Для входа на форум нажмите здесь
Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru

29.08.2011 00:14
Re: Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
Стрельников - это представитель Инновы?
Чет хреновых засланцев прислали. Даже читать неприятно из-за обилия грамматических ошибок...

Неужели кого постарше получше не нашлось?
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Я хз что Стрельник0ff тут распинается доказывая очевидное. Вадик, вы обгадились на всех фронтах и вот доказательство: Установленные обновления 80% случаев сырые и недоработанные, Боты бегают по 2 пака на споте и у меня есть скрины этого. Саппорт работает ужасно и не проверяет данные. (Тема о том как расовали профы). Модераторы форума не воспринимают критику и не грамотны. Причем когда указываешь на их безграмотность, то они выдают баллы за флейм или обсуждение модерирования. Продолжеть список или пока хватит?
А причем здесь обновления, саппорт и т.д.? Я с этим полностью согласен. Да, есть куча багов. Да, саппорт крайне медлителен. Но причем здесь модерация, с которой мы начали, я хз.
Да, указывать на безграмотность и критиковать модераторов можно только в личку, либо в специальном разделе форума. Я, например, за несколько месяцев, получил только 2 жалобы на модераторов, на которые оперативно отреагировал. Где Ваша жалоба? Её не было. Почему? Если не жаловались, то как мы можем что-то поменять в нашей модерации? Пользователи лучше все видят и знают.

А что касается молодого человека, назвавшего меня РеалСиндом, то это не ко мне. Пусть тот человек сам отвечает за свои ошибки.
Hohol87
прислали модеров. Предстаь МОДЕРАЦИЮ с такими модерами прости господи
Originally Posted by Hohol87:
Предстаь МОДЕРАЦИЮ с такими модерами прости господи
Что? А запятые для смысла?
Originally Posted by Стрельников:
А причем здесь обновления, саппорт и т.д.? Я с этим полностью согласен. Да, есть куча багов. Да, саппорт крайне медлителен. Но причем здесь модерация, с которой мы начали, я хз.
Да, указывать на безграмотность и критиковать модераторов можно только в личку, либо в специальном разделе форума. Я, например, за несколько месяцев, получил только 2 жалобы на модераторов, на которые оперативно отреагировал. Где Ваша жалоба? Её не было. Почему? Если не жаловались, то как мы можем что-то поменять в нашей модерации? Пользователи лучше все видят и знают.

А что касается молодого человека, назвавшего меня РеалСиндом, то это не ко мне. Пусть тот человек сам отвечает за свои ошибки.
Моя жалоба: "Ув. Иннова, обучите, пожалуйста, Ваших модераторов основам русского языка!"
Originally Posted by *StRs*Soldier:
Моя жалоба: "Ув. Иннова, обучите, пожалуйста, Ваших модераторов основам русского языка!"
Спасибо, что поправили.

Вальдемар, ну я ему ответил на него в личку, но тот пост с форума исправили, а мой удалили. И кстати спец раздел это случаем не "Общение с модератором" ? Так я в нем и отписал. Но согласись многие считают себя чем то в виде мини богов. Прежде всего нужно немного изменить толкование правил форума. Потому что они крайне расплывчаты и толкуются всегда в сторону модератора. Веть так? А по поводу багов и лагов и саппорт. Вы же часто игры? Или я не прав? Согласен что от вас многое не зависит, но вы наказываете людей за стеб над вами же. Меня как то раз в РО отправили за то, что я сказал, что корейцы с рынка лучше работают чем техники инновы. Причем была причина: "Вранье". Но почему вранье? Вы это проверяли?
Вальдемар, ну я ему ответил на него в личку, но тот пост с форума исправили, а мой удалили. И кстати спец раздел это случаем не "Общение с модератором" ? Так я в нем и отписал. Но согласись многие считают себя чем то в виде мини богов. Прежде всего нужно немного изменить толкование правил форума. Потому что они крайне расплывчаты и толкуются всегда в сторону модератора. Веть так? А по поводу багов и лагов и саппорт. Вы же часто игры? Или я не прав? Согласен что от вас многое не зависит, но вы наказываете людей за стеб над вами же. Меня как то раз в РО отправили за то, что я сказал, что корейцы с рынка лучше работают чем техники инновы. Причем была причина: "Вранье". Но почему вранье? Вы это проверяли?
Нет, не совсем. Бывают ситуации, когда модераторы пытаются защититься правилами ресурса. В таких случаях, нужно жаловаться главным, например мне. Я всегда разбираюсь в подобных ситуациях. Но опять таки... Откуда Вам знать об этом, если Вы ни разу мне не писали с просьбой разобраться в ситуации?
Что значит "Вы же часто игры?". Не понял.
Я рассказывал в этой теме, что были модераторы, которые трактовали правила всегда в свою пользу. После жалоб от юзеров, часть из них вылетела, часть получила жесткие выговоры.
Нет, не совсем. Бывают ситуации, когда модераторы пытаются защититься правилами ресурса. В таких случаях, нужно жаловаться главным, например мне. Я всегда разбираюсь в подобных ситуациях. Но опять таки... Откуда Вам знать об этом, если Вы ни разу мне не писали с просьбой разобраться в ситуации?
Что значит "Вы же часто игры?". Не понял.
Я рассказывал в этой теме, что были модераторы, которые трактовали правила всегда в свою пользу. После жалоб от юзеров, часть из них вылетела, часть получила жесткие выговоры.
Часть*

