Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Re: Онемэ
Originally Posted by Мастер Йада:
Вангую что в следующих чаптерах наруты Саске объявится дать ****юлей Мадаре и Обито из личных мотивов
Сюжет наруты прост как три рубля, вангую что наруту ещё растянут лет так на 10.
Originally Posted by Rivalski:
Одно говно у вас обоих.
Утя, назови пару исполнителей, которых порекомендовал бы ты
Сейчас он напишет, что не слушает говно из кореи и японии. В таком случае ему можно заваливать ебало и не ****еть лишнего.
Originally Posted by Konshito:
Сюжет наруты прост как три рубля, вангую что наруту ещё растянут лет так на 10.
Растягивать не выгодно же ж. Издатель в этом не заинтересован. Пример тот же Блич - фигня в итоге растянутая получилась. А вот Ван Пису нереально доставляет, и растягивать там можно аж еще 1000 чаптеров - манга то про приключения, а не про блондина-долбоеба
а не про блондина-долбоеба
И не про уебка с синдромом дружбы.
Originally Posted by Anariel:
Утя, назови пару исполнителей, которых порекомендовал бы ты
Нет, ну ты меня не совсем понял, не конкретно ваши варианты гавно, а поп музыка гавно в целом, вовсе не исключая её джей и кей вариации. А посоветовать я тебе пинк флойд могу или глубоко фиолетовых, например.
Originally Posted by Almazka:
Посоветуйте годного K-попа и J-попа.
die antwoord
Растягивать не выгодно же ж
Не выгодно да, но всё таки растянули как могли Наруту, яркий пример анальная яма филлеров в первом сезоне после 136-ой серии, хотя манги в тот момент на целый год был. В шипудене не менее унылые филлеры.

Добавлено через 47 секунд
А вот Ван Пису нереально доставляет, и растягивать там можно аж еще 1000 чаптеров - манга то про приключения, а не про блондина-долбоеба
У меня порой складывается впечатление что ван пис закончится тогда когда мне будет лет 60.
Last edited by Konshito_renamed_686953_09012023; 18.09.2012 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Rivalski:
Нет, ну ты меня не совсем понял, не конкретно ваши варианты гавно, а поп музыка гавно в целом, вовсе не исключая её джей и кей вариации. А посоветовать я тебе пинк флойд могу или глубоко фиолетовых, например.
внутривенно

Голос слабый.
неизбежные профессиональные травмы минетчиц
Есть похожие сериалы, типа Ускоренного мира:??
Шмыга
Эх,если бы в Stein Gate не было 2 последних серий-было б эпичнее.
а по моему был бы очередной СПГС, и облом с намёком на второй сезон.
рака яичек тому кто советывал Ano Hana

унылое плаксивое говно для школьников

мэнма шлюха
а я вот хочу мультик посмотреть какой что там за прошлый год есть уже целиком вышедшее нормальное?
accel world
продолжая про Ano Hana
единственное что мне понравилось, так это опенинг
кол-во плача к концу сериала растет просто в геометрической прогресии
какашек всем кто поставил этому сериалу больше 7
Hyouka понравилась.
продолжая про Ano Hana
кол-во плача к концу сериала растет просто в геометрической прогресии
какашек всем кто поставил этому сериалу больше 7
а мне эндинг, чего и желаю оставить. а остальное ...уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!!
Originally Posted by Adelor:
Hyouka понравилась.
тоже приятно удивило, на первый взгляд думал будет очередная скукота
Hyouka вестч, и по графике и по сюжету.
Задние фоны доставляют маниакальной детальностью:
http://i.minus.com/ih2prJg1aidOt.PNG
(ещё бы релизеры гавно бы не выкладывали перекодированое вверх в 720р из 480р, было бы совсем круто)
Да, опенинг збс.
Originally Posted by Adelor:
Hyouka понравилась.
говно унылое же
Блять, гантз это просто ****ец, блять. Нет слов.