и вообще, пусть профи с эрики ответит, меня его мнение интересует
Ты на мой не ответил.По поводу хиросворда на оли вообще-то сарказм был,ты не понял? И чо с рефлекта,тебя бьет кто-то,кроме как по жертве? Ну тогда компенсируй его отсутствие мечом,компенсируй))) Я за блант разумеется.
Причем здесь рефлекты,ты на оли с хиросвордом выходишь или думаешь что рефлекты что-то тебе дадут в дейли?
Окей,специально для тебя задам попроще,зачем тебе меч,когда есть блант?Причем тут глады вообще хз,ты икону в дейли никогда не включаешь?Почитай что она с блантом дает,мб допрешь.
Окей,специально для тебя задам попроще,зачем тебе меч,когда есть блант?Причем тут глады вообще хз,ты икону в дейли никогда не включаешь?Почитай что она с блантом дает,мб допрешь.
вы такие пздц просто...хуле толку от твоей иконы в дейли? на скилы все что там написано не работает....а простыми ударами в дейли будет бить только в нулину конченный танк со своими конченными 5к атаки....
Originally Posted by Maiar:
Блант эффективнее. (из серии ударов карой по 8к+)
это даже более смешно чем , если бы ты сказал " бери канцел пику офк"
ахахаха, шел бы ты отсюда петушок на свою фришку , где бонус иконы работает на скилы.
вы такие пздц просто...хуле толку от твоей иконы в дейли? на скилы все что там написано не работает....а простыми ударами в дейли будет бить только в нулину конченный танк со своими конченными 5к атаки....
У меня работает,у вас нет?Больше замечайте разницу в дамаге