Ой, Вальдемар, писал я тебе на андреича, он меня на месяц в РО кинул, за то что я его троллю. Но Это был не троллинг, а просто я поспорил с ним (с богами спорить запрещено) за что и поплатился. Написав тебе, ты сказал что он прав, нельзя спорить с модераторм. Так что круговая порука у вас еще та. И часто модераторы не защищаются правилами форума, а просто ставят себя выше всех и трактуют их в свою пользу. Не спорю ты может и наказывает модеров, но только тех на которых тебе покуй или кто тебе не нравится. А не всех кто этого заслуживает. У вас 2/3 модераторов безграмотные кретины, с которыми если начинаешь спорить и доказывать точку зрения (даже в спец разделе) то улетаешь в РО с пометками: флейм, троллинг, обсуждение модерирования. Последнее правило так вообще можно под любую ситуацию трактовать. Но ты так и не ответил слова: "Корейцы с рынков работают лучше техников инновы" это счетается Враньем и наговорками на компанию или нет?
Установленные обновления 80% случаев сырые и недоработанные, Боты бегают по 2 пака на споте и у меня есть скрины этого. Саппорт работает ужасно и не проверяет данные. (Тема о том как расовали профы). Модераторы форума не воспринимают критику и не грамотны. Причем когда указываешь на их безграмотность, то они выдают баллы за флейм или обсуждение модерирования. Продолжеть список или пока хватит?
МММ. Если Стрельников, это тот самый, то этих вопросов пока хватит.
Хотя , помню, я пытался, когда мог заходить на фогей, задавать такого плана вопросы. Но , посты удалялись, балы выдавались. За что балы, я ХЗ. А ответов так и не было. Т.е. были, но "вода" одна.
Originally Posted by YasXXX:
МММ. Если Стрельников, это тот самый, то этих вопросов пока хватит.
Хотя , помню, я пытался, когда мог заходить на фогей, задавать такого плана вопросы. Но , посты удалялись, балы выдавались. За что балы, я ХЗ. А ответов так и не было. Т.е. были, но "вода" одна.
Очевидно же: Ты врал, а за ВРАНЬЕ ВЫДАЮТСЯ БАЛЛЫ! и за то что хочешь опорочить честь компании Иннова.
Часть*

Ой, Вальдемар, писал я тебе на андреича, он меня на месяц в РО кинул, за то что я его троллю. Но Это был не троллинг, а просто я поспорил с ним (с богами спорить запрещено) за что и поплатился. Написав тебе, ты сказал что он прав, нельзя спорить с модераторм. Так что круговая порука у вас еще та. И часто модераторы не защищаются правилами форума, а просто ставят себя выше всех и трактуют их в свою пользу. Не спорю ты может и наказывает модеров, но только тех на которых тебе покуй или кто тебе не нравится. А не всех кто этого заслуживает. У вас 2/3 модераторов безграмотные кретины, с которыми если начинаешь спорить и доказывать точку зрения (даже в спец разделе) то улетаешь в РО с пометками: флейм, троллинг, обсуждение модерирования. Последнее правило так вообще можно под любую ситуацию трактовать. Но ты так и не ответил слова: "Корейцы с рынков работают лучше техников инновы" это счетается Враньем и наговорками на компанию или нет?
Не на месяц. Это штрафные баллы суммировались за предыдущие нарушения. Я мог написать, что нельзя спорить с модератором в разделах, кроме специализированного.
Я с Андреевичем не общаюсь. Мы даже разными играми занимаемся, поэтому он для меня рядовой. Я больше скажу, я со всеми нашими модерами особо не общаюсь. Бывает, мы обсудим одну-две темы и все. Поэтому для меня все равны.
Что касается 2/3, то я не считал точное количество модеров, которые меня не устраивают, но их действительно много. А убрать их щас невозможно и я Вам объяснял уже почему. Потому что замены нет.
Ваша фраза имеет смысл в зависимости от контекста. В данной интерпретации она вполне безобидна.
Hohol87
Не на месяц. Это штрафные баллы суммировались за предыдущие нарушения. Я мог написать, что нельзя спорить с модератором в разделах, кроме специализированного.
Я с Андреевичем не общаюсь. Мы даже разными играми занимаемся, поэтому он для меня рядовой. Я больше скажу, я со всеми нашими модерами особо не общаюсь. Бывает, мы обсудим одну-две темы и все. Поэтому для меня все равны.
Что касается 2/3, то я не считал точное количество модеров, которые меня не устраивают, но их действительно много. А убрать их щас невозможно и я Вам объяснял уже почему. Потому что замены нет.
Ваша фраза имеет смысл в зависимости от контекста. В данной интерпретации она вполне безобидна.
В данном контексте это ощущается как "Я Д'Артаньян, все п**орасы". Отчаянно стараетесь себя обелить, comrade?

