Для школьников младших классов это может и  сойдет, но для нашего раздела этого недостаточно. Аргументы были-бы в  тему. Ты-же можешь объяснить почтенной публике, почему у тебя сложилось  именно такое резко негативное мнение?

Разобрать не нужную  шмотку, получить 7 кусков материала уровнем ниже требуемого, что  означает, что для крафта одной полезной шмотки, нужно разобрать 5  бесполезных. Одно дело, когда есть другие источники материала, но тут  приходилось бегать и дохнуть потому, что нужного шмота не было.
И что за идиотская идея выкладывать материал в формочку? Причём разнообразия среди материалов мало.

DanSilent, перелогинься мейном.

Кто такой DanSilent?
Я  не испытываю ненависти к TSW. Я просто дико разочарован. MMO в  современном сэттинге вдохновлённом Лавкрафтом. Хорошая задумка, а  результат. Я расчитывал на большее. В 2012м году, от компании которая  уже имеет опыт в создании ММОРПГ.
Это как со СВИТОРОМ. Проблема не в  том, что он плох, а в том, что крупного ММО-проекта во вселенной  Звёздных войн мы не увидим ещё долго. А судя по тому, что, вроде, пыл  ммо-клепателей уже остужается, то и адекватной ММО в современном  сэттинге тоже.