Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
Походка... Какой у него был бронепоезд!
Вагон то сыну не достанется.
Quote:
В ходе визита в Японию Матвиенко встретилась со своим японским коллегой Кэндзи Хиратой и осмотрела зал заседания палаты советников парламента Японии. Войдя в зал, Матвиенко попросила разрешения присесть на место председателя. Японские коллеги были не против.

Quote:
Ее японский коллега, в свою очередь, выразил надежду на то, что следующее пленарное заседание форума пройдет во Владивостоке.

Добавлено через 49 секунд
у матвиенки тюремные покои лучше чем у Тимошенки будут, 100%
Last edited by mr Domino; 10.01.2012 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Anquiatus:
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...r_killed.shtml

уже просто ходить по земле этой уёбищной страны стало опасно.
Боюсь показаться бездушным, но...а может вам статистику поискать сколько погибает в день , в том числе и в развитых странах мира, детей и младенцев? И не все они жертвы ДТП или бандитов, но и рушащиеся мосты, дома, просто сгоревший постройки в которых полыхнуло от перепада напряжения. По всем случаям так убиваться будешь? Сомнения грызут меня в этом.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by SoftEx:
вот это ок:
Куета, сами СМИ ЮК заявили только, что в день смерти Великого Вождя неожиданно умолкли все птицы. Это было (я имею ввиду заявление было, а не сам факт). А СК может какую угодно ересь молоть, всёравно не проверить
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 10.01.2012 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by OleLukoe:
И не все они жертвы ДТП или бандитов, но и рушащиеся мосты, дома, просто сгоревший постройки в которых полыхнуло от перепада напряжения.
ты понимаешь разницу между перечисленным и тем, когда в центре города, в двух метрах от городской ёлки, под человеком проваливается земля? нет, видимо не понимаешь.

Добавлено через 2 минуты
а может вам статистику поискать
а вообще поищи, коль вызвался искать. я бы почитал сколько в год умирает от разрушения домов в развитых странах :)
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 10.01.2012 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Боюсь показаться бездушным, но...а может вам статистику поискать сколько погибает в день , в том числе и в развитых странах мира, детей и младенцев? И не все они жертвы ДТП или бандитов, но и рушащиеся мосты, дома, просто сгоревший постройки в которых полыхнуло от перепада напряжения. По всем случаям так убиваться будешь? Сомнения грызут меня в этом.
Можно особо не стараться. Школоло переростку врядли обьяснишь, что в техногенном обществе периодически случаются техногенные катастрофы.
Я понимаю, если бы это недоучившиеся недоразумение написало, как жаль малыша или семью, так нет, гопак на костяк станцевать, вот первое дело.
Originally Posted by Anquiatus:
ты понимаешь разницу между перечисленным и тем, когда в центре города, в двух метрах от городской ёлки, под человеком проваливается земля? нет, видимо не понимаешь.

Добавлено через 2 минуты

а вообще поищи, коль вызвался искать. я бы почитал сколько в год умирает от разрушения домов в развитых странах :)
Ну чем, чем это отличается от сгоревшего от плохой изоляции дома с 10 погибшими детьми и провалившейся поверхностью от сгнившей трубы под ней?! Я тебе отвечу, ничем-техногенный фактор. ДТП-не всегда совершаются по вине пьяного водителя, а очень часто, так же, из-за техногенных факторов. Боишься? Езжай в глухую заброшенную деревню, там этих факторов будет по минимуму.
...
Ты не внимательно читаешь, я предложил вам самим искать статистику, вряд ли она существует, но погибшим детям не легче.
Ты не внимательно читаешь, я предложил вам самим искать статистику, вряд ли она существует, но погибшим детям не легче.
я читаю внимательно, просто фраза "может вам статистику поискать" звучит отнюдь не однозначно.
Ну чем, чем это отличается от сгоревшего от плохой изоляции дома с 10 погибшими детьми и провалившейся поверхностью от сгнившей трубы под ней?! Я тебе отвечу, ничем-техногенный фактор. ДТП-не всегда совершаются по вине пьяного водителя, а очень часто, так же, из-за техногенных факторов. Боишься? Езжай в глухую заброшенную деревню, там этих факторов будет по минимуму.
да ну, Оле. ты не понимаешь разницу между ошибкой персонала (который, кстати, кое-где судят на серьёзные сроки за такие ошибки), и сооружениями в центре города, которые вполне очевидно представляют опасность из-за своей ветхости, но при этом намеренно не ремонтируются с 60-х годов прошлого века?

