Между прочим, сны у меня иногда какие-то люто рабочие попадаются, недавно с утреца снится сон что приехала жена (она иногда ездит в соседний город к родителям, возвращается в понедельник в обед обычно), я спрашиваю (во сне): "а чегой-то ты так рано, на чем приехала?", она: "на автобусе". С мыслью: "какой нах автобус в... БЛЯ, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ!?" просыпаюсь, понимаю что опаздываю на работу, начинаю собираться. Через 10 минут открывается дверь, заходит жена
А я катаюсь на вершине 20-метровых шестов для прыжков, установленных в кабриолетах
Зато лунатик, иногда лулзы доставляю, однажды зачем-то намочил халат под душем и запихнул в шкаф с книгами
А я катаюсь на вершине 20-метровых шестов для прыжков, установленных в кабриолетах
Зато лунатик, иногда лулзы доставляю, однажды зачем-то намочил халат под душем и запихнул в шкаф с книгами
Илюшенька отбой! Нашёл человека, который возьмёт комбез за своё бабло(ибо неохота гемороиться с переводами), да ещё и в москвабад доставит сам! Все равно ОГРОМНОЕ спасибо, что откликнулся!
Илюшенька отбой! Нашёл человека, который возьмёт комбез за своё бабло(ибо неохота гемороиться с переводами), да ещё и в москвабад доставит сам! Все равно ОГРОМНОЕ спасибо, что откликнулся!
нп
Добавлено через 1 минуту
Last edited by UnholyProphet; 10.11.2011 at 13:22.
Reason: Добавлено сообщение