Вполне может быть что у асур часть эвентов ещё не сбалансирована (как с шаманом у чарров в первом BWE). Реактор в локации 1-15 например жестковат (нескончаемый респ толп мобов, злой элементаль с толпой миньонов и т.п), в зоне 15-25 есть пара точек с бесконечным респом неписей.
Имхо лучшим выбором для оптимального закрытия зон и плавной прокачки будет переход к сильвари (или к другим расам) после закрытия нубятника асур. Это конечно если проходить соло. Вдвоём всё делается в разы легче
Главное чтобы арена доработала масштабирование для "поздних" соло игроков. Потому как если некром или гвардом я вполне раскладываю пару скилл челлендж ветеранов , то с чемпионом (например, дерево-призрак в зоне асур 15-25) в одиночку не справиться никак.
безусловно, я в конце концов так и сделал, свалил к овощам. просто как то хочется по порядку делать, а то ща свалю к овощам, потом от них к чаррам, а потом нихрена не вспомню, что именно и где не закрыл на картах
закрытие, кстати, открытых лок довольно легкое, часто упирается просто в лвл мобов и их количество. вот найти в городах все висты и прочее - как то посложнее
еще одна вещь, которая не понравилась - невозможно ставить метки на карте, с последующим линком в чат. ну и в том же аионе на карте можно рисовать маркером и тоже линковать свои художества, что тоже является полезным. потому что када меня спрашивают "ты где", я вместо того, чтобы дать линк на точку или нарисовать до нее путь на карте, я начинаю пороть херню типа "я над левой буквой Ы такого то вейпоинта, чуть правее сердца и левее репейр мастера". данунахуй
Добавлено через 50 секунд
хотя может я фейланул и такая возможность есть, а я ее просто не нашел

тогда простите нуба