и я обратил на это внимание не потому что в Брянске один ребёнок погиб, а потому что частенько вижу и сам по городу подобные провалы, в которых, по счастливой случайности, никто не погибает. прошлым летом через дорогу от меня такой был. его заделали. через два месяца на том же участке возник второй провал, этак в 10-15 метрах от первого. потому что заштопывают дыры, а капитально ремонтировать - никому наxyй не надо. дешевле реагировать на отдельные случаи.
Quote:
На веб-ресурсе www.f-16.net появился материал Эрика Палмера, соообщающий о выявленной новой серьезной проблеме в конструкции истребителя F-35C - создаваемой для ВМС США палубной версии самолета Lockheed Martin F-35 (JSF). Палмер сообщает о документе министерства обороны США от ноября 2011 года, свидетельствующем, о том, что все восемь посадок третьего прототипа F-35C (самолета CF-03) на имитатор палубы авианосца (аналог НИТКА) на базе авиации ВМС США Лейкхёрст в ходе первых испытаний в августе 2011 года оказались неудачными - ни в одном из восьми случаев гак F-35C не смог зацепить тросы аэрофинишера. Таким образом, самолет показал свою полную неспособность к посадке на авианосец.

Об этих фактах стало известно и ранее, однако в данном случае раскрывается, что причиной неудачи с зацеплением гака стали конструктивные особенности F-35С - необычно малое расстояние между точкой касания гака и основными стойками шасси, составляющее всего 7,1 фута (около 2,18 метра). Поэтому гак не работает эффективно и не способен обеспечить надежный захват троса аэрофинишера. Для сравнения, у палубного истребителя F-14D расстояние между точкой касания гака и основными стойками шасси составляло 22 фута, а у F/A-18E/F оно составляет 18,3 фута.
Ещё миллиардов 300 баксов и Ф35 может наконец начнёт летать
Чиновники из Минобороны, похоже, придумали новый способ хищения. Так на разработку четырех флэш-игр, реальная стоимость которых, по оценкам независимых экспертов, составила не больше 320 тысяч рублей, военные потратили 36 млн рублей. Как сообщили корреспонденту The Moscow Post IT-специалисты, это мог быть очередной вывод бюджетных средств с помощью завышения цены на разработку компьютерных приложений.

http://www.moscow-post.ru/politics/v...inoborony8233/
Quote:
Созданный информационный портал военного ведомства – абсолютно новая информационная площадка, обладающая практически неограниченными возможностями дальнейшего развития и наполнения мультимедийным контентом. Он состоит из десятков тематических разделов, рассказывающих о различных аспектах деятельности Вооруженных сил и ориентированных на различные возрастные категории пользователей Сети

Задёшего ведь взяли.
Quote:
Эскадра военных кораблей США, в состав которой входит многоцелевой атомный авианосец Abraham Lincoln, взяла курс на Аравийское море, омывающее Иран. Это уже третий по счету авианосец, отправленный Соединенными Штатами в окрестности Исламской республики.

