Это надолго, петишек со всех серверов будет не мало, к тому же нужно еще каждую проработать и все проверить, чтобы не было умников у которых из квх пропало 3 фул эпик сета.
Originally Posted by nefr1t:
к восьмерке двигают посоны.
Кому вообще пришло в голову сделать такую винду, это же просто ппц, а не ОС.
Тогда зачем вообще ее ставить если отключать все эти новшества? Я вот поэтому и не ставлю все эти 7-ки и прочую лабуду, мне больше нравится старый классический стиль.
я и не отключал. по мне так удобно придумано. прогресс же
я сяду на восьмерку как только корейцы прикрутят к ней нормальную работу гг. я думаю сразу этого не будет
Win8 это очередной гвоздь в крышку гроба Microsoft.
Quote:
На конференции разработчиков видеоигр Casual Connect в Сиэтле сооснователь и глава корпорации Valve, проработавший 13 лет в компании Microsoft Гейб Ньюэлл назвал Windows 8 «катастрофой для всех в сфере PC». Гейб также заявил, что за спад после Windows 8 будет потеряно несколько важных торговых марок производителей оборудования, а для многих пользователей сотрутся границы программных платформ.
Quote:
В марте этого года глава ещё одного игродела Брэд Уорделл (Stardock) раскритиковал новую Windows 8, называя основными проблемами юзабилити системы и одновременную ориентированность как на десктоп, так и планшетные компьютеры.
Тогда зачем вообще ее ставить если отключать все эти новшества? Я вот поэтому и не ставлю все эти 7-ки и прочую лабуду, мне больше нравится старый классический стиль.
ты сидишь на ХРюше? 3.5гб ОЗУ
ясно почему ты паникуешь
Как бы давно уже у большинства перевалило ОЗУ за 8гектаров и ХР не вариант.
у меня так 16 стоит, файл подкачки убит на всех локальных дисках, по 5 окон гружу.
Где ты увидел панику? Просто не люблю когда в системе куча всяких свистоплясок, а если их все отключить то смысла ставить ту же 7-ку не очень много, тем более мне для работы нужна именно ХР.
Originally Posted by Inc0:
Как бы давно уже у большинства перевалило ОЗУ за 8гектаров и ХР не вариант.
Кто мешает х64 поставить?
Originally Posted by Inc0:
у меня так 16 стоит, файл подкачки убит на всех локальных дисках, по 5 окон гружу.
Я тоже гружу по 3-5 окон, но мне вполне и 2х хватает
есть база по евро серверам инновы. там новости говорят о хреновом сервисе.
ну и если сканить https://forum.4game.com/forum.php то думаю пару перлов проскочит пока не потрут