ванга мод (+скилл читать что пишут другие): да, да, да, 8еар++цена штанов (или выбил)
Originally Posted by Am1r:
Ну на +8 китай шмотку еще как то реально, а вот как точился на бб маг сет элегии на +8 (фулл) - хз
как как. когда был баг с заточкой и все поголовно точили пушки на +30 ы84 умные люди точили броню. она ж не светится. и привет сеты +8 венера части +10 и ак +9.
как дети малые, ей богу...
как как. когда был баг с заточкой и все поголовно точили пушки на +30 ы84 умные люди точили броню. она ж не светится. и привет сеты +8 венера части +10 и ак +9.
как дети малые, ей богу...
тебе фрапс что ли показывали как его точили? ну а че тогда?
Имхо такое палится сразу, затем следует откат/удаление. Да и не в этом суть была, чего докопался то? Имелось ввиду, что заточить китай шмотку на +8 намного реальнее, чем такие вещи как элегия и т.п.
народ,как меня заипали эти баги на оли,когда бьют через столб,это так бесит, я в ужасе,как будто так и должно быть
в предыдущих хрониках попал на лучника, просто нулевого, что называется надо выйти и вкатать его в дерьмо, шансов на победу у него ноль.
Делаю раш импакт, и попадаю в внутрь колонны, и после чего я из нее не могу вылезть, вообще никак, бластером в лукаря стрельнуть не могу "вы не видите цель", вобщем злоба на тот мометн была адская.