http://www.dni.ru/polit/2012/1/11/225476.html

Пендосы хотят своими кораблями пролив перекрыть ?
Ну уж всяко солидней, чем
авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов", буксир "Николай Чикер", большой противолодочный корабль "Адмирал Чабаненко", сторожевик "Ладный" и танкер "Лена".
В нашем Кузнецове самое эпичное, что он дымит, как настоящий посланник Мордора. Как помню читал коммент одного голландцы на миллитарифотос, что если бы у Мордора был флот, то он выглядел как ВМФ, а впереди возглавлял бы армаду "Адмирал Кузнецов".
PS Какой-то Виззер-пост вышел, но он к сожалению правдивый.
PPS Ninja edit - правка ошибок
Last edited by Shizoman_renamed_41317_11022021; 11.01.2012 at 20:59.
Originally Posted by Horstmann:
Ну уж всяко солидней, чем
авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов", буксир "Николай Чикер", большой противолодочный корабль "Адмирал Чабаненко", сторожевик "Ладный" и танкер "Лена".
Ну каках конечно побольше, но там вроде РФ войнушку затевать не хочет, зачем там больше ?

Originally Posted by Shizoman:
В нашем Кузнецове самое эпичное, что он дымит, как настоящий посланник Мордора. Как помню читал коммент одого голландцы на миллитарифотос, сто если бы у Мордора был флот, то он выглядел ВМФ, а впереди возглавлял бы армаду "Адмирал Кузнецов".
В нашем Кузнецове самое эпичное - это то, что это крейсер. И очень тяжело вооружённый крейсер. В отличии от взлётно- посадочной консервной банки.

Кузнецов несёт на себе 12 противокорабельных ракет Гранит ( 600 км дальность) с возможностью установки ядерной боевой части.
256 ракет "Кортик"
192 ракеты "Кинжал"
48000 снарядов для 6-ствольных пушек.

Ну и как дополнение несколько десятков самолётов и вертолётов.
В нашем Кузнецове самое эпичное, что он дымит, как настоящий посланник Мордора. Как помню читал коммент одого голландцы на миллитарифотос, сто если бы у Мордора был флот, то он выглядел ВМФ, а впереди возглавлял бы армаду "Адмирал Кузнецов".
PS Какой-то Виззер-пост вышел, но он к сожалению правдивый.
читал где-то в свое время, пиндосы волновались, почему советские военные корабли выглядят агрессивнее, внушительнее и опаснее американских. в принципе это осмысленные особенности конструкции прописанные в тз =)
он дымит и сделан банановой республикой, дикарями в ушанках, вчера только с дерева за водкой слезли
Darrel
ТУУУУУУУУ-ТУУУУУУУУУУУ!!!!

Ну смотрите сами, планета Железяка + Мордор:

1. "Танк" по борьбе с пожарами. - Старший брат Wall-E из армии вернулся.

2. Ка-56 Оса. - Хочется сказать Кю, три раза.

3. Миг 31. - Т-файтеры после налета базы повстанцев.

4. Дон 2 (РЛ). - Командирская рубка оторванная от Star Destroyer (http://www.stardestroyer.net/Empire/...rDestroyer.jpg)

5. Противокорабельная пушка. - Робокоп старший.

Мне нравится дизайн нашего вооружения, он агрессивный и воинственный. Но согласитесь, если бы Темная Империя существовала, она бы клепала именно такую технику. Не зря есть слух, что дизайнеры первых Звездных Войнов были вдохновлены видом советской военной техники.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Darrel:

Он идет на помощь всему украинскому флоту!
Last edited by Shizoman_renamed_41317_11022021; 11.01.2012 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение
Надо скрестить полотенце с галлой. (начал я с мысли про детей от полотенца, конечно)
Originally Posted by Darrel:
Просто у нас на керосин деньги кончились, наловили рыбы-натопили жира-вот на нём и ходим в море, оттого так и дымим
Originally Posted by u24Life:
Надо скрестить полотенце с галлой. (начал я с мысли про детей от полотенца, конечно)
А тебя с гронотой
SoftEx
вас всех скрестить.
Урал, хардкор
Quote:
ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 января. Массовая драка со стрельбой произошла в Талицком районе Свердловской области между азербайджанцами и местными жителями. Полиция отрицает, что конфликт произошел на национальной почве, однако азербайджанцы заверяют в обратном. Пострадали участники с обеих сторон.

