Для входа на форум нажмите здесь
Anti-Mage

24.08.2011 22:25
Re: Anti-Mage
В сборке вообще нет идеалаСобираюсь как подсказывает мне умерший мозгсердце
Читал, что в доте если купить накидку раньше прокачки пассивки, то они будут стакаться. Как с этим в Дота 2?
даже если это так, смысла не вижу. Его и так убивают в основном с руки, а накидка от дизейблов не поможет.
Originally Posted by CMEPT[]-[]uk:
Читал, что в доте если купить накидку раньше прокачки пассивки, то они будут стакаться. Как с этим в Дота 2?
Стакается, даже если купить ее после прокачки пассивки. Но все равно в ней нет никакого смысла, ибо с пассивкой 4 лвла у него итак 75% сопротивления магии.
Originally Posted by Haku:
75%
нет

62.5%
почему? потому что мехника доты подчинается не банальным сложением процентов
Да, ты прав. Сейчас проверил - 62%, с Hood of Defiance 73%.

Base Attack Time: 1.35
ололо
только заметил что у АМа самая читерная скорость атаки.
Ну как и у его братца в общем то
у братца - 1.5, что тоже больше чем стандарт, но не на столько же.
блин я так и не понял кто его брат то?
еще не ввели, но в доте1 - террорблейд. 2 брата - 2 оп керри

Не давай ему отожраться!

Он быстр!

Он быстрее света

Даже не моргай!

Маргнешь и тебе конец

Удачи...
Originally Posted by flu0r-_-:
у братца - 1.5, что тоже больше чем стандарт, но не на столько же.
Вродебы это не братец а он озверевший после черепа какогото, который любил мирану и потом её спас от дума там и тд... давно играл в прохождении, у него сестра морта вроде так
Originally Posted by kmalex:
Вродебы это не братец а он озверевший после черепа какогото, который любил мирану и потом её спас от дума там и тд... давно играл в прохождении, у него сестра морта вроде так
в доте другой лор насколько я знаю
террор это тот, который ультом свапает хп и может стрелять?
да
Originally Posted by timm:
террор это тот, который ультом свапает хп и может стрелять?
у него есть замечательный троллбилд. Собираешь себе дагон, в лесу сливаешь хп. Находишь врага свапаешь хп и убиваеш дагоном
люблю когда такие ТБ против меня играют
я так в гарене раньше фанился. Школьники баттхерились и ливали, а я толстел
Для АМ-а большинство тарят вг, бф, пт, манту, чуть реже вижу билд без вг с участием мидаса, или без бф-а и сразу в манту.
бф трата, вг манту сразу надо.
БФ - имба. Почему?
Потому что в отличии от большинства героев антимаг тратит основную часть времени непосредственно фарму. Для тех кто не понял объясняю:

допустим фарм на лайне с забеганием в лес (люблю так делать).

при юзе блинка (опять же тут мана реген нужен, который дает БФ) 80% времени - бьешь крипов. А БФ именно ускоряет этот процесс.
Если сферически взять за единицу времени 10 минут, 8 минут ты фармишь, а 2 минуты ты ищешь что фармить. Любым другим героем это соотношение меняется Например наиксу нужно будет 5 минут бегать, чтоб 5 минут побить. А так как БФ ускорят именно скорость убиение мобов, не трудно догадаться что для антимага этот арт имеет макс КПД для последующего фарма и манты, и тараски и батера. Тоесть если он и без БФа быстрее все фармит, то с БФом будет фармить еще быстрее, причем эта разница заметна.
А мидас брать... с фаст БФом мидас как таковой не нужен. если он и даст бонус в голд/мин то этот бонус будет не таким значимым. Если же без БФа (что при более или менее удачным фармом - бред) то думаю лучше.

Добавлено через 7 минут
Кстати тарю ему как китайцы: без ВГ, через poor man's shield>костыль>прес>БФ> яша> тараска (если фарм норм то можно менять местами с яшей)>манта или батер в зависимости от фарма.

В зависимости от количества дизейблов в тиме противника (тайд, раста, лион, цмка, венга и т.д.) в эту цепь можно пихнуть бкб. Я бы предпочел затарить после яши, так как уже с ящей раздавать заметно легче чем без нее.
Last edited by flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 11.12.2011 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение
БФ имба же на ам