Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)

01.02.2012 09:38
Фыр
Re: Флудилка
В Л2 с каждым днем увеличивается твой капитал,опыт,репутация хоть и пиксельное но все же. Всегда можеш продать, или тупо оставить на память раритетные штучки которые могут быть только у тебя.
А дота, это тупо отбегал час игры победил всех, а что остается? ничего! максимум, эмоции и самоутверждение.

Может я что то не догоняю, извиняйте не играл в доту, сужу только по стримам.
Если и убивать время то хоть с пользой для кошелька, совмещая полезное с приятным.
да я тоже задрот, просто постарше и понимаю что в целом дротство - суть потеря времени вне зависимости во что. НО. мморпг поглощают много более времени нежели ртс, тбс, и Defense of The Ancients. я не сужу - так хахалюсь в общем русле
Originally Posted by Гесмиэль:
суть потеря времени
есть примеры из мировой истории про "не потерянное" время?
AnotherSky
Originally Posted by Фыр:
В Л2 с каждым днем увеличивается твой капитал,опыт,репутация хоть и пиксельное но все же. Всегда можеш продать, или тупо оставить на память раритетные штучки которые могут быть только у тебя.
А дота, это тупо отбегал час игры победил всех, а что остается? ничего! максимум, эмоции и самоутверждение.

Может я что то не догоняю, извиняйте не играл в доту, сужу только по стримам.
Если и убивать время то хоть с пользой для кошелька, совмещая полезное с приятным.
Технически ты прав, вот только встаёт дилемма-фармить тысячу мобов за вечер с тоской в глазах и верой в "прекрасное далёко" или сыграть 4-5 партии, вспомнив молодость, комп клубы и 2 башера на войде Пока что дота 2 нравится просто безумно, чуть охладею-будет "take me down to the Aden city,where the grass is green and the elfs are pretty"
Фыр
Хз, но у нас разная видно молодость была (в разное время )
Был небольшой промежуток времени когда 1 зиму торчали в компьютерных клубах, но тогда мы рубились в КС.
Я подсел на онлайн только на работе, когда было много свободного времени и его нужно было убивать. А до этого я не знал что такое онлайн игры. Все время учебы в институте прогудели в тусовках и прожигании молодости, эх .. хорошо было.
А щас Л2 для меня это зайти в сеть вечерком после работы на пару часиков для того что бы свести теорию с практикой, отдохнуть так сказать.
Originally Posted by AnotherSky:
the grass is green and the elfs are pretty
AnotherSky
Всё ради рифмы, не пойми неправильно!
только bf 3 только хардкор
AnotherSky
Русское комьюнити в доте это На европе (!!!) сплошное хун плизда джигурда в чате
ХитрыйТвинк
Ну все правильно, у нас половина кп ищут луков себе, а магов-воинов и так завались, даешь больше луков
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
а магов-воинов и так завались,
особенно военов ога
Это будущее линейки - когда останется только один класс.
Судя по картинке саммонеров/хилеров/танков вот-вот удалят...
зацените какой суровый челябинский румик у нас в пати живет
vAJURE
прикольно
а по скольку бьешь ты,Гесмиэль?
AnotherSky
Originally Posted by Гесмиэль:
зацените какой суровый челябинский румик у нас в пати живет
Купил билет до Челябинска, пущай встречают