Как сообщает "URA.Ru", инцидент произошел в поселке Сугат в ночь на 2 января, однако известно об этом стало только сегодня.

Конфликт разгорелся в местном кафе "Рублевка". Как пояснил порталу хозяин заведения Сейфулла Габибов, который пострадал в потасовке, около трех часов ночи в заведение, где он отдыхал со своим сыном и двумя родственниками, приехавшими из Москвы, вошла пьяная компания. По словам Габибова, незваные гости, имеющие в поселке дурную репутацию, стали задирать посетителей кафе. Хозяин попросил молодых людей вести себя мирно. Это замечание не понравилось прибывшим, рассказал Габибов. Завязалась словесная перепалка, которая перетекла в драку. "Они избивали нас с сыном и наших гостей, крича, что нам, азербайджанцам, не место в России. Но ведь кровь у нас тоже красная, как и у них! – сокрушается Габибов. – У меня всю жизнь был российский паспорт, я всегда старался помогать людям, моя организация помогла построить детский дом для инвалидов. За что они так?"

В ходе драки, по его словам, зачинщики достали травматическое оружие и принялись стрелять по хозяину заведения и его гостям. Одному из них пуля раздробила стопу, другому угодила в живот. Однако Габибову удалось выбить пистолет из рук нападавшего. "Мы вылезли в окно и бросились в сторону леса, чтобы спасти свои жизни", — рассказал Габибов.

Однако, по словам хозяина "Рублевки", по дороге в лес их настигли нападавшие и жестоко избили. Когда подоспела полиция, злоумышленники успели скрыться.

Тем не менее история на этом не закончилась. Пострадавшие обратились в местную больницу, где, по словам Габибова, их отказались принимать. "Туда же в больницу приехали люди, которые нас избивали и которые в нас стреляли. Прямо при полицейских они стали угрожать нам, заявляя, что нам не жить, если мы не уедем из поселка", — рассказал пострадавший. По его словам, никто из зачинщиков драки даже не был задержан.

Официальная же версия полиции несколько отличается от того, что рассказал Габибов. Так, например, по словам стражей порядка, конфликт разгорелся из-за того, что стороны не поделили столик в заведении. "Помимо этого, известно, что в драке пострадала не одна сторона – славянам тоже изрядно досталось. Более того, в них тоже стреляли из травматического пистолета, который у них же и отобрали. У одного из них — ранения спины и черепно-мозговая травма", — сообщили "URA.Ru" в пресс-службе ГУ МВД Свердловской области.

По словам полицейских, до сих пор никто не был задержан по данному делу только потому, что стражам порядка пока не удалось установить всех обстоятельств происшествия и пообщаться со всеми участниками конфликта.

"Информация о том, что их отказались принимать в больнице тоже необоснованна – медики оказали пострадавшим с обеих сторон первую помощь, после чего отпустили на амбулаторное лечение", — пояснил собеседник агентства.

По версии полиции, азербайджанцы намерено стараются придать конфликту национальный оттенок, чтобы, вызвав общественный резонанс "оказать давление на следствие".

"Между тем, хочу заверить, что полиция самым тщательным образом разберется во всех обстоятельствах происшествия. Скорее всего, уголовное дело будет возбуждено по статье 116 УК РФ "Побои" и по статье УК РФ 119 "Угроза убийством", — заверил представитель полиции.
5. Противокорабельная пушка. - Робокоп старший.
Не, мне вот это больше нравиццо. Вот уж робокоп !

Darrel
Originally Posted by Галла:
Не, мне вот это больше нравиццо. Вот уж робокоп !
Это циплёнок, робокоп ракетами не палил.