Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
о боже, при чём тут обоссаный ивент?
Originally Posted by Морт:
5 раз кинуть бомбочку или сессионные игры с сюжетом....
в вове есть сессионные игры с сюжетом и есть бомбочки.а вот в лотро бомбочек нет.
бедный,бедный Морт,опять слажал.
о да, в гавноклизме сюжета уйма у вас бомбочки, а у нас катапульты
у вас бомбочки, а у нас катапульты
Катапульты были ещё в 1ом Варике

Добавлено через 19 секунд
Originally Posted by gluck3d:
Угу, приведи пример игры, которая с каждым расширением принципиально и качественно меняет принципы игры и геймплей?
ВоВ
Last edited by Kjuubi; 06.06.2012 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
5 баллов
Угу, приведи пример игры, которая с каждым расширением принципиально и качественно меняет принципы игры и геймплей?
А на хера это менять? Я деньги платил за одну игру и не надо подсовывать мне другую игру с другими принципами, меня не спрося. Всё что нужно делать с каждым дополнением - то же самое только лучше и в других декорациях.
Дурачинушки фэйлятся, считая таски дейликами? Все, как обычно, вовбои выставляют себя идиотами.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vzlomkins:
А на хера это менять? Я деньги платил за одну игру и не надо подсовывать мне другую игру с другими принципами, меня не спрося. Всё что нужно делать с каждым дополнением - то же самое только лучше и в других декорациях.
Затем, что игра должна развиваться. Даже ВоВ развивается, а не "тех же щей еще раз влей".

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kjuubi:
Катапульты были ещё в 1ом Варике
Они были еще у Толкина в книжке
Last edited by Wanderv; 06.06.2012 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
приведи пример игры, которая с каждым расширением принципиально и качественно меняет принципы игры и геймплей?
ВоВ
о боже, при чём тут обоссаный ивент?
Это при том, что оригинальных фестовых ивентов в Лотро то поболе будет. Один спектакль чего стоит.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Rolton:
в вове есть сессионные игры с сюжетом и есть бомбочки.а вот в лотро бомбочек нет.
бедный,бедный Морт,опять слажал.
В Лотро есть бомбочки. Бедный Ролтон опять слапшил.
Last edited by Wanderv; 06.06.2012 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Скукатища, срачего ВКО vs ВоВ не доставляет ужё. Обе игрухи надоели
Originally Posted by VIP_46:
ВоВ
Ответ неверный. Вов от рождения не менялся принципиально (как и любая другая игра впрочем). Все апдейты - это всегда те же яйца. Ну и немного сюжета.

Об чём и речь. Все апдейты - это всегда не кардинальные изменения, а эволюция.

ВоВ
См. выше. Вов в этом плане ничем не лучше Тетриса. Тоже сначала был Тетрис, а потом появился Пентикс.
Originally Posted by Wanderv:
Один спектакль чего стоит.
полная херня
Дебилки фэйлятся, считая таски дейликами? Все, как обычно, вовбои выставляют себя идиотами.
Да хоть как ты это называй, это все равно будет ежедневными заданиями на сбор лута с лимитом на число этих заданий в сутки.

Затем, что игра должна развиваться. Даже ВоВ развивается, а не "тех же щей еще раз влей".
Эволюционно ага. А не так как у Турбины: давайте сделаем так поглядим что выйдет.
Originally Posted by Xomych:
Скукатища, срачего ВКО vs ВоВ не доставляет ужё. Обе игрухи надоели
Давай обсудим Canon vs Nikon? :)
Вов от рождения не менялся принципиально
офк, если не считать графический движок, систему талантов (дважды), новые профы и кучу новых механик боя с боссами
Да хоть как ты это называй, это все равно будет ежедневными заданиями на сбор лута с лимитом на число этих заданий в сутки.
Эти таски - дополнение (притом мало полезное) к обычной игре. Не хочешь - не делай, от тебя реально ничего не убудет. Таски практически не нужны.

Эволюционно ага. А не так как у Турбины: давайте сделаем так поглядим что выйдет.
Не. ВоВ просто стагнирует, а Лотра - эволюционирует.
Nikon
никон гавно, никон желтит
покупать надо только кэнон
кэнон марк 2, самый звездатый фотоаппарат,
офк, если не считать графический движок, систему талантов (дважды), новые профы и кучу новых механик боя с боссами
И что это всё принципиально изменило? Движок по-прежнему убогий и устаревший, система талантов и новые профы ничего не изменили в принципах игры (отметь цель, отжмакай скиллы на панельке, уходи из огня). С боссами - то же самое. По крайней мере в этом плане изменения не масштабнее лотровских.

Добавлено через 1 минуту
никон гавно, никон желтит
покупать надо только кэнон
кэнон марк 2, самый звездатый фотоаппарат,
Ты кэнонаст? Кэнонируй ка отсюда, здесь серьёзные люди сидят.
У никона - самая лучшая передача среди всех фотоаппаратов на рынке, самые лучшие объективы по всей линейке и т.д и т.п.
Last edited by gluck3d; 06.06.2012 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Про "эпический главный сюжет в лотро" тоже звиздёжь полный Лотробои просто знают, что никто особо в ЭТО играть не будет, и проверить не сможет

Итак, как же выглядит "эпический главный сюжет в лотро"?

