят они гайки, видимо это новый прикол. Теперь по мимо UAF ещё и Login for your country is allowed.
По идее эта ошибка с Италии выскакивать не должна.
Кстати точно да проверяете перед заходом, что внешний IP у вас = прокси, а то мало ли...?
По всей видимости у меня UAF тока надпись другая )))) Буду завтра пробывать зайти :(
Hokou
Login for your country is NOT allowed. А то они еще и троллят...

У меня так когда я из хохляндии логинюсь =(
Medeo
Я сперва скачал американский клиент. Друг дал ссылку - и я про блок IP ничего не знал. Тупо скачал - зашел на их сайт - зарегал аккаунт - все без проблем. Без проксей и тд. Игра скачалась - захожу и поймал этот UAF. После этого я уже начал шерстить инет и нарвался на эту темку - начитался. Пробовал всякие прокси - но UAF не отцепился. Забил - удалил клиент, зная что из моего города обычно до америкосских серверов пинг 250+ понял что все ровно не вариант. Скачал Евро клиент. Пока качался я по перебирал разные прокси-сервера - нашел один недурно работающий французкий (тьфу тьфу тьфу) зарегал аккаунт без проблем на евро. Докачался клиент - я поставил Proxy switcher вбил туда этот же французкий прокси - и зашел с первого раза)) Вот второй день уже все норм - тьфу тьфу тьфу. Спасибо всем кто в этой теме разжовывал и давал советы. Ну и автору топика спасибо отдельное. Всем добра.
Привет, такой вопрос, простой Proxy Swithcer тут подойдёт? Может быть тут кто юзает его, проблем нет?

Заморачиваться не хочется, а программой в два шага всё буквально (:
Больше не работает несмотря на active акаунт - чего-то такого и ожидал, когда увидел инструкцию по запуску игры и потому не особо напрягался (3 перса 30+ уровня за месяц)

Благо релиз Defiance осталось ждать всего две недели. So long and thanks for all the fish!
Malango
Доброй ночи. У меня проблема с установкой игры. Столкнулся я с ней на втором пункте данной инструкции.. не оставьте без внимания, ответьте, почему>>
1. Скачиваю лаунчер игры, который скачает клиент игры по офф. ссылке: Скачать
2. После запуска установки Теры, в конце которой должен открыться лаунчер игры и начнет качать сам клиент игры, около 30 гб не открывается?
я жму на него, вылазит сообщение, мол, можно запустить. Тыркаю на него да, и ноль внимания?