Для входа на форум нажмите здесь
SWOR очень низкий FPS. Кто сталкивался?

Archi888
20.12.2011 11:59
Re: SWOR очень низкий FPS. Кто сталкивался?
Originally Posted by VladimirGR:
Кривые мозги у тебя. Игра норм оптимизирована вы сидите на старых машинах засморканных не чищеных реестрах пиратских программах кучей не нужных ключей и ноете "ОЙ игра тормозит плоха оптимизирована графа говно 2007 года" берется нормальный комп ведь он как машина за ним уход нужен норм видео 1920х1080 разрешение прямые руки. И поверь все очень красиво картинка насыщенная яркая боевка выглядит вообще шикарно звуки просто классика ЗВ. Даже в тех проблемах основная масса проблем по вине юзеров это не обновленные дрова реестр нет фрим и директ. Курите книги

И да мне не приятно что какие то кривые шизики сидят и гнобят проэкт над которым люди трудились годами. Они та отдали этому свое время а что сделал ты. Создал ли ты хоть что та за эти 4 года есть ли у тебя хоть что та чем ты можеш похвастаться перед миром.
Хоть мне игра и безумно нравится, но то что она неоптимизирована это факт, игра с качеством графики явно не тотягивающей до Crysis 2, при этом требующая не сравнимо больше - это нормально?
И да мне не приятно что какие то кривые шизики сидят и гнобят проэкт над которым люди трудились годами. Они та отдали этому свое время а что сделал ты. Создал ли ты хоть что та за эти 4 года есть ли у тебя хоть что та чем ты можеш похвастаться перед миром.
Ты сам то чего либо за эти 4 года добился?
да создал жизнь которую мне теперь вести долгие годы. ММО и не должна иметь графику Кризиса посмотрите сами все последние проэкты с супер графой все в ауте не кто не вызвал такой же всплеск как SWTOR это вам должно о чем то говорить.
Originally Posted by Shaine:
Хоть мне игра и безумно нравится, но то что она неоптимизирована это факт, игра с качеством графики явно не тотягивающей до Crysis 2, при этом требующая не сравнимо больше - это нормально?
ты еще с батлой 3 сравни.
Originally Posted by doctor76:
я про то, что это "чудо" тормозит значительно сильней, чем игры которые превосходят ее по графике
Originally Posted by Archi888:
Win 7 - 64 home
intel core duo P7550 (2,26 GHz, 1066 MHz)
4 gb RAM
Ge Forse GT 240M - 1 gb.
Очень слабая система - пора менять.
Kipiru
Originally Posted by doctor76:
В батле3 и графа и фпс лучше
Peyote
Originally Posted by chUdoZLO:
C2D 3.0, E8400, 4 Gb DDR2, GTX560. На бете все летало, с раннего доступа играю на минималке...
имею практически идентичную систему и аналогично в бете летал, с релиза на минимуме
Originally Posted by Дитрум:
Очень слабая система - пора менять.
ну не прям что очень, на таком компе я думаю если не братьв расчет котор можно во все нынешние игрушки играть спокойно
вон у друга 9600гт 4гб оперативы и корка какая то из 6ххх играет в сингловые нормально.
Magnit10
может кому то "дрова" сменить - помогает
Сегодня тестировал утром:

Intel C2D E6850 3 Ghz/ 8 Gb DDR2/ GTX 260/ Samsung HDD 1 TB/ Windows 7 32bit/ 1680x1050 (22' монитор) - 25-45 FPS на БГ и около пвп вендоров, где тусуется много людей

Intel i7 3 Ghz/ 6 Gb DDR3/ GTX 560ti/SSD M4 64 Gb+WD Green 1 Tb+WD Green 1TB/Windows 7 64bit/ 1920х1200 (24' экран. 16:10) - 30-90 FPS на БГ и около пвп вендоров, где тусуется много людей

Ноутбук Samsung CoreDuo 1,6/2 Gb DDR2/Ati Mobility Radeon HD 545V/ HDD 500 Gb/Windows 7 32bit/ (15' экран) - 15-25 FPS на БГ и около пвп вендоров, где тусуется много людей

Не запустилась игра только на моем стареньком Asus Eee PC 900)) Есть еще дома какой-то АМД 3 Ghz 1 ядро, попробую еще на нем запустить))

Графика - максимальное качество, сглаживание включено в ini файле, тени отключены полностью. На ноуте играть не очень комфортно, тормоза заметны. Но в принципе -играть реально, елси альтернатив нет.