Добавлено через 2 минуты
ну а кули
Last edited by Hohol87; 11.01.2012 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
В данном контексте это ощущается как "Я Д'Артаньян, все п**орасы". Отчаянно стараетесь себя обелить, comrade?

Добавлено через 2 минуты
ну а кули
Не вижу в этом смысла. Неадекватная часть комьюнити все равно здесь для срача и им все равно на доводы.
Остальные же всегда могут найти со мной конструктивный диалог.
Hohol87
Не вижу в этом смысла. Неадекватная часть комьюнити все равно здесь для срача и им все равно на доводы.
Остальные же всегда могут найти со мной конструктивный диалог.
У каждого своя правда.
У каждого своя правда.
Согласен. Поэтому я не в обиде здесь ни на кого.
Я мог написать, что нельзя спорить с модератором в разделах, кроме специализированного.
Спец раздел это Общение с модератором? Так я в Нем и спорил.

В данной интерпретации она вполне безобидна.
Если вполне безобидна, то за что тогда РО было?

И не меня одного в РО кидали за неугодные посты с пометкой: Вранье, флейм, обсуждение модерирования, Распостронение ложной информации.

Добавлено через 1 минуту
Я как бы законы 4гея знаю, век воли не видать.
Last edited by ЛедяноеСердце; 11.01.2012 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
Согласен.
Ну чо, дно, по поводу ботов и "вранья" про них ответить нечего? Схавал? Овнед еба.
Отправьте мне в личку нашу с Вами переписку в ПМ, напомните.
А зачем? Там было ясно сказанно, что Модератор прав и я его доводил и довел. Это было кстати из за вашего с ним выступления на радио.
Ну если не зачем, то и задавать вопросы, вероятно, не зачем.
Пребывать здесь и вступать в дискуссии соответственно тоже
Ну если не зачем, то и задавать вопросы, вероятно, не зачем.
нет смысла, а не незачем
Stember
я знаю, поэтому ничего не изменилось
ну тогда смысл вступить в дискуссии? ты сам знаешь что модерация 4 гейма как и весь сервис инновы уже сложила о себе легенды и не просто так, нет дыма без огня, правда этот кошмар дымом уже не назовешь
Originally Posted by Stember:
ну тогда смысл вступить в дискуссии? ты сам знаешь что модерация 4 гейма как и весь сервис инновы уже сложила о себе легенды и не просто так, нет дыма без огня, правда этот кошмар дымом уже не назовешь
Ну там есть люди, которые пытаются это исправить и реально помогают игрокам. Но Вальдемар не из этих людей.
Originally Posted by Maiar:
Пребывать здесь и вступать в дискуссии соответственно тоже
Да меня бы и не было, если бы не нашелся человек, желающий пообщаться. Но он куда-то пропал. А его мнение, было бы мне интересно и важно.

Добавлено через 23 секунды
нет смысла, а не незачем
Смысл всегда есть. Мешают только предубеждения и лень.

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by Stember:
Знаю. Мне важно это изменить, как бы тут что не говорили.
Last edited by Стрельников_renamed_844674_10102020; 11.01.2012 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
Stember
Знаю. Мне важно это изменить, как бы тут что не говорили.
врядли из этого что-то выйдет