Часть*
Ой, Вальдемар, писал я тебе на андреича, он меня на месяц в РО кинул, за то что я его троллю. Но Это был не троллинг, а просто я поспорил с ним (с богами спорить запрещено) за что и поплатился. Написав тебе, ты сказал что он прав, нельзя спорить с модераторм. Так что круговая порука у вас еще та. И часто модераторы не защищаются правилами форума, а просто ставят себя выше всех и трактуют их в свою пользу. Не спорю ты может и наказывает модеров, но только тех на которых тебе покуй или кто тебе не нравится. А не всех кто этого заслуживает. У вас 2/3 модераторов безграмотные кретины, с которыми если начинаешь спорить и доказывать точку зрения (даже в спец разделе) то улетаешь в РО с пометками: флейм, троллинг, обсуждение модерирования. Последнее правило так вообще можно под любую ситуацию трактовать. Но ты так и не ответил слова: "Корейцы с рынков работают лучше техников инновы" это счетается Враньем и наговорками на компанию или нет?
Не на месяц. Это штрафные баллы суммировались за предыдущие нарушения. Я мог написать, что нельзя спорить с модератором в разделах, кроме специализированного.
Я с Андреевичем не общаюсь. Мы даже разными играми занимаемся, поэтому он для меня рядовой. Я больше скажу, я со всеми нашими модерами особо не общаюсь. Бывает, мы обсудим одну-две темы и все. Поэтому для меня все равны.
Что касается 2/3, то я не считал точное количество модеров, которые меня не устраивают, но их действительно много. А убрать их щас невозможно и я Вам объяснял уже почему. Потому что замены нет.
Ваша фраза имеет смысл в зависимости от контекста. В данной интерпретации она вполне безобидна.