Для входа на форум нажмите здесь
Кому понравится, и кому не понравится TSW

12.06.2012 09:33
Re: Кому понравится, и кому не понравится TSW
Originally Posted by Mavritanic:
Это стимуляция торговых отношений.
стимуляция торговли,это когда все могут делать все?
Originally Posted by Rolton:
стимуляция торговли,это когда все могут делать все?

поясни, о чем ты...
Sardaukar
Ничего что бутылки с бафами тоже дают ресурсы для крафта? Зачем только шмот разбирать?
поясни, о чем ты...
в тсв нет крафт скилов и их прокачки,как нет и редких рецептов - все могут делать все.
в тсв нет крафт скилов и их прокачки,как нет и редких рецептов - все могут делать все.
Благодаря этой системе, как правило, тебе не хватает ресурсов, если ты делаешь только квесты и спецом не гриндишь. Я считаю это правильным - вполне очевидно, что экономика будет строиться в первую очередь вокруг ресурсов и китов.
есть ещё редкие синие и фиолетовые киты.
Благодаря этой системе, как правило, тебе не хватает ресурсов, если ты делаешь только квесты и спецом не гриндишь. Я считаю это правильным - вполне очевидно, что экономика будет строиться в первую очередь вокруг ресурсов и китов.
есть ещё редкие синие и фиолетовые киты.
как правило?какое правило,игра не релизнута еще.никаких предпосылок к стимуляции торговых отношений эта система крафта не несет,ибо в ней нет зависимости одного от другого.я собрал ингры,я купил кит,я сделал вещь.

Добавлено через 1 минуту
и это не говоря уже о том,что пока вовсе не ясна ценность крафта на хай лвл,будет ли он лучше или хуже или хотя бы равен дропу.
Last edited by Rolton; 26.06.2012 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
zheldor651
я собрал ингры
Недавно тут кто-то вопил, что НИСАБРАТЬ.
я купил кит
Поясни. Где купил?
Originally Posted by zheldor651:
Недавно тут кто-то вопил, что НИСАБРАТЬ.
я вопил?
Поясни. Где купил?
где угодно.покупка мною,выбитого тобой кита,никак не относится к крафту.это обычная покупка обычного дропа.
у ролтона селфовн. Как мило.
Originally Posted by DrSlon:
у ролтона селфовн. Как мило.
мне очень ценно мнение мистера "фейлювсегдаивезде".
zheldor651
я вопил?
Кто-то.
покупка мною,выбитого тобой кита,никак не относится к крафту
Правильно. Она относится к экономике. Так что вот это:
никаких предпосылок к стимуляции торговых отношений эта система крафта не несет
вранье.
Правильно. Она относится к экономике.
правильно.к экономике безотносительно крафта.дропом торгуют всегда и везде и никакого отношения к крафту это не имеет,никакого стимулирования этот крафт на эту экономику не окажет.ибо киты ты не добываешь на постоянной основе,он может тебе упасть,а может и не упасть.
так что
вранье.
nope
мне очень ценно мнение мистера "фейлювсегдаивезде".
Это не мнение, это обьективный факт же. Раз ты купил кит, значит ето торговля. А купил ты его из за крафта, потому как если бы не желание крафтить ты бы его не купил, значит крафт на торговлю влияет. Фейл, голубчик.
zheldor651
дропом торгуют всегда и везде и никакого отношения к крафту это не имеет,никакого стимулирования этот крафт на эту экономику не окажет.
Смотри. Дроп сам по себе экономики не создает. Ее формируют средства расходования дропа. Если дроп - это шмотка, значит, на экономику влияет потребность в шмоте. Если дроп - пет или какая-то красивая финтифлюшечка, значит, на экономику влияет потребность в красивой жизни. Если дроп уныл и никому не нужен, он сбрасывается вендору и влияет на экономику только в абсолютных числах, повышая общую денежную массу. Если дроп - ресурс (в том числе и кит), значит, на экономику влияет крафт. Теперь покажи, где вру.
Ролтон на очередной бан старается как погляжу. Скоро еще и Фортуса выпустят
На мой взгляд как раз крафт В ТСВ достаточно интересный, и отличается от большинства ВоВоподобных ММО, "пойди собери 10 травинок, тогда сможешь сорвать цветочек".
А много ли будет крафтеров?
думаю, не так уж много людей будет заниматься крафтом. я, например, не буду, потому что мне всегда лень крафтить, я всегда ресурсы для клана собирала, а они меня одевали
zheldor651
Originally Posted by Fykyshima:
Скоро еще и Фортуса выпустят
Так он же с твинка захаживает сюда.
я боюсь крафт будет для себя. так как шмотки или глифы проще будет сделать, особенно с фиолетовыми или синими тулкитами
Originally Posted by Sirfea:
не так уж много людей будет заниматься крафтом
а как им тут заниматься?
ведь все что надо делать - носить с собой ресы)
Мне ролтон напоминает элис
Originally Posted by RealBlack:
а как им тут заниматься?
ведь все что надо делать - носить с собой ресы)
да не важно как им тут заниматься . ресы носить...лучше все гильдейском крафтеру скинуть и не таскаться
кто то любит с этим возиться, кому то лень. я думаю, что тем , кому лень-большинство
Originally Posted by Fykyshima:
Ролтон на очередной бан старается как погляжу. Скоро еще и Фортуса выпустят
флуд и подстрекательство.
Originally Posted by Dwarfic:
Мне ролтон напоминает элис
флуд и подстрекательство.
на фукушиму прожал,на тебя прожму по истечении 180секунд.

Смотри. Дроп сам по себе экономики не создает. Ее формируют средства расходования дропа. Если дроп - это шмотка, значит, на экономику влияет потребность в шмоте. Если дроп - пет или какая-то красивая финтифлюшечка, значит, на экономику влияет потребность в красивой жизни. Если дроп уныл и никому не нужен, он сбрасывается вендору и влияет на экономику только в абсолютных числах, повышая общую денежную массу. Если дроп - ресурс (в том числе и кит), значит, на экономику влияет крафт. Теперь покажи, где вру.
в принципе все верно,но - я собрал реги,я выбил кит,я сделал вещь.где тут моя зависимость от других?а без нее никакого стимулирования нет.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by DrSlon:
Это не мнение, это обьективный факт же. Раз ты купил кит, значит ето торговля. А купил ты его из за крафта, потому как если бы не желание крафтить ты бы его не купил, значит крафт на торговлю влияет. Фейл, голубчик.
а я его выбить могу.нет зависимости от человека "выбивателя китов",нет стимултрования.
зависмость это когда я могу взять ограниченное количество проф и никак не могу обеспечить себя сам всем необходимым,это стимулирование.
Last edited by Rolton; 26.06.2012 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
и никак не могу обеспечить себя сам всем необходимым,это стимулирование.
стимулирование вкачать твинка и взять ему недостающие профы)