- Коммерция, в том числе массовая скупка/продажа с целью наживы, в том числе и завуалированная.
- Флуд и оффтоп - любое сообщение не по теме будет удаляться.
- Создание нескольких форумных аккаунтов для торговли (мультиакк) строжайше запрещено. Пермабан.
Честные сделки, совершенные с одного и того же аккаунта только улучшат Вашу репутацию.
- Оскорбления участников форума, в том числе продавцов в трейд разделе.
- Право коммерческой рекламы на форуме принадлежит нашим зарегистрированным партнерам.
Категорически не надо постить объявления, которые будут конкурировать с их бизнесом и наносить им ущерб. О вопросах рекламы писать GoHa.в приват.
думаю нарм, если канстука тебе не совсем нужна.
Да и вообще. Если велвы начнут уже вводить итемы из воркшопа, нынешние итемы (включая хуки, кантсуки и другой не слишком качественный хлам) тупо обесценятся или как минимум цена довольно ощутимо упадет. Все новое (особенно из поликаунта) в воркшопе очень годное.
Мне он не особо был нужен, но из-за его уникальности обидно что его теперь нет ЗАТО ЕСТЬ ХУК И СЕТ НА МАГИНУ, ГО ПОСОНЫ ИГРАТЬ ФБ НА ПУДЖЕ И МАГИНА НА 50 МИНУТЕ БФ
Мне он не особо был нужен, но из-за его уникальности обидно что его теперь нет ЗАТО ЕСТЬ ХУК И СЕТ НА МАГИНУ, ГО ПОСОНЫ ИГРАТЬ ФБ НА ПУДЖЕ И МАГИНА НА 50 МИНУТЕ БФ
Да, недавно девайсы обновлял, взял SS Siberia V2 Green и мышь эту.
Но я не знал что там будет и инвайт, и мечь. Кстати я еще брал и большой коврик с логотипом доты, который точно такой же но маленьки с этой мышкой в комплекте.
Pocani, рассказываю как есть. Во френдах есть наркоман, помешаный на идее собрать все айтемы на свена Предлагаю обменять рарный меч свена на что нибудь прикольное, что есть у меня Чтобы потом обменять ему этот меч на гревила
готов предложить на обмен: сет на дефилера, сет на виндрунега (который спароу) и сет на акса демон блок который(с мейсом-топором на цепах который мистикал) и тундерврайт сет на омника, бонихантер на блода и демоник вандалс сет на клинка. Жду предлов, только вменяемых
з.ы. если чо вот тут пруф на то что оно у меня есть
Standin.Bignum - ник игрока, shmw - название его команды сделал Double Kill против команды No Tidehunter в игре четвертого сезона Starladder. Вчера играли Team iLuminate vs No Tidehunter.
Написано что этот вася сделал даблкилл в игре против команды Но тайдхантер.И указывается имя турнира , время и дата, и минута на которой был сделан дабл килл.