Пролог - убить 10 бандитов и 10 пауков

1ая Глава - убить 15 бандитов в лесу, убить 15 волков в лесу. Убить 20 бандитов в лесу чуть подальше

2ая Глава - убить 20 бандитов возле города. Убить 15 пауков на болоте. Убить 20 бандитов на полях. Убить 10 бандитов в овраге

3ая Глава - убить 10 бандитов и 10 полуорков на юге. Убить 15 полуорков на севере. Стёр это говно нахер, ибо ещё десяток Глав "эпичного сюжета" про мободроч бандитов фармить желания нет

"Главный Эпичный Сюжет в Лотро" - примитивнейший мободроч уровня самых убогих дэйликов. Конечно, на этом фоне клоунада в виде беготнёй курицей будет мегапрорывом
Я вот тут мыльницу ребёнку недавно выбирал, зипался конкретно, но выбрал Никон не потопляемый и противоударный S30 называется, но все мыльницы синеву дают, но я умею фотошопить :)
И что это всё принципиально изменило? Движок по-прежнему убогий и устаревший, система талантов и новые профы ничего не изменили в принципах игры (отметь цель, отжмакай скиллы на панельке, уходи из огня). С боссами - то же самое. По крайней мере в этом плане изменения не масштабнее лотровских
у тебя от спермотоксикоза мозги совсем работать перестали?

бои с боссами на маунтах, под водой и в невесомости, НА СПИНЕ СМЕРТОКРЫЛА

лотро с его дебильным "заагрил - зазерговали", сосёт

Добавлено через 2 минуты
У никона - самая лучшая передача среди всех фотоаппаратов на рынке, самые лучшие объективы по всей линейке и т.д и т.п.
сразу видно полного профана в фотосъёмке

ну фотографируй на свой убогий никон, посомтрим как ты будешь впаривать свои пересвеченные снимки
Last edited by VIP_46; 06.06.2012 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Про "эпический главный сюжет в лотро" тоже звиздёжь полный Лотробои просто знают, что никто особо в ЭТО играть не будет, и проверить не сможет
...
Рысь, тебе снова надо повторить младшую школу. Ну или книжки почитать. Сюжет - это не конкретные события. Это причины и следствия, взаимосвязи. Вобщем перескажи здесь всё то, что было написано в квестах - и тогда говори о сюжете. Но ты же их проскипал небось...

у тебя от спермотоксикоза мозги совсем работать перестали?
бои с боссами на маунтах, под водой и в невесомости, НА СПИНЕ СМЕРТОКРЫЛА
лотро с его дебильным "заагрил - зазерговали", сосёт
Эээ. Да какая разница, какую текстуру нарисовали вокруг?
Или ты в невесомости летал чисто по прямой, отталкиваясь от стен? А под водой соблюдал законы гидродинамики?

сразу видно полного профана в фотосъёмке

ну фотографируй на свой убогий никон, посомтрим как ты будешь впаривать свои пересвеченные снимки
Чуваааг. Купи себе не мыльницу за 2.5 килорубля, а что-нибудь посерьёзнее. У зеркалок Никона цветопередача безупречна, а у Кэнона - вырвиглазное говно.

Originally Posted by Xomych:
Я вот тут мыльницу ребёнку недавно выбирал, зипался конкретно, но выбрал Никон не потопляемый и противоударный S30 называется, но все мыльницы синеву дают, но я умею фотошопить :)
Ну так мыльница же. В разряде ширпотреба кэнон кстати лучше...
Я у кэнона за 3 тыщи не нашёл ничего на батарейках для дитя

Пролог - убить 10 бандитов и 10 пауков

1ая Глава - убить 15 бандитов в лесу, убить 15 волков в лесу. Убить 20 бандитов в лесу чуть подальше

2ая Глава - убить 20 бандитов возле города. Убить 15 пауков на болоте. Убить 20 бандитов на полях. Убить 10 бандитов в овраге

3ая Глава - убить 10 бандитов и 10 полуорков на юге. Убить 15 полуорков на севере. Стёр это говно нахер, ибо ещё десяток Глав "эпичного сюжета" про мободроч бандитов фармить желания нет

"Главный Эпичный Сюжет в Лотро" - примитивнейший мободроч уровня самых убогих дэйликов. Конечно, на этом фоне клоунада в виде беготнёй курицей будет мегапрорывом
бедный котик в очередной раз ****ит а ещё грит мол, если не играл то даже и обсуждать не буду... траляля тополя... все рыси балаболки
Сюжет - это не конкретные события. Это причины и следствия, взаимосвязи. Вобщем перескажи здесь всё то, что было написано в квестах
Там была написана полнейшая херня уровня детского сада Типа стоит какой нить жирдяй посреди леса и плачет - "Бандиты украли мои инструменты - иди, короче, убей их всех нах!"

Если для тебя убить 20 человек за какой-то вшивый инструмент (что само по себе вобще маразм полнейший) - это "мегасюжет", то ты ничего выше "Колобка" не читал походу

И в результате к концу игры мы имеем ублюдка, за какие-то шмотки и инструменты вырезавшего несколько тысяч человек по всему Средиземью - это нормально, лол?

Это какой-то говно-трэшак типа Постала, извините меня. "Я хобит, который должен вальнуть тысячу лохов - ололо!!" Професор одобряе