Для входа на форум нажмите здесь
Far Cry 3

10.12.2012 11:41
Re: Far Cry 3
Ребят вы как бы поаккуратней игры года раздавайте… реально Borderlands 2, Far Cry 3, в целом не плохие игры но ни каким раком на игру года не тянут… когда разные части Uncharted получали звание игры года то там вообще не возникало вопросов у тех которые играли в игру… тобеж играя в неё ты понимаешь что это 100% хит. В этом году имхо у Mass Effect 3 конкурентов нет.
Originally Posted by Baurus_1991:
вот хочется сыграть, да отзывы совсем не радуют. Мол, не рпг, как шутер не ок, как автосим тем более не ок, а что ещё? Ожидал что-то типа Borderlands*а..
Отзывы дело хорошее конечно, только если им НЕ верить тк. большинство кто эти самые отзывы пишет находятся в тотальном неадеквате. ИМХО Rage довольно хорошая игра для целей скоротать пару –тройку вечеров… весь негатив в основном от того что разработчик id Software, и масса игроков ждала нечто большего от этой конторы (ох уж мне эти вечно недовольные ждуны).

Originally Posted by lakoros:
И в графическом плане он лучше?
Дабы не быть голословным привожу видео снятое минут 5 назад фрапсом. В обоих играх настройки на макс.

P.S. youtube зараза просто все качество похерил
На этом форуме, к счастью, дегенератов, считающих МЭ3 игрой хотя бы достойной скачивания с торрента, мало.
Originally Posted by Shadius:
На этом форуме, к счастью, дегенератов, считающих МЭ3 игрой хотя бы достойной скачивания с торрента, мало.
Написанный тобой пост каким то образом вызвал у меня в воспоминаниях отрывок из фильма 72 метра.

Проще говоря, составлять из слов предложения, это не твоё.
Originally Posted by Shadius:
дегенератов, скачавших с трекера может и мало, а вот настоящих любителей этого действительно великого шедевра, которые игру приобрели легально, достаточно

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Emaah:
Проще говоря, составлять из слов предложения, это не твоё.
Last edited by НагибательТеона_renamed_558214_25102021; 11.12.2012 at 00:45. Reason: Добавлено сообщение
la2 раздел лишь подтверждает мои слова
Шикарная игра, отличный RPG-экшен, великолепная графика, много оружия, тактика, что еще надо?
Originally Posted by IceSword:
Шикарная игра, отличный RPG-экшен, великолепная графика, много оружия, тактика, что еще надо?
сложность что-нибудь кроме "very easy"
Поддавшись пиару, купил вчеру эту поделку. После вступительного ролики и побега был приятно удивлен "вот она игра моей мечты", но после... все оказолось очень скудно: одноообразные локации, шаблонное поведение врагов и живности, фарм шкурок и травки, непроработанные ср-ва передвижения, бесящие задания по лазанию по вышкам и одообразному захвату однообразных 30+ лагерей с одноообразными врагами
Игрушка радует.
Всегда можно найти чем заняться.
Надоела стрельба/стелс с ножем? Топай соберать реликвии и сокровища. Это надоело? Топай на охоту. И это надоело? Катайся на джипе давя все на своем пути и т.д.
В общем, песочница прикольная получилась у юбиков.

Угнетает правда легкость игры. На самом сложном и то не фига не сложно
С глушаком ваще легкотня. Никто не видит и не слышит. Скучно.
С луком и ножом намного интереснее.
Надеюсь в патчах добавят, чтобы пираты, хотя бы изредка, отбивали форпосты...
Да и с деньгами как-то перебор. Половина первого острова, разграбленная под чистую и у меня уже все пушки и апгрейды.
Да и какого хрена вырезали апгрейды калаша? пох на прицел, но вот расширенного магазина не хватает
Графика явно лучше чем в Rage. Сам недавно в неё заходил, но так и не могу заставить поиграться.
ФК3 действительно очень легкая, необходимо ещё 2 ступени сложности (вверх).

Пока что, катаюсь на первом острове, играю в покер, отбираю точки, выполняю всякие третьи миссии.

Забавно расставить мины вокруг блокпоста и наводить на них врагов. Ну и с С4 весело.
Использую пистолет (с глушителем) и автомат (без).
Убрать нахер антураж тропического острова, вместо моря сделать забор с минными полями, на горизонте поставить трубу ЧАЭС, добавить аномалек и вот он, таким я ждал первый Сталкер.

