Для входа на форум нажмите здесь
SWTOR vs World of Warcraft

17.08.2011 05:07
Re: SWTOR vs World of Warcraft
Originally Posted by Tango87:
Бла бла бла пошел бы чтоль в игру поиграл чуть чуть прежде чем ахинею нести моды на крит и сурдж смог поставить ток после прокачки аллигмента. А то что в этой самой адаптивной броне есть слоты для модов и из нее можно при желании зделать зверя не хуже вар хиро. Это мысль не пришла тебе в голову по причине опять же скудности твоего интеллекта.
В игре нет модов, требующих Light/Dark, учи матчасть.
И арморингов нет. Когда я еще играл, были цветовые кристаллы, не помню, может выпилили уже, да и ограничение было далеко не на всех, те же желтые\оранжевые были нейтральными.
Плюс есть скины, а-ля лоулевельные шмотки в районе 27 лвл и есть шлак вроде проходных реликов, которые на капе благополучно выкидываются в помойку. Плюс есть не менее проходные светошашки. На капе же на лайт\дарк плевать, а т.к. прокачка до капа занимает всего ничего, "важность" этого параметра - в районе плинтуса. Ах да, еще за Light/Dark 4 и 5 есть пет и пара маунтов вроде Praxon Aero/Praxon Xeno, отличающиеся от обычного спидера модели Praxon расцветкой.

Алсо, адаптивная броня может стать "не хуже вар хиро" только если у тебя есть арморинги этого самого вар хиро (или кампэйн) с залоченными на них сет бонусами. В данный момент это один-единственный тип переносимых сетовых арморингов, все остальные (Tionese/Columi/Rakata/Battlemaster) перенести в социальный шмот, не потеряв бонусы нельзя. Судя же по количеству откровенной чуши, не имеющей ничего общего с реальностью, которую ты несешь, у тебя не то что вар хиро, а даже персонажа на капе нету, так что как уже говорили выше - молчал бы лучше, авось за умного сойдешь.
Tango87
Originally Posted by Altal:
Просто лол, откуда вы такие беретесь? Моды на сурдж и крит он не мог поставить

Разница будет только во внешнем виде - соотвественно это только для рп надо

Как на счет того, чтобы читать о чем речь, прежде чем писать свои глупости?
Я имел ввиду енчанты, для меня все улучшения это моды.
А а про адаптивную броню в ней четыре слота улучшений, вместо трех что не часто встречается. А доля рп все таки есть в адаптивной броне я согласен, но только доля. По скольку рыжая броня с четырьмя слотами, очень дорого стоит на аукционе, игроки качают соц. Чтобы получать броню с четырьмя слотами. Так что пожалуйста поиграй в игру и увидишь последние тренды в игре. И не будешь глагольствовать о вещах, про каторые не знаешь.
Нет, все-таки 15 лет - это не возраст, это диагноз...

Quote:
Я имел ввиду енчанты, для меня все улучшения это моды.
Энчантов, требующих Light/Dark в игре тоже нет.

Quote:
А а про адаптивную броню в ней четыре слота улучшений, вместо трех что не часто встречается.
4 слота - в любой оранжевой шмотке, в которой пробили дырку.
Раньше для этого нужно было критовать ее при крафте, потом систему поменяли, введя Augment Kit'ы. Еще раз, учи матчасть и не пори ерунду.

Quote:
По скольку рыжая броня с четырьмя слотами, очень дорого стоит на аукционе, игроки качают соц. Чтобы получать броню с четырьмя слотами.

Ты сам-то в игру играл, или просто порешь чушь насмотревшись ютуба?
Tango87
Мля Ксено....или как там тебя, вот в чем твоя проблема "когда я еще играл" ты мля сходи сейчас поиграй, ибо на игру поставили патчи и она отличается. Ибо если ты сейчас не играешь...сходи лесом.
Налицо явное нарушение возрастного ограничения.
Hallind
Танго, а я поддержу остальных ораторов. Дырку пробить сейчас можно в любой шмотке лучше белой. Аугмент китом, которые крафтят все основные крафт-профы. Так что фармить социал ради дополнительной дырки в шмотке - совершенно лишнее.
Tango87
Originally Posted by Celwaen:
Танго, а я поддержу остальных ораторов. Дырку пробить сейчас можно в любой шмотке лучше белой. Аугмент китом, которые крафтят все основные крафт-профы. Так что фармить социал ради дополнительной дырки в шмотке - совершенно лишнее.
Ты на каком сервере сейчас играешь??
Hallind
тебе не все равно? играю, это главное. Вот прямо ща перс логинится...
Quote:
ты мля сходи сейчас поиграй, ибо на игру поставили патчи и она отличается.
Милый ребенок, ты б для начала поинтересовался, что ли, когда я играть закончил, а?
Потому что когда у меня кончилась подписка, единственное, чего не было в игре по сравнению с сегодняшним днем - это аугмент китов.
Так что давай ты будешь выпячивать свое дикое незнание матчасти и страсть к написанию глупостей, нашпигованных многоточиями кому-то еще, а?

