[14:13:47] Freezero4ek: не доверяю
[14:13:51] Freezero4ek: пока
[14:16:25] Vlad: и как же сделать что бы ты доверился купить?
[14:17:29] Vlad: чем недоверие то вызвано? если есть кошелек с аттестатом можно через протекцию
[14:18:06] Freezero4ek: мне все равно
Человек явно тебя кинуть хочет на протекцию...
я тебе даже ничего предлагать не стал, просто попрощался с тобой.
продать через гаранта инвайт невозможно, т.к. он не осязаем. постов у тебя на гохе нет, авторитета ноль, а разводы меняются, теперь вот каждый второй пишет что ему подарок с плейдоты пришел, удачи тебе )
теперь вот каждый второй пишет что ему подарок с плейдоты пришел, удачи тебе )
/offtop
И каждый второй, конечно же, фейковые скрины делает сообщений от бота плейдоты и хакает их форум, чтобы себя в список победителей ежедневного розыгрыша вписать..
/offtop
И каждый второй, конечно же, фейковые скрины делает сообщений от бота плейдоты и хакает их форум, чтобы себя в список победителей ежедневного розыгрыша вписать..
да, да и да. фотошопом сейчас каждый второй владеет.
на плейдоте ключи уже как полгода разыгрываются и тут резко всем они начали приходить и все начали продавать
Выйграл сегодня в рассылке ключей на playdota. Но уже есть доступ к бете, так что продам ключ (ключ = 1 копия игры + 2 инвайта) за 1050 рублей, настоящим покупателям скину. Скайп Vizewull
Ключа больше нету, зато от него осталось 2 гифта, по 400р каждый, если настоящий покупатель - уступлю. Скайп Vizewull. "Старичкам" возможна протекция. Гарант приветствуется, но с вашей оплатой.
Ключа больше нету, зато от него осталось 2 гифта, по 400р каждый, если настоящий покупатель - уступлю. Скайп Vizewull. "Старичкам" возможна протекция. Гарант приветствуется, но с вашей оплатой.
вынужден признать что возможно ты и легит, чекнул полностью тебя, ты действительно получил сегодня ключ от плейдоты, написав сообщение на этом форуме 14 февраля 2012 года, странно что отрандомило в победители тебя только сегодня. впреть при продаже советую кидать всем ссылку на свой профиль на плейдоте и список победителей (не скриншотами), чтобы не было вопросов.
Куплю переносной инвайт в доту2.
Сразу скажу, цена вопроса 150 рублей. Я купил уже 2 инвайта по 100 рублей (себе и другу) и ваши доводы и аргументы на счёт цены не уместны.
Просто, быстро, качественно. Ваши деньги <=-=> Мой инвайт.
З.Ы. Связь: ICQ 442-550-280; http://steamcommunity.com/id/DaniCh
Продам 2 инвайта по 400 р через вебмани,яндекс или на телефон . Покажу наличие по скайпу и любые пруфы какие захотите . Неменяю, только если на бету Counter-Strike: Global Offensive . Мой скайп gredofer