Чем больше смайликов- тем круче пост?
Тебя так смайлы напрягают?

Завязываю общение с олигофренами, начинают напрягать, для меня ход их мыслей непонятен!
сам себе противоречишь в одном посте, то смайлов у мя слишком много (которые к слову призваны отображать эмоции), то олигофрен, у которых ярко выражена недостаточность эмоций, воли, нарушения с речью и т.д. что явно не про меня

... по моему слабоумием страдает, ака олигофрен, тут как раз ты
З.Ы. Вылез, стал гнуть пальцы, что дом труба шатал у Нехила и кинул какой то тупой фарм, как пруф, в котором к слову 3 из 5 фрагов
на всю пати сделал Нехил..... лол, убейся нубас, твой пруф - говно и ничего не стоит (еси ты сам не допер)
Добавлено через 11 минут
и на апостола посмотри, бендые-несчастные дт
так про то и речь, что играют они очень грамотно
Это 2 топ ДТ сейчас на серве и близко к ним никого нет...
и хрен ты их зафармишь, но товарисчь Витя говорит, что Нехила гнул и кинул пруф, посмори
Выдыхай Голова, Нехил что то не на команду играет в последнее время, вот и задачи не выполняет( ни флаг задефить на горбу- ни тотем спилить) и на респ летает, а может это его младшая сестренка на миньки летает последнюю неделю в тайне от брата?, раза три на мини в противниках были за несколько дней и везде их тима проиграла
Добавлено через 14 минут
и в догонку....
Башкортостан, по делу сказать нехер, вот и бормочи что то невнятное дальше, заовненный фанбой, носом ткнули в смерти Нехила которые ты на этой же странице отрицал-
ты про это?
не давно его на жабе регулярно пыталась отфармить пачка, а то и больше и НИ РАЗУ не смогли его зазерговать! Он всегда вовремя делал ноги в воду/толпу своих...
я спецом не стал обращать внимание на это сразу
ты читать умеешь вообще? я говорил что он нигде и никогда не умирает, даже в ололо тупых фармоиграх? это ты уже сам себе придумал.... и кто олигофрен?