Windows - лицензии+1 MSDN релиз с активатором. Антивирус - KiS 2011+Avira Internet Security (ноут). Последние версии драйверов для всего, включая видеокарты.
Peyote
кароче звоночек..пора мне менять системник
Кривые мозги у тебя. Игра норм оптимизирована вы сидите на старых машинах засморканных не чищеных реестрах пиратских программах кучей не нужных ключей и ноете "ОЙ игра тормозит плоха оптимизирована графа говно 2007 года" берется нормальный комп ведь он как машина за ним уход нужен норм видео 1920х1080 разрешение прямые руки. И поверь все очень красиво картинка насыщенная яркая боевка выглядит вообще шикарно звуки просто классика ЗВ. Даже в тех проблемах основная масса проблем по вине юзеров это не обновленные дрова реестр нет фрим и директ. Курите книги

Графика в игре не намного круче ВОВа . ПРиэтом ВоВ у меня идёт на ультро настройках норм . а тут лаги просто ужасные . и про систему . я спецом поставил свежую систему :) ( и у меня Лицуха ) стоит тока ТС . Скайп . Фубар . всё . более ничего нет . Клиент жестоко не оптимизирован . Очень сырой над ним ещё работать и работать . ТОт же Блейд ендСоулс. Графа получше будет но у меня наа макс настройках летает . а тут в ноль лаги . и не у меня одного :)

да создал жизнь которую мне теперь вести долгие годы. ММО и не должна иметь графику Кризиса посмотрите сами все последние проэкты с супер графой все в ауте не кто не вызвал такой же всплеск как SWTOR это вам должно о чем то говорить.
И тут Всплеск как свтор :) он вызвал не изза клиента поверь мне . а изза того что вов начинает умирать и других стоящих ( особенно СайФайных ) проэктов просто нету . да и мир Звёздных Воин на нём выросло не одно поколение :)

ой мля устал писать :)
Originally Posted by gizmolv:
Графика в игре не намного круче ВОВа .
Компьютер купи помощнее и увидишь разницу. НА калькуляторах любая игра не сильно графикой от ВоВ отличается.
Originally Posted by Дитрум:
Компьютер купи помощнее и увидишь разницу. НА калькуляторах любая игра не сильно графикой от ВоВ отличается.
а ты в ВоВ играл ? или очередной вов хейтер ? так же идёт норм БФ3 . Кризис норм шёл . Аион идёт на макс настройках .
Originally Posted by gizmolv:
а ты в ВоВ играл ? или очередной вов хейтер ? так же идёт норм БФ3 . Кризис норм шёл . Аион идёт на макс настройках .
Месяц назад ушли из ВоВ, играю с БК, сейчас подписка есть - брат поигрывает на аренах. Многие владельцы пентиум4ниченитармазит тоже уверяют, что играют в БФ3 на максимальных настройках.
Да, я бы поглядел как владельцев не самых последних корок идет шустро бф3
Originally Posted by JuD:
Судя по интернетам, то даже владельцы Целерон Д все гоняют на максимуме и все идет как надо, только СВТОР тормозит))
Core2Duo, E8400, 4GB Ram DDR2, ATI Radeon HD4850 512Mb, Windows7 32bit

Настройки игры: разрешение 1680*1050, остальное все на low, тени откл, трава откл, деревья откл,

ФПС составляет от 30 до 60.
Я считаю, что это вполне приемлемые цифры.
Core2Quad q8400 (2.8 ггц * 4) 4 гб ddr2, 4850 radeon как думаете пойдет? фпс 40 будет на медиуме или тока суперлоу?
Ща проверить не могу только качаю.. :)
[quote="gizmolv;18104295"]Графика в игре не намного круче ВОВа[/quote

тебе батенька к акулисту
Adolfius
C2D 2,93, 250 gts DK, 8гб опероты и винт раптор, все стоит на минимуме. Фпс в пределах нормы 30.
Сходная система, только видюха 280, аналогично, играбельно только на минимуме.
Игра вышла сыроватой, так что отсутствие оптимизации не исключаемо. Тем более настройки графики работают не в полной мере.
Quote:
Нормально идет, пусть не на ультра, но на средних все отлично работает.
Quote:
тебе батенька к акулисту
А вам в наркдиспансер.
Wiz93
Ребят, подскажите, в чем моя проблема? ОЧЕНЬ низкий фпс на бг

Комп:
ОЗУ 4гб
AMD phenom 2.20ghz quad-core
32 разрядная система
Ge force GTX 560 t.i

Вроде драйвера мне все ставили, видеокарта свежайшая за 9к взял в середине декабря, многие говорят,что из-за интернета, НО разве может ТАК сильно падать?
У меня есть джедайское подозрение что дело в чипсетах. То есть старые чипсеты тормозят, а новые нет, при условии идентичных процов, памяти и видео.
2дуо 2,66, 4гб оперативы, 560ti.
фпс в пвп 15-20 ... О_о (