Для входа на форум нажмите здесь
TH Movies

29.01.2007 11:11
Dio
Ответ: TH movie's
А потом Каган купил ММ даггер и мувики стало писать легче
Quote:
zabavno nazivat' kagana nubom kogda pol servera naverno uje zapihnuli "pwnz" v nick
Интересно, а хотяб 5% знают что это значит из всех?

Quote:
dvp bil best th, 1 raskladival neplohie pa4ki, da wmot tam super, no otstustvie wmota - eto tvoi li4nie problemi. - kto smojet toje samoe povtorit'?

po povodu shtaya....ob'ektivno on razlojit naverna vseh kto otpisalsya v etoi vetke, da wmot rewaet, net wmota - ne noi, oga
Ну знаешь до шмоток двп еще ботить и ботить, а вкладывать цены автомобилей за пиксели сам понимаешь, на эту тему мы говорили с тобой.
А шмот это да. Решает. Только у штая я видел сепу в муве неточеную вроде, и мадж, у тебя (наверно уже) драк и АС, не замечаю превосходства.
И не увидел, где я ныл.
Насчет двп того, что двп был 1 в поле войн, опять - шмот + он был как минимум с хигсом и сквизом в мувах. А мы, ежели я не забыл, обсуждаем мувы.

Quote:
mad a 4e ne tak? 1x1 u daggerov rewaet wmot soglasis'(skill rewaet toka v party, a 1x1 tupo spam).....u shtaya lu4we wmot 4em u mnu, i mnogih kto tud otpisalsya.
Зайди на ПТС. Там кучи ТХ бегают за гираном. Посмотри, кто тебя там сможет убить? Так что при 1в1 у тх руки очень важный фактор, даже наверно важнее чем в гвг, хотя там и другое все. А шмот там у всех 1.
На олимпиаде в полных обвесах переточеный хиро-тх с бтб мшилд чуть не слил мне, под конец у него прошел блафф когда я уже зарядил в спину летал. Шмот (подточенный драк, АС) его не особо спас. Сыграло что? рандом. Я его заблафил в начале, и летал прошел.

Quote:
А потом Каган купил ММ даггер и мувики стало писать легче
В начале С2 чтоли? О_о Как бы даггер был куплен оунедом как тока качнулись до 40 лол
А потом ушел кагану за БД
DustkiPrince
Вот пересмотрел почти все мувики которые имеются у меня...
супер хитрых макросов не увидел вобще....
По поводу Кагана, обалденно красивые мувы...обалденная музыка под них...
Некоторые проблемы с таргетингом...но за спину забегает)) а о сыгранности партии можно притчи слагать))
По поводу ДВП, сорри, но не испытываю гордость за отечественную промышленность...
По поводу Сквиза, почему то всегда представляется мне эдаким "рыжим отморозком"))) влетел в толпу, поколбалился... улетел.. ну или умер.. не важно)) Зачем ему юзать трик и свич во многих ситуациях в мувах???
Инхуман... бесит его постоянная смена таргета... попинал робу, плюнул... пошел глада гонять...
Слик50 и Штая не видел... ссылки приветствуются))
Не пинайте сильно.... лень лезть в другие ветки... у ПВ и АВ мувы есть?))
А то складывается ощущение, что на теоне бегает пара десятков отцов, и все они ТХ ;-)

ЗЫ в принципе во всем согласен с Неком...
Свич сбивает текущее действие. Очень полезно проконтролить сбивание анкора\канцела\КоДум в гвг. Даже несмотря на то, что /targetnext выдаст робоюзеру твой ник и ты гордо падаешь по ассисту...
DustkiPrince
Разговор был о мувиках, в них незамеченно прохождения анкора на Сквиза))
Ну есть в одном мувике как на него слоу накладывают, но это уже несущественно, так как был даш, и следом бэк...
Не будет же мувик красивым, если ты юзаешь свич, сбиваешь дебафф, и а следом падаешь от ассиста магов ;-)
Если маг затупит (что делают 80% магов теона), то тх успеет порезать кого нить, а возможно и всех (прива FS с хинда и ф1ашу!)
ИМХА сквиз рулит:)

А он еще приоделся, стал еще опаснее >.>
Мувики от двп очень люблю. Очень хорошее качество и озвучка. От сквииз не очень, но смотрю их все. У сквиз так называемого раша маловато.
Смотрел видео многих даггеров из Upsring(bartz). Они хороши тока спецэффектами. Но оч похожи по мастерству на двп. КаГан смотрел тока пару мувиков. Понравилась музыка
ИМХО у двп показано, как надо играть миллиардами
У сквиза, как надо уметь играть :)
Из мувов двп нравится ток музыка
gimpAjke
nas4et tyraila y nego mnogo myvov na blahe toka linki dead :|
http://www.l2guru.com/forum/search.php?searchid=290960
gimpAjke
Originally Posted by Wayu:
Я весь раздел мувов на Блаже пролистал, Тираил только пару ссылок давал и все они не от лица даггера... На ПМы он не отвечает. Если есть у кого мувики его за даггера, и есть возможность, перезалейте пожалуйста куда нить, очень хочется все же увидить его игру.

http://files.filefront.com/PvPslick4.../fileinfo.html new movie slicka
http://files.filefront.com/Heroesavi.../fileinfo.html ny y vacxe tak zaodno
p.s. sam ne smarel poka...
long man
лол хиро поле фтв!
zayka
vacxe ne plohoi dagger ^^
gimpAjke
plahoi , on cp ne kywaet i iz za etogo kak idiot inogda ymiraet ;\
Dio
Пипец...что можно любить в мувах ДВП ?
Эквип на 5ккк с гаком ? Или что ?
DustkiPrince
А что может не понравится то в муваъ ДВП?! Качество обалденное, музыка - ну по вкусу, по мне Каган интереснее вставляет мелодии, бегает, всех рвет... переходы от моментов к моменту есть хорошие...
Эээээх... к мувикам Сквиза, да музыку из мувов Кагана, да с переходами Инхумана и ДВП... можно и в кинотеатрах показывать ;-)
Dio
Я всё таки смотрю на технику, на ситуации, на стиль боя...а вы хнёй маятесь нубисы
DustkiPrince
А я смотрю как на красивое кино...
при это черпая оттуда некоторую информацию....
Перечитал бы последнее предложение, понял бы это

ЗЫ Я к тому, что по технике и стилю боя мне импонирует никак не ДВП, а Сквиз
SinTeZoiD
Даже если смотреть мувики как кино, то сквиз>dvp
Криты по 9к радуют только первые 5-7 минут.
Мне мувы slicka и Vacxe нравицо >.<
Originally Posted by SinTeZoiD:
Криты по 9к радуют только первые 5-7 минут.
А меня всегда радуют. Классные криты. Как они могут не нравиться?) Или это затаённая зависть?)))
gimpAjke
Originally Posted by Narko:
ребят =) подскажите пожалуйсто название, более менее качественных и простых к применению, програм для редактирования видео, наклдаывания еффектов etc.
пасиб =)
Vegas , virtual dub , 3dmax etc ;DDDDD
FRANZ :
http://files.filefront.com/Blow_part.../fileinfo.html
http://files.filefront.com/Matietrop.../fileinfo.html
gimpAjke
profsh
там в мувике allor'ы в моменте ТоИ очень интересный спам гцп =) скорость и кол-во нажатий просто поражает