Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Мб автощиты? У меня отображение щитов включено но чето их не видно в том видео, странно.
Originally Posted by Witty:
омг выдохни:Р еси он играет в билде с зоной ненасытности, то логично предположить, что пытался вас затанчить и вы в ней стояли, када пытались его убить. Я сам лично пару раз так танчил с минуту нубасов (причём всех поубивал:Р), благо они сами лезли в зону и позволяли отхиливаться/не проседать, что вызывало дикое агро у них:D (с норм игроками такое не прокатывает, кайт, прыжки, постоянно выходишь из зоны = нет имба отхила + дмг у них не сравним с нупами = проседаешь даже в зоне).
И при чём тут 30-40-50 сек? Лич хп постоянный, кд на него как бы нету:D

скока видел на мини этого дт, ничего необычного в нём не заметил.

Да и када ты Нехила убивал, лол? Он на стока грамотно играет ппц, не давно его на жабе регулярно пыталась отфармить пачка, а то и больше и НИ РАЗУ не смогли его зазерговать! Он всегда вовремя делал ноги в воду/толпу своих... Для меня Нехил ваще не убиваемый, а Зенхарт 1 на 1 ложится еси не успевает ноги сделать...
Last edited by Голова; 12.01.2013 at 13:02.
AppaJT
забавно народ :) чтобы там кто не говорил я играю чесно всегда... гвалур + печать + перекачка хп + договор + темная рука позволяет фармить нубов пачками...

голова, 1 на 1 меня 100% ложит только апостол.. твоего ДТ на мини я видел х.. знает когда и тогда ты может меня и ложил 1 на 1 когда у меня был 5-6 пвп небыло ААшки и я не умел толком играть.. сейчас многое изменилось :) а судить по том что было когдато - бред :)

Добавлено через 8 минут
З.Ы. я не претендую на звания ИМБА ДТ... я просто играю.. бывает я фармлю, бывает и потерпаю..кто такой нехил я вопще не знаю.. тени прошлого меня не интересуют, только те кто сейчас играет..

Добавлено через 12 минут
http://goo.gl/4dgvs - вот мой билд.. иногда беру темную руку иногда маг перекачку.. бля дуелей рука полутьше чем зона, так как в зоне когото задержать, при том что сейчас имбокайт - носяться вокруг тебя и делают комбы прыжками, нереально :)
Last edited by AppaJT; 12.01.2013 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by AppaJT:
голова, 1 на 1 меня 100% ложит только апостол.. твоего ДТ на мини я видел х.. знает когда и тогда ты может меня и ложил 1 на 1 когда у меня был 5-6 пвп небыло ААшки и я не умел толком играть.. сейчас многое изменилось :) а судить по том что было когдато - бред :)
ну када встречасля с тобой то 1 на 1 тебя, как бы еси не убивал, то заставлял убежать (6пвп был ты)... было это хз мес 3 назад, не спорю, но было я дтой примерно стока уже толком не играл... Я вообще ни к тому говорил, что ты нуп там или что то в этом роде, а к тому, что сравнивать тебя с Нехилом не корректно, уровень очень разный... Нехил (про тени прошлого, ты сильно ошибаешься;Р) еси не лучше, то как минимум не хуже Апостола играет... Это 2 топ ДТ сейчас на серве и близко к ним никого нет...

Добавлено через 5 минут
з.ы. Еси есь желание мона задуэлить
Last edited by Голова; 12.01.2013 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
AppaJT
я и не пытаюсь стать круче всех и не сравниваю себя с признаными отцами нашего сервера :) .. у меня не 10 пивипи и не фул АА и нету ещо того скила.. задуелить можно когда увидимся а так назначать дату и место ИМХО бред :)

Добавлено через 5 минут
нехил это игровой ник!? прросто хоть убей но я такого ДТ очень давно не видел..
Last edited by AppaJT; 12.01.2013 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Nehil - да, это ник такой и он играет знаю это точно;Р он видимо в рандомы не так часто ходит и его редко там мона заметить, а возможно просто ходит в др время.
На днях получилось попасть против него на мини, аж 3 раза, все игры проиграли
У народа видимо квест есь, убей Нехила... Бросают задачи и пытаются его зафармить, правда безрезультатно
AppaJT
попоболь она такая) меня тоже фокусят ацки даже когда рядом кактойто барб или хил:) даже во френзи не по фармиш :(
бля дуэлей рука полутьше чем зона, так как в зоне когото задержать, при том что сейчас имбокайт - носяться вокруг тебя и делают комбы прыжками, нереально :)
мне кажется и на мини зона не айс, почему и отказался от нее. Диктует слишком статичную игру. Надо стоять на месте и чтобы на тебя сами нападали, причём в мили радиусе. Хз, цели обычно тряпки, которые норовят всё время куда то убежать:Р = зона ваще не нужна, т.к. не стоишь на месте почти никогда...
Зона ненасытности - это явный пве перк;) вот еси бы бафф на самого дт накладывался, а не на местность... :Р