А в целом, пострелушка на пару вечеров и удалить.
Разработички задолбали враньем, травят "крутыми" трейлерами на единичных "крутых" местах в игре. А игры на самом деле днища, которые лучше стороной обходить. В этом году, я так накололся об: rage, kingdoms of amalur reckoning, saints row 3, sleeping dogs, max payne 3, dishonored, xcom, hitman absolution, far cry 3.
Все игровые издания и игровые сайты ставящие высокие оценки - продажные, созданные с целью пиара днищ. Хрен больше что куплю.
Originally Posted by Falconcrest:
max payne 3
Эммм...ничего лучше в этом году из синглов не выходило
Originally Posted by Rangifer:
Для тех, кто не играл наверно в первые 2 части. Для меня ничего хорошего в 3ем не было, пачки врагов и их уничтожение в нонстоп прыжках в слоумошн. Скукота...
Для тех, кто не играл наверно в первые 2 части. Для меня ничего хорошего в 3ем не было, пачки врагов и их уничтожение в нонстоп прыжках в слоумошн. Скукота...
Мозгов не хватило придумать другой ответ, кроме как написать шаблонную фразу?
Это унылое словосочетание "кто не играл в" можно написать про любую новую игру, включая Far Cry 3, новый хитман, макс пейн 3.
Когда вышел БФ3 все писали "кто не играл в..." и далее нытьё про БФ2
Originally Posted by IceSword:
+1
Цитата:
Сообщение от Rangifer Посмотреть сообщение
чукча писатель?

Добавлено через 2 минуты
что хорошего ты во второй части увидел-то? вот уж реально днище.

Добавлено через 1 минуту
В этом году, я так накололся об: rage, kingdoms of amalur reckoning, saints row 3, sleeping dogs, max payne 3, dishonored, xcom, hitman absolution, far cry 3.
что ж ты так ведешеся-то?
Last edited by НагибательТеона_renamed_558214_25102021; 11.12.2012 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Fab
Хрен больше что куплю
юзай торрент)
странно, у меня ФК3 даже не вызвал желания поглядеть на него хотя бы пять минут или скачать с торрента, не говоря уже о покупке
Originally Posted by Rangifer:
max payne 3
This.

Пасаны, как в игре с мультиплеером? Сервера не пустуют? Читеры есть? Режимы интересные?
Спасибо.
Дабы не быть голословным привожу видео снятое минут 5 назад фрапсом. В обоих играх настройки на макс.
мда. ну, то что половина ролика посвященного фаркраю снимается из под воды, это мы опустим)
то что в рейдже дизайн ландшафта сделан интереснее, не добавляет ей графического совершенства, лишь эстетическое. на все эти отвесные кордильеры, во-первых, ты никогда не залезешь и не залетишь на дельтаплане, потому что это красиво раскрашенная стенка. во-вторых, без боли на них вблизи не глянешь. тк там кроме детализированных и сочных колокритных нпс/монстров, все остальное представляет из себя гору пикселей как в первом думе) смотришь на заржавевшую машину с расстояния в метр - супер! но подходить к ней не надо, в этом вся беда рейджа. я конечно пол года назад играл в него, но вряд ли там что то кардинально поменялось, тк *общая текстура* на все поверхности и есть суть нового двигла кармака.
fov надо принудительно в ини файлах выкручивать для фаркрая, а то там блюра очень много, зачастую совсем не нужного. ну, и выбрал место ты для съемок мягко говоря унылое, это ни разу не значит что таких мест в фк3 мало, но просто оно шаблонное, промежуточное. есть там и храм цитры, и домик грибоеда на горе, кладбища кораблей и прочая. там глазу есть где зацепиться.
Петрушен
Очень хороший обзор, очень хорошая игра. Путешествия напоминали о Скайриме, к боевой системе претензий ни разу не возникло, мир даже показался живым, хоть и некоторые моменты были натянутыми.
Смутила быстрая адаптация героя к убийствам, слишком быстрая и без каких-то последствий. Правда к снятию шкур он отвращения почему-то не потерял.
Огромный плюс игре - звуковое сопровождение. То что герой иногда описывает ситуацию - задает ритм и ощущение ситуации, очень круто. Здесь как раз тот момент когда я одобряю озвучку главного персонажа.
Короче мне очень понравилась игра.
В этом году имхо у Mass Effect 3 конкурентов нет.
чито, простите?))
назвать консольный интерактивный фильм с графикой 2005г игрой, да еще и игрой года.. сильно
это игра для фанбоев серии или ярых поклонников вселенной, технически не представляющая из себя по-моему вообще ничего заслуживающего внимания
короче, на игру года не может тянуть проект, в который играют только исключительно фанаты серии. и уж тем более, игра года не может иметь такую позорную графу
в общем, спор о проекте бессмысленен, но про игру года однозначно перегибон полный
Fab
Originally Posted by Dimikcus:
Пасаны, как в игре с мультиплеером?
тир против ботов. поюзай ютуб
Очень понравилась игра, сюжет порадовал, графон на 5, локализация отличная.
Сбор растений сразу отправляем в топку, охоту только на нужных животных. Зачищать форпосты интересно разными способами, благо их тут море, можно с4 прилепить на машину и спустить ее с горы, потом бахнуть и пока мобы разбираются вырезать их, можно поджечь траву согнать всех в один угол и парой гранат разорвать к чертям всех за раз, выпустить медведя из клетки и наблюдать в сторонке как он делает вашу работу, вариантов много, ограничение только ваша фантазия, это ж песочница, развлекайтесь.
Получил удовольствие от игры, однозначно лучшая в году.