подъездную гопоту я наблюдаю в разы реже, чем чурок. а вот каким образом белоленточную хипстоту можно ставить в один ряд с горными отбросами - мне непонятно. они, вроде, на людей не кидаются.
да и, про продукт современного общества сомнительное заявление. они - продукт их законсервированного, гниющего в собственном соку традиционного анклава. а не современного общества. были бы они такими, как продукты современного общества, никаких конфликтов на межнациональной почве бы и не было вовсе.
в пятницу шёл с работы. возле гостиницы стояли автобусы с привезёнными на какое-то событие толпами чурок. и вот стоят они кружочком, человек 30, и КАЖДОЙ проходящей мимо девушке кричат что-то вслед. как ты это назовёшь? это просто обезьяны без намёка на разум. если доверять моим знаниям в области чурковедения, то по внешности и говору я бы назвал их выходцами из Дагестана.
Добавлено через 8 минут
я так и не узнал по какому поводу они собрались. футбол был, но Ростов играл с Амкаром, который, по моим сведениям (если они конечно не устарели), пока что относится не к Дагестану.
спокойно можно, если конечно отбросить анальный пожар и попытаться мыслить логически. Все эти гопники, да да никак иначе, продукт нашего ебнутого современного общества, где каждый трактует свободу по-своему, в меру своих интеллектуальных способностей, которые у поколения "нехт" далеко не на высоте, у всех без разбору (как там эту ютубную звезду звали, Маша что ли?)
Именно современного, толерастный беспредел, происходящий в Ывропе - прямое тому подтверждение.
ну так свобода, они ж их не насилуют в самом деле, иным даже нравится, как никак внимание. Ну а действительно, что ж их сажать за крики? Ты ж первый вой поднимешь про 37 год. Так что жри полной ложкой свою либеральную реальность, ну и не забывай ходить на русссские марши \0 \0 \0
Ну вот видишь, и с чурковедением у тебя не лады, ты будто понять не можешь или не хочешь. Большинство орущей, беснующейся, танцующей чуркоты - молодежь лет 20. Беспринципного поколения, выросшего в СВОБОДНОЙ от каких бы то ни было моральных ценностей России, мало того все еще усугублено верой. Ты не видел стайки 15летних наркотов, фактически зомбаков, которым человека завалить как раз плюнуть?