Для входа на форум нажмите здесь
Какой PVP-сет выбрать для Sage?

SlighTReturn
31.01.2012 16:10
Re: Какой PVP-сет выбрать для Sage?
Бм токены девать некуда... я никак бм то собрать не могу, из 8 коробок 1 токен...
Особенно если учесть, что коробки бм не продаются за комендашки.

Торес, спасибо большое за подробный ответ.
Originally Posted by miruvingin:
я никак бм то собрать не могу, из 8 коробок 1 токен...
у кого какие заботы я вот 60й валор никак взять не могу, еле до 50го дошел, переливы на сервере никто не делает...
Originally Posted by Chosens:
никак взять не могу
Всё берётся жопочасами, тут ни думать не надо, ни скилла.
Originally Posted by Хэтфилд:
Всё берётся жопочасами, тут ни думать не надо, ни скилла.
хуть усрись, твои жопа часы никак не влияют на бм сет
Originally Posted by K.Kori:
хуть усрись, твои жопа часы никак не влияют на бм сет
Как не влияют? БМ сет даётся за медальки с дейликов, а значит формула: жопочасы в день*везение.
Originally Posted by Хэтфилд:
Как не влияют? БМ сет даётся за медальки с дейликов, а значит формула: жопочасы в день*везение.
нет.
в день два дейлика и все, хоть ты 1 час просидишь на вз, хоть 10 часов это никак не ускорит получение бм сета, а вот с чемп\центурион сетом жопочасы решают, т.к. чемп. сумки можно купить у вендора.
Намного больше интересно что лучше из...
раката пояс с аугментом или бм пояс. Имеется ввиду именно в пвп.
В форс мастер Бм из чамповских шапки и перчей переставляют энчанты, насколько меньше в итоге вилпауэра получается? Я так понимаю, что самый лучший вариант это выдирать из колуми шапки и перчей энчанты и переставить их в бм форс мастер.
Originally Posted by Slaine:
выдирать из колуми шапки и перчей энчанты
а какие там ?
а какие там ?
Чуть меньше крита и сурджа, но больше вилпауэра и эндюренса. Я хз вообщем чё делать.
вечером надо будет глянуть
24 END
34 Crit
48 Surge
вечером надо будет глянуть
А у тебя сейчас какие? Если ты вставлял из чамповских, напиши сюда какие там цифры в итоге.
я не замарачивался еще толком, только из чемп. шмоток навтыкал чанты и часть модов.

дофармлю бм комендейшенов все нормално переткну.

Добавлено через 9 минут

спек в данный момент такой: http://www.torhead.com/skill-calc#60...dRrhZcMcRsMz.1

кто поделиться графиком с "новым" суржем ?
на скольки он там щас даминишиться начинает ?

у меня в данный момент его столько.
Last edited by Кори; 27.02.2012 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
У тебя сталкер бм я хз тогда... А вообще какой кап крита и сурджа на данный момент? И вообще какое чисто алакрити надо оставить? или вообще забить на алакрити?
из перчей сталкер-чамп энхансмент не лучше? там выше Эндуренс и ниже крит, сурдж такой же.
По поводу димнишинга сурджа на офф форуме (кто-то уже кидал ссылку) пишут что мол дальше 250 не нужно и лучше набирать алакрити. Я лично пока еще сурдж набираю, на 200 сурджа у меня + 72% крит множитель.
он с акураси
я может чего не догоняю, но где вообще брать адекватные моды с сурджем 58уровня?
В ракате вообще нет сурджа в шмотках. есть 153 в имплантах и фокусе.
Т.е. надо разбирать шмотки других классов в поисках сурджа

ха-ха сурдж/крит енчи отсутвуют в шмоте раката/бм. разрабы пихают аккураси/алакрити всюду куда могут...
Originally Posted by Foenix:
я может чего не догоняю, но где вообще брать адекватные моды с сурджем 58уровня?
В ракате вообще нет сурджа в шмотках. есть 153 в имплантах и фокусе.
Т.е. надо разбирать шмотки других классов в поисках сурджа

ха-ха сурдж/крит енчи отсутвуют в шмоте раката/бм. разрабы пихают аккураси/алакрити всюду куда могут...
я если честно не нашёл (а искал очень долго, потому думаю - их нет), напихал себе энчантов из чемпиона. причём до нерфа сурджа они у меня во всём шмоте были - мне нравилось
не, я как бы видел енчант с 37 крита 51 сурджа. но он зараза дропается с шансом 1/169 в HM/NM опсах.
из перчей сталкер-чамп энхансмент не лучше? там выше Эндуренс и ниже крит, сурдж такой же.
По поводу димнишинга сурджа на офф форуме (кто-то уже кидал ссылку) пишут что мол дальше 250 не нужно и лучше набирать алакрити. Я лично пока еще сурдж набираю, на 200 сурджа у меня + 72% крит множитель.
Ты сравнивал с колуми? Я имею ввиду какая цифра в процентах в закладке "форс" крита и сурджа есть каповой, после которой можно забить.
он с акураси
вообще-то с +19 крит

Quote:
Ты сравнивал с колуми?
откуда у нищего краба колуми? Нет не сравнивал, но верю на слово людям :)

Quote:
Elrathion:Until 290 surge I use crit/surge, after that point I use power/alacrity.

Quote:
Turando:230 surge, you get roughly 22.73% bonus, at 290 you only get 24.98%, thats 60 surge which is likely an additional 2 mods for just 2% bonus).
линк на офф
Last edited by Chosens_renamed_579394_03042026; 11.04.2014 at 17:55.
вообще-то с +19 крит
я почему-то бм перчи посмотрел

Добавлено через 7 минут
хотеть!

http://www.torhead.com/item/9RoVvfp/...enhancement-25
Last edited by Кори; 27.02.2012 at 21:26. Reason: Добавлено сообщение
Хоти, биовары даже еще не посуетились чтобы начали уже падать рецеты на енчи и моды. Сказали КТТС.
4 из 5 сетовых шмоток выглядит так, надеюсь на днях дропнется последних два бм токена чтобы переделать сапожки.

Это под селф бафом и раката стимом, перетыкивать обратно моды и делать скрин без этих баффов не охото да и денег нет