Quote:
Налицо явное нарушение возрастного ограничения.
ESRB - Teen, если память мне не изменяет, имеет нижнюю границу в 13 лет, так что ограничение по возрасту наш школьник увы, не нарушает, а ограничения по IQ в ММО как не было, так и нет. А зря.
Hallind
А не твинк ли это господина пуфыфтика? а то он любит создавать своих "антиподов"...
Tango87
тебе не все равно? играю, это главное. Вот прямо ща перс логинится...
Ну хорошо....может что то пропустил, может действительно фармят потому что такая красивая шмотка. Надо посмотреть и убедиться.
Hallind
PS если надо пруфпики прогрызания дырки в зеленой шмотке - нивапрос, только что наделал
Tango87
Ксено ты то откуда знаешь что сейчас есть в игре чего нету. Если не играешь

Добавлено через 5 минут
PS если надо пруфпики прогрызания дырки в зеленой шмотке - нивапрос, только что наделал
Подожди в зеленой шмотке изначально нету слотов, верно? ? Ты сделал одну дырку??? Побробуй сделать в рыжей шмотке с тремя дырками, четвертую дырку. Если можно сделать значит я признаю что не прав. И фармят адаптив действительно тока из за красоты
Last edited by Tango87; 14.08.2012 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Hallind
бгг. да сколько угодно :)

в банке валяется Black Talon Hunter Chestguard с дыркой :)
Originally Posted by Xenobius:
ESRB - Teen, если память мне не изменяет, имеет нижнюю границу в 13 лет, так что ограничение по возрасту наш школьник увы, не нарушает, а ограничения по IQ в ММО как не было, так и нет. А зря.
Пациенту больше 13 лет? - крайне удивлен.
А не твинк ли это господина пуфыфтика? а то он любит создавать своих "антиподов"...
Вряд ли это его. Это, так сказать, модель будущего среднестатистического игрока в свтор. Этой осенью, во всех чатах игры, встречайте...

Патчноуты доступны всем.
Tango87
Originally Posted by Altal:
Пациенту больше 13 лет? - крайне удивлен.

Вряд ли это его. Это, так сказать, модель будущего среднестатистического игрока в свтор. Этой осенью, во всех чатах игры, встречайте.

Патчноуты доступны всем.
А ты вообще сходи задави себя кроватью, я признал что не прав.
Quote:
Начну издалека.
Есть такая штука, как школа. Ну, ты наверное, в курсе - то место, куда ты ходишь покурить на перементе в туалете, пока завуч не запалил, слопать завтрак и поспать на географии.
Так вот.

Помимо вышеперечисленных (и крайне увлекательных, наверное) занятий, там еще (о ужас) и учат.
Ну, фигне всякой скучной и ненужной - математике там, английскому, биологии и прочей мути.
И (не поверишь!) если на уроках английского (или хотя бы русского) не плевать в потолок и не спать, можно научиться читать. Прикинь, как круто? А научившись читать и узнав про такую штуку, как интернет, человек может (представь себе!) скажем, зайти на сайт игры (или на какой-нибудь ресурс, их переводящий) и прочитать официальные патч-ноуты. В которых перечисленны ВСЕ изменения, вводимые в игру. И (барабанная дробь) познавший жуткую тайну патч-ноутов человек может быть в курсе наличия\отсутствия в игре тех или иных фишек, не заходя в игру.
Круто, правда?
Повторяю первый и последний раз. Все мои твинки (и прошлые, и будущие) на аватаре будут иметь животное либо фурика. А не всякую фигню
Tango87
Ксено и ты тоже брысь под лавку я сказал. В патчноте могут быть не все изменнения целиком. Помимо официальных патчей биовэр ставит не большие апдэйтики с изменениями. Зайди в игру и найди энчант с экстро крит и сурдж требующий дарк 4 аллигмент такой есть, и такой у меня стоит сейчас.
Зайди в игру и найди энчант с экстро крит и сурдж требующий дарк 4 аллигмент такой есть, и такой у меня стоит сейчас.
Зайди на торхэд, выбери раздел модификаторы, установи сортировку по требованию алигмента. И еще раз расскажи нам про то, что есть в игре энчаты, которые требуют темной или светлой стороны.
Quote:
Зайди в игру и найди энчант с экстро крит и сурдж требующий дарк 4 аллигмент такой есть
Ты разделом, а то и вовсе форумом ошибся значит.
Тут про SWTOR на официальных серверах, а не на пиратке.
И увы, на серверах ЕА таких предметов нет.
Tango87
Originally Posted by Xenobius:
Ты разделом, а то и вовсе форумом ошибся значит.
Тут про SWTOR на официальных серверах, а не на пиратке.
И увы, на серверах ЕА таких предметов нет.
Бла бла бла, а ты зайди и может быть найдеш если не такой недалекий. То что ты порылся в интернете и не нашел не значит что такого предмета нету.
Hallind
Мож он не Enhancement имеет ввиду, а какой нить Relic или Implant? :) релики точно есть с требованием к элайнменту, а енхансментов - нет и не было. С кристаллов привязку сняли как бы не в 1.1
Tango87
Ибо биовэр по умней вас и оставила в игре пару сюрпризов. которые может быть нигде не описываютсся.
Hallind
скрин энхансмента в студию