[quote="Kyryap;20153011"]А если накопить денег - они еще и светиться будут.[/quote
а у мня вчера был просто фартовый день
ожерелка упала с Итсхины
с Окты благЕВР
с мелк спассии лук апокала
новый огонек куйня ,еще лучше чем старый,забегаешь за угол и пока добежит 100 лет пройдет.
хил с огоньком если не 99 с +8 скилами и тд и тп ,то выиграть не беда.
Да нет, причем тут это?
Просто когда олимпишь - то знаешь возможности каждого более-менее серьезного соперника, и есть возможность подстроиться. А кто и в чем выйдет - это уже непервостепенно.
огонек по определению не дает хилу тащить.
так как он не дмажит никуя и бьет редко .
так что хилов 98- с огоньком убиваю спокойно ,уже даже не бегаю тупо далю нюки метки и тд.
кста нравится оч видеть откат скилов на саммонах)))
не знаю, не знаю. Все действительно зависит от противника. Сегодня вышла с огоньком против коняшки, который любит играть в выживание, умер за минуту
против тех, кто любит давать по лицу, офк дерево, иначе бой закончится раньше 5ти минут, и не в пользу хилера
не знаю, не знаю. Все действительно зависит от противника. Сегодня вышла с огоньком против коняшки, который любит играть в выживание, умер за минуту
против тех, кто любит давать по лицу, офк дерево, иначе бой закончится раньше 5ти минут, и не в пользу хилера
трабла в том то что ты не знаешь сколько атр в сете у того нагибатора)) может там 900 поэтому в Таути ты его просто разрываешь. видел хилов с палками 0 атра , я встал и весь бой загонял в хил тупо все 2,5 минуты потом он помер.
трабла в том то что ты не знаешь сколько атр в сете у того нагибатора)) может там 900 поэтому в Таути ты его просто разрываешь. видел хилов с палками 0 атра , я встал и весь бой загонял в хил тупо все 2,5 минуты потом он помер.
при чем тут атр и мой дмг? мой дмг остался таким же, добавился нехилый дмг огонька, который дпсит постоянно, а не раз через раз, как сам хилер. Или хочешь сказать атр хозяина влияет на атр самона не самонера?