Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от игры в целом и BWE3 в частности

20.07.2012 20:22
Re: Впечатления от BWE3 (20-23 июля)
Originally Posted by lordaeron:
Но местами жутко бесит уровень свечения(brightness), а вот в настройках его нету.
попробуй отключить post processing.

по теме: год назад фанбоил свтор и читая хейт посты ждунов гв2 посмеивался над ними(наивные что ваша гв2, тут же вселенная Star Wars(в торе даже на месяц не хватило(()), побегав вчера и сегодня в бетку гв2, даже предстоящую поездку на море променял бы на приближение дня релиза
"Не было не единого разрыва" за день не вылетал клиент, странно, что к вечеру лагать игру стало меньше... может в серваке дело, или что-то допилили?
Меня не покидает ощущение, что они там постоянно что-то крутят.

И да, на моем ведре ощущается некоторое повышение производительности.
если в прошлом тесте я познакомился с ошибками...
то теперь я увидел лаги - лаги на начальной территории и лаги в ВВВ.
а так же было 2 вылета и одно зависание...
так же бывает долго грузится карта..
Но это всё никак не изменило моего отношения к проекту - я очень жалею, что завтра всё закончится и на целый месяц будет перерыв... потому как эти проблемы микроскопичны по отношению кполучению кайфа от игры...
Originally Posted by Garald:
Дададада.А веселая ферма была еще перспективнее)
ключевое слово "казался". Жаль не у всех хватает интеллекта и культуры читать то, что написано.
Originally Posted by Alp:
так звёзды сошлись... в предыдущих тестах критов тоже не было... так что это временное явление, и на старте этих проблем быть не должно
может быть. с тором у меня за всю бету не было ни одного косяка и сама бета прошла настолько идеально, что ожидания от игры были слишком уж завышены. Тут же косяк с аренами в пятницу был, т.е на арены тупо не пускало. Клиент в пятницу крашился раз 8, в субботу раза 2-3. Неверотные спонтанные лаги на ВвВвВ, причем порой в замесе 30+ на 30+ все ок, а на пустой точке с мобами так лагает, что рандомно кидаешь аоешки в надежде, что хоть кого-нибудь заденет. Наиграв часов 60 за этот и прошлый бве + стресс только в сПвП и сегодня выполз в ВвВвВ игра усела поднадоесть тем, что только рейтинг не оставляет большого желания отдаваться. Т.к я средний хомячек, твердо отдающий себе отчет, что до топов мне как до Луны, мне нет особой мотивации собирать патьки ради турниров и в тоже время рандом арены сделаны как именно тренировочные, зашел на 1 враге потестил билдик, ливнул и на всех насрать. Порой народ после первого же вайпа ливает и за раунд через тиму проходит около 8-9 ливеров. Сугубо по ощущеням на прошлом БВЕ у меня производительность была лучше в текущем БВЕ впс по неясной ме причине может скакать очень сильно. Опять же, правка классов без пачноутов довольно тяжела для восприятия, что что-то изменилось.
За два дня 1н дисконнект не считая релога после установки патча. Сегодня вообще 15 часов игру не выгружал, так что у кого ошибки и диски - скорее всего проблемы с вашей стороны.
На ввв лагает просто невыносимо, мне или кажется, или на самом первом бве в плане пинга было ощутимо лучше. Надеюсь ареновцы просто что-то тестируют и в релиз эта проблема не уйдёт.
Для ребят сравнивающих пвп ГВ2 и вова - это даже не смешно. При таком сравнении пвп в вове просто банально нет.
Ну и по традиции - месяц до релиза будет самым долгим месяцем за последний год
У меня не было ни дисконнектов,ни лагов.
Очень ждал. Но для себя уже практически уложил сценарий игры на месяц. Суть в ВвВ в баффах для меня слабенькая, имхо. Игра не для всех- но все же купил давненько еще)
Подскажите ,мож кто знает.
Вообщем. 2 лока людей(Kessex Hills),никак не могу найти последний квадратик,уже все облазил и обплавал вокруг и ничего.
http://ipic.su/img/img5/fs/Gw2_2012_...1342922538.jpg
..
Всё,нашел уже,от лягушки которая превращает в свинью,налево.
Даже спустя 3 бета теста хочется поиграть на релизе.
Лаги были на ВВВ периодически, хотя хз где их не бывает при таких толпах игроков.

По мне так отличная вышла игрушка для тех кто играет несколько часов в день после работы и периодически врубает задрот моде)

Может дротам торчащим в играх минимум 8 часов в день тут и будет скучно - пробегут пве контент не вникая в сюжеты и не исследуя мир
потом погоняют, не спя по несколько дней, на ввв.

