Тогда и с маг пушкой "лажа", потому что разницы в Матк жнецов мизерная,а за счет корня из Матк еще смешнее.
С луком жнецы набьют гораздо больше за 4-5 секунд, которые откатывается массуха.
+ .. разница магатк без рапсов итд на нубо 85 бафе около 200 .. при цифре 10-11к матк это смешно .. а вот простые тычки вдвое больше + критрейт выше намного
Матк сильно пухами не разгонишь .. даже в трансформах там мизер идет на шлюх
Тогда и с маг пушкой "лажа", потому что разницы в Матк жнецов мизерная,а за счет корня из Матк еще смешнее.
С луком жнецы набьют гораздо больше за 4-5 секунд, которые откатывается массуха.
Вы как с деревьев спустились. Вроде написал доступно, что жнецы маг скиллы в масс каче, это значит на парики, расскажите как вы автоатакой по парику надамажите больше чем массовкой? для соло целей тряпки нафик не нужны, есть пантеры. Хотя ладно, буду меньше объяснять бегайте с луком, со жнецами и бейте парики автоатакой. Меня бесит только хил самонов, сделалиб общий, а то выбешивает с таргетами как на пианино, на цель на самона на цель и в макрос хрен пропишешь, так как тп на первого самона идет, а выделяются рандомно.
Вы как с деревьев спустились. Вроде написал доступно, что жнецы маг скиллы в масс каче, это значит на парики, расскажите как вы автоатакой по парику надамажите больше чем массовкой? для соло целей тряпки нафик не нужны, есть пантеры. Хотя ладно, буду меньше объяснять бегайте с луком, со жнецами и бейте парики автоатакой. Меня бесит только хил самонов, сделалиб общий, а то выбешивает с таргетами как на пианино, на цель на самона на цель и в макрос хрен пропишешь, так как тп на первого самона идет, а выделяются рандомно.
в парике всегда есть более жирные мобы типа элиток в соа или управляющих .. которые остаются живыми после килла паровоза магами и бесят потом ..
у тебя отзываются когда юзаешь тигра или там лилима?
суть в том что в начале Неоп долж был быть как еще 1 сумм .
потом он как трансформа стал ,а потом ползала инфа что мб в какой то ОБНОВЕ,она будет как раньше 83 трансы у суммонов . вот тогда печалько будет.
ну как бы есть старые трансы закена ,ФФ у камов и Транса 95 ,в данжах и некоторых пвп это просто нагиб робников в 0 ,так как с хиро луком и в неопе 30к физ атаки (это без рапсы) я долго окуевал)))
+ .. разница магатк без рапсов итд на нубо 85 бафе около 200 .. при цифре 10-11к матк это смешно .. а вот простые тычки вдвое больше + критрейт выше намного
Матк сильно пухами не разгонишь .. даже в трансформах там мизер идет на шлюх
кого ты там натыкаешь жнецами по 200 автоатакой в соа под магом?
кого ты там натыкаешь жнецами по 200 автоатакой в соа под магом?
можно сделать макрос "одеть маг пуху-аое баб-одеть лук", и юзать его для максимального дпса в пве. не вижу в этом особых проблем. и с хорошим луком там не по 200.
можно сделать макрос "одеть маг пуху-аое баб-одеть лук", и юзать его для максимального дпса в пве. не вижу в этом особых проблем. и с хорошим луком там не по 200.
это извращение
для этих целей есть летальщики
пускай они и срезают по *многоцифр* ХП
зачем велосипед то придумывать, тем более откат у аое жнецов мизерный
это извращение
для этих целей есть летальщики
пускай они и срезают по *многоцифр* ХП
зачем велосипед то придумывать, тем более откат у аое жнецов мизерный
хз, толку им что-то там доказывать?)
куда нам до этих богов, которые даже до балансов еле-еле/не доползли еще :D