Для входа на форум нажмите здесь
Фейл е2е4

Jreger
06.02.2012 23:37
Re: Фейл е2е4
Originally Posted by Witja:
Обычно приходишь на лоулвл спот, сливаешь какого-нибудь бомжа, даже мб выше себя лвлом, а потом приходит какой-нибудь бомж 95+ (привет Еехх :D) и тогда надо грузить танка хайлвл уже и показывать боль
Скорее всего там также было всё. Хотя танк хай лвл очень хорошо помогает качаться, т.к. по нему мало бьют и он отхиливается кубиком.
было так что пришел на спот,сумонер 92+ напал на Асденаубил его,пришел опять напал на Асдена,опять убил,пришел Ангелада,за 15 минут под грандуром еле убил чанта и все
Originally Posted by GiBiDoN:
было так что пришел на спот,сумонер 92+ напал на Асденаубил его,пришел опять напал на Асдена,опять убил,пришел Ангелада,за 15 минут под грандуром еле убил чанта и все
А,то есть всё-таки это асден пришел в эту локу и пвпшился с лоулвл сумонером,после чего получил люлей от энгелады и ушёл спать
Как утренний кач,бро?
Ну вот то, про что я и говорил Как все предсказуемо.
привет, парамаунт
WWTP
Originally Posted by Witja:
... а потом приходит какой-нибудь бомж 95+ (привет Еехх :D)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Infant:
Для расширения кругозора надо книжки читать
и не заходить на гоху
Last edited by WWTP; 17.04.2012 at 09:02. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by WWTP:
и не заходить на гоху
Ты видимо тоже литературный кругозор не расширяешь
WWTP
Originally Posted by Kupukoc:
Ты видимо тоже литературный кругозор не расширяешь
Я арабский шейх у меня 100 жен, полный гараж майбахов/бентли/мерседесов, 100500 замков, а ты лол зачем мне разширять свой летературный кругозор и так все девченки меня хотят
Я арабский шейх у меня 100 жен, полный гараж майбахов/бентли/мерседесов, 100500 замков, а ты лол зачем мне разширять свой летературный кругозор и так все девченки меня хотят
нибуду ничего говорить, так не хочется ломать мечты наивного чукотского мальчишки
WWTP
нибуду ничего говорить, так не хочется ломать мечты наивного чукотского мальчишки
Папа сказал что быть чуготским мальчигом это хорошо, если таки у тебя есть вопросы задай ему их сам http://ru.wikipedia.org/wiki/Абрамов...ман_Аркадьевич
Чет ты долго отвечал, мозг подвисает?
WWTP
Чет ты долго отвечал, мозг подвисает?

Это форум, не чат, ты мне не по телефону звонил, не в скайпике и я ответил когда появилось время если у тебя есть мозг почему ты его не используешь
ты мне не по телефону звонил, не в скайпике
я бы наверно убился, если бы ты был в скайпе или в телефонной книге.
WWTP
я бы наверно убился, если бы ты был в скайпе или в телефонной книге.
Пожалуйсто убейся просто так.
spravedliv
так темка феилов е2е4 интерессно) е2е4-это тот клан который забрал все флаги на тв забрал замок аден забрал у гвардов замок руна и до сих пор не дает им завоевать даже гиран или любой другой замок) этот клан который рулит орбисом и устанавливает там свои правила) этот клан который как решит на осадах кому будет замок так и будет) этот клан кторый держит 1 место по хиро. клан кторый первый и не раз зафармил тараскина и больше никому этого не удалось на фарисе. ваши писанинки про феил е2е4 это ваш феил. здесь я думаю пахнет завистью, жопоболью, итд автора темы и подписчиков. одно любое из этих мною пересказаных достежений кроет весь ваш феил феилов против е2е4!
ахахаха
хел перелогинься
Он с мейна в этой теме не постит
Originally Posted by GiBiDoN:
такой е6лан

Originally Posted by ADAxsiS:
Как все предсказуемо.

Originally Posted by 4ess:
А,то есть всё-таки это асден пришел в эту локу и пвпшился с лоулвл сумонером,после чего получил люлей от энгелады и ушёл спать
Как утренний кач,бро?
все таки ты не поедешь в Москву.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Infant:
Он с мейна в этой теме не постит
ну серьезно,твинк с сегодняйшней регой,либо это кто-то из е2,либо это тайный хелофапер
Last edited by GiBiDoN; 17.04.2012 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by spravedliv:
так темка феилов е2е4 интерессно) е2е4-это тот клан который забрал все флаги на тв забрал замок аден забрал у гвардов замок руна и до сих пор не дает им завоевать даже гиран или любой другой замок) этот клан который рулит орбисом и устанавливает там свои правила) этот клан который как решит на осадах кому будет замок так и будет) этот клан кторый держит 1 место по хиро. клан кторый первый и не раз зафармил тараскина и больше никому этого не удалось на фарисе. ваши писанинки про феил е2е4 это ваш феил. здесь я думаю пахнет завистью, жопоболью, итд автора темы и подписчиков. одно любое из этих мною пересказаных достежений кроет весь ваш феил феилов против е2е4!
Вот это любовь
spravedliv
гибидон как я понял самый жопобольной опущь???
Иванова
ак темка феилов е2е4 интерессно) е2е4-это тот клан который забрал все флаги на тв забрал замок аден забрал у гвардов замок руна и до сих пор не дает им завоевать даже гиран или любой другой замок) этот клан который рулит орбисом и устанавливает там свои правила) этот клан который как решит на осадах кому будет замок так и будет) этот клан кторый держит 1 место по хиро. клан кторый первый и не раз зафармил тараскина и больше никому этого не удалось на фарисе. ваши писанинки про феил е2е4 это ваш феил. здесь я думаю пахнет завистью, жопоболью, итд автора темы и подписчиков. одно любое из этих мною пересказаных достежений кроет весь ваш феил феилов против е2е4!
Скажи это все на одном дыхании
spravedliv
я хз кто такой инфант но его ахахаха говорит о его не неполноцености или он даун сори если так это не лечится
гибидон как я понял самый жопобольной опущь???
По моему самый жопобольный опушь здесь ты
spravedliv
на твое мнение как я понял всем пох удод)