Ролтон на очередной бан старается как погляжу. Скоро еще и Фортуса выпустят

флуд и подстрекательство.

Мне ролтон напоминает элис

флуд и подстрекательство.
на фукушиму прожал,на тебя прожму по истечении 180секунд.

Смотри. Дроп сам по себе экономики не создает. Ее формируют средства расходования дропа. Если дроп - это шмотка, значит, на экономику влияет потребность в шмоте. Если дроп - пет или какая-то красивая финтифлюшечка, значит, на экономику влияет потребность в красивой жизни. Если дроп уныл и никому не нужен, он сбрасывается вендору и влияет на экономику только в абсолютных числах, повышая общую денежную массу. Если дроп - ресурс (в том числе и кит), значит, на экономику влияет крафт. Теперь покажи, где вру.

в принципе все верно,но - я собрал реги,я выбил кит,я сделал вещь.где тут моя зависимость от других?а без нее никакого стимулирования нет.
Добавлено через 3 минуты

Это не мнение, это обьективный факт же. Раз ты купил кит, значит ето торговля. А купил ты его из за крафта, потому как если бы не желание крафтить ты бы его не купил, значит крафт на торговлю влияет. Фейл, голубчик.

а я его выбить могу.нет зависимости от человека "выбивателя китов",нет стимултрования.
зависмость это когда я могу взять ограниченное количество проф и никак не могу обеспечить себя сам всем необходимым,это стимулирование.