Добавлено через 48 секунд
попоболь она такая) меня тоже фокусят ацки даже когда рядом кактойто барб или хил:) даже во френзи не по фармиш :(
это точно, мя также
Last edited by Голова; 12.01.2013 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
AppaJT
бывает такое что тебя окружают толпа нубов и пилят-контролят пилят.. ты бросаеш печать + гвалур стакаеться на супостатах + банки и тебя непробивают :).. потом ты крутиш комбы на перекачку но уже начал проседать.. настакал немножко вом(противников многго и от аоешного малакодорна он стакаеться оч быстро) юзаеш договор и фир и уходиш... а потом читаеш посты на гохе что ты читер :)
они нашли друг друга
Вот это брееед!
AppaJT
ыыы
Originally Posted by Голова:
Да и када ты Нехила убивал, лол? Он на стока грамотно играет ппц, не давно его на жабе регулярно пыталась отфармить пачка, а то и больше и НИ РАЗУ не смогли его зазерговать
Выдыхай Голова, Нехил что то не на команду играет в последнее время, вот и задачи не выполняет( ни флаг задефить на горбу- ни тотем спилить) и на респ летает, а может это его младшая сестренка на миньки летает последнюю неделю в тайне от брата?, раза три на мини в противниках были за несколько дней и везде их тима проиграла
Ну то что он единственный не в минус сыграл довольно показательно
Originally Posted by _RICo_:
если называют читером потому что тебя трудно победить это одно, а если потому что ты телепортишься, скипаешь, дюпаешь, багаешь - это другое
А как же 3й вариант в духе NW: честно скипать, телепортиться, дюпать и баговать.
Originally Posted by Tekila:
Ну то что он единственный не в минус сыграл довольно показательно
Трудно спорить, обвес ему позволяет в минус не уходить, да и в последнюю очередь его бьют, так как полно более мягких целей.
Выдыхай Голова, Нехил что то не на команду играет в последнее время, вот и задачи не выполняет( ни флаг задефить на горбу- ни тотем спилить) и на респ летает, а может это его младшая сестренка на миньки летает последнюю неделю в тайне от брата?, раза три на мини в противниках были за несколько дней и везде их тима проиграла
вот и выдыхай (у мя агро ровно ноль, нубас)... А по скрину, ДА! Именно по таким играм нуно оценивать игру
вот и выдыхай (у мя агро ровно ноль, нубас)... А по скрину, ДА! Именно по таким играм нуно оценивать игру
Башкортостан, по делу сказать нехер, вот и бормочи что то невнятное дальше, заовненный фанбой, носом ткнули в смерти Нехила которые ты на этой же странице отрицал- причем убивали его в порядке общей очереди( кому нужно тратить время на одетого ДТ?), папок в нашей тиме небыло( и это был не респфарм, минут 10-14 бились по всей локации).
Трудно спорить, обвес ему позволяет в минус не уходить, да и в последнюю очередь его бьют, так как полно более мягких целей.
при таком то диком фарме? Ахаха, ваще пох какой у тя обвес.... И игра Нехила 3 - 3 очень даже показательна.

Добавлено через 36 минут
Башкортостан, по делу сказать нехер, вот и бормочи что то невнятное дальше, заовненный фанбой, носом ткнули в смерти Нехила которые ты на этой же странице отрицал- причем убивали его в порядке общей очереди( кому нужно тратить время на одетого ДТ?), папок в нашей тиме небыло( и это был не респфарм, минут 10-14 бились по всей локации).
ткнул он носом в смерти Нехила омг фарм, это так показательно, шо ппц

з.ы. Да и больше агро, нубас
Last edited by Голова; 12.01.2013 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение
дт в т4 пчоти полностью очень легко убить, да.
Пве сеты для танков совсем не маст хев
ткнул он носом в смерти Нехила омг фарм, это так показательно, шо ппц
з.ы. Да и больше агро, нубас
Чем больше смайликов- тем круче пост?
Завязываю общение с олигофренами, начинают напрягать, для меня ход их мыслей непонятен!
Где то на гохе один человек цитату про таких как ты писал:
"С тобой общаться это как в шахматы с голубем играть,- он прыгает по доске, валит фигуры, срет на нее, а потом улетает рассказывать другим голубям как он у тебя выиграл."(с) кто-то...
при таком то диком фарме? Ахаха, ваще пох какой у тя обвес.... И игра Нехила 3 - 3 очень даже показательна.
хаха а как те 15-0 или 20-0?

и на апостола посмотри, бендые-несчастные дт
Чем больше смайликов- тем круче пост?
Тебя так смайлы напрягают?

Завязываю общение с олигофренами, начинают напрягать, для меня ход их мыслей непонятен!
сам себе противоречишь в одном посте, то смайлов у мя слишком много (которые к слову призваны отображать эмоции), то олигофрен, у которых ярко выражена недостаточность эмоций, воли, нарушения с речью и т.д. что явно не про меня... по моему слабоумием страдает, ака олигофрен, тут как раз ты

З.Ы. Вылез, стал гнуть пальцы, что дом труба шатал у Нехила и кинул какой то тупой фарм, как пруф, в котором к слову 3 из 5 фрагов на всю пати сделал Нехил..... лол, убейся нубас, твой пруф - говно и ничего не стоит (еси ты сам не допер)

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by magicmn:
и на апостола посмотри, бендые-несчастные дт
так про то и речь, что играют они очень грамотно
Это 2 топ ДТ сейчас на серве и близко к ним никого нет...
и хрен ты их зафармишь, но товарисчь Витя говорит, что Нехила гнул и кинул пруф, посмори

Добавлено через 14 минут
и в догонку....

Башкортостан, по делу сказать нехер, вот и бормочи что то невнятное дальше, заовненный фанбой, носом ткнули в смерти Нехила которые ты на этой же странице отрицал-
ты про это?

не давно его на жабе регулярно пыталась отфармить пачка, а то и больше и НИ РАЗУ не смогли его зазерговать! Он всегда вовремя делал ноги в воду/толпу своих...
я спецом не стал обращать внимание на это сразу

ты читать умеешь вообще? я говорил что он нигде и никогда не умирает, даже в ололо тупых фармоиграх? это ты уже сам себе придумал.... и кто олигофрен?
Last edited by Голова; 12.01.2013 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение