И что, это отменяет никчемность гг, или как то облагораживает сериал?
И вообще иди фтопку со своим гансом лучше пару раз всего кэничи пересмотрю, чем одну серию этого "культового" трэшака.
Не особо увлекаюсь сененами tenjou tenge, samurai champloo, air gear, сильнейший ученик... всё что я смотрел. И кажись тут не все сёнены, зато как минимум качественные.
Last edited by Hymera_renamed_478_11082024; 19.09.2012 at 12:37.
Мне концовка очень не понравилась, вся эта божественная поебень... А в остальном да, эрго классное произведение. Когда пара Рил+Пино вместе, хочется забыть я человек.
Смоликофф, скоро должна выйти еще одна часть историй, о том как всё начиналось.
Бипоп хоть и не очень похож, но смотреть его стоит 100%. Просто из-за музыки, атмосферы, настроения анимешки... обалденная вещь.
А про чамплу народ активно советует афросамурая, хз сам не смотрел. Могу истории мечей порекомендовать, имхо лучше чамплу будет.
Смотрел полнометражку Бибопа - не очень, тягуче все как-то слишком.
Смотрел полнометражку Афросаморуя - лютый звиздец, конечно, брато-киборг с медведём на голове доставил, но в общем атмосфера унылая, хочется пойти и удавиться после просмотра потому что у меня нет и никогда не будет ленты #1 и я не смогу высекать безнаказанно тонны людей
Историю мечей посмотрю, спасибо.
А что-нибудт типа Василиска, кроме Свитка Нинзи? Шоб месево, техники пыщ-пыщ и большие сиськи, нувыпонели.