А потом они поймут что это лодва и уйдут отсель ждать какую-нить гриндилку типа ААА.
Имхо, проблема нынешнего теста - в небольшом количестве серверов. Отсюда и лаги на наиболее загруженных серверах и локациях. Вчера нас сильно лагало в одной из локаций ВвВ, задержки по 10-15 секунд были. Надеюсь на релизе такого не будет. Из новых рас понравились сильвари, мб даже сделаю 3 й последний обзор беты ГВ2.
Естесство
Первое, что бросилось в глаза на этой Бете - ужаснейшие лаги на ВвВ , когда картинка 15-20секунд вообще не меняется. Второе - Блектайд столкнули с двумя французами, на удивление очень сильными, чего от них никак не ожидал Не дооценивал, так сказать. У Сильварей очень интересная история, а некрам ничего не поменяли Море фана и удовольствия. Спасибо Арене
Originally Posted by Дитрум:
Имхо, проблема нынешнего теста - в небольшом количестве серверов. Отсюда и лаги на наиболее загруженных серверах и локациях. Вчера нас сильно лагало в одной из локаций ВвВ, задержки по 10-15 секунд были. Надеюсь на релизе такого не будет. Из новых рас понравились сильвари, мб даже сделаю 3 й последний обзор беты ГВ2.
Я хз,не было РАЗРЫВОВ!Если серьёзно,скок играю ни одного лага не заметил.
От прошлого BWE мнение не поменялось все так же интересно, и опять же никак не получается проходить сюжет, на рекомендуемом уровне. Все время отставание на 3-4 уровня.
Да отдельно спасибо арене за возможность сделать "Meet the Pyro" в миниатюре.
А мне очень понравилось пве Давно хотел нечто подобного в ММО. А вообще хочу что бы игроки сами генерири квесты, ну например сами инициировали корованы (надо там товор из города в город перевесьти допстим для своей фабрики и тд), надеюсь ясно написал. Пвп на поверхностный взгляд отличное (впрочем я все еще не отошел от свторовского "пвп", да так не отошел что за 5 месяцев игры в вове имел тока 2 кила , поэтому любое нормальное пвп мне будет казаться шикарным)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Естесство:
Первое, что бросилось в глаза на этой Бете - ужаснейшие лаги на ВвВ , когда картинка 15-20секунд вообще не меняется.
Час назад писали в чат что ввв восстановили вроде, его отрубали на ваби?
Last edited by Xman9999; 22.07.2012 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение
eviza
Второе - Блектайд столкнули с двумя французами, на удивление очень сильными, чего от них никак не ожидал Не дооценивал, так сказать
Привет от Jade Sea Согласна с теми, что говорят, что играть мешает осознание, что это не релиз и все равно сотрут все. Из-за этого еще больше хочется релиз. Для меня открытием были азуры. Если бы не то, что мой первый и основной персонаж человек-элементалист (все таки в ГВ1 то была человеком), то начала бы именно ими. Развлекает их самоуверенность и сарказм. Да еще личные истории с сумашедшими изобретениями. И очень понравился Рата-Сум. Заметно, что поменялся за 250 лет .

Сильвари...
...
странные.

Впервые поучаствовал в нормальном ввв. Хорошо, но ко второму месяцу надоест.
Originally Posted by Skyshadow Meadow:
Покупать не буду.
Эмммм... Поиграл подольше и чё то она меня зацепила. Куплю скорее всего.
Естесство
Originally Posted by Smooth Criminal:
Впервые поучаствовал в нормальном ввв. Хорошо, но ко второму месяцу надоест.
Боюсь, что и того раньше ... Больше всего утомляет бегание от одной точки респа :/ Приходилось бежать по 5минут лишь до сражения, а после вайпа опять - 5минут беготни. В итоге Пробегал больше, чем был в ПвП
Боюсь, что и того раньше ... Больше всего утомляет бегание от одной точки респа :/ Приходилось бежать по 5минут лишь до сражения, а после вайпа опять - 5минут беготни. В итоге Пробегал больше, чем был в ПвП
Имхо так и должно быть, да раздражает но логично. Поэтому все должны друг друга воскрешать, ну а если вайп то перегруппировываемся на базе и опять бегом на точку. Иначе если будет точка воскрешения рядом то будет нереально защищать замки. А так если твою главную крепость прижали, то естественно отвоевать близлежащие точки легче.
Поищи команду

А я тем временем закончил тестировать, жду релиза, сделал выводы кем играть, кем не играть
Ввввввв на этом БВЕ разочаровался. Лаги, ФПС стал ещё больше падать
Бегал на аренках.
Сильвари такие клёвые
ВвВ-битвы в масштабах сервера - удел больших гильдий и альянсов. Одиночки и небольшие группки в ВвВ всегда будут в проигрыше, ибо неорганизованны.

БВЕ как и все предыдущие - ждем релиза )
Вопрос возник!Если всё на локации откроешь приз дадут какой-нибудь?
Естесство
Originally Posted by Hatsukoi:
Одиночки и небольшие группки в ВвВ всегда будут в проигрыше
Ну это ж не правильно. Сделали б тогда какое-нибудь сообщение между основными точками на карте (Замки-Башни), на подобии линейных полётов в ВоВ. Всё было бы придельно логично, но в то же время и бегать не пришлось б