Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы

LeRoux
27.11.2010 20:40
plantu
Re: Вопросы
а в чем фейл, не уточнишь?
Plantu , тебя что отпустило немного чтоли ?
Ты что вопросы то задавать стал ?
А где прогон про ссаного нуба на домике ?
ЭЭЭЭЭээээ )))
П.С. Страшный оффтоп. Щас чувствую будет пред )
plantu
да, ты ссаный нуб на домике, потому что на дроншипах меньше танатоса летают только идиоты.
Crimt
Иштар зачем обижать:(
plantu
Originally Posted by Crimt:
Иштар зачем обижать:(
мачалка\тенгу смотрят на иштар как сам знаешь на что
Crimt
Почему бы им не посмотреть как на идеального альта во втором окне с центриками... Всё равно одним акком мало кто летает...
plantu
идеальный альт это качающая\сканящая\антибубль\ковротенгу, а не это говно
как нить можно убрать иконки кораблей в космосе(плюсы и минусы)? Вчера замес 100на 100 был, так ужас какой-то, фпс просел до немогу 100 кораблей врагов, 100 наших, туча дронов и много ракет в обе стороны... И это ведь считается небольшие флота еще..
Комп хороший.
plantu
alt+z
Originally Posted by Неба Глубина:
как нить можно убрать иконки кораблей в космосе(плюсы и минусы)? Вчера замес 100на 100 был, так ужас какой-то, фпс просел до немогу 100 кораблей врагов, 100 наших, туча дронов и много ракет в обе стороны... И это ведь считается небольшие флота еще..
Комп хороший.
брекеты настрой, на иевесру где-то гайд был
Originally Posted by plantu:
на дроншипах меньше танатоса летают только идиоты.
Т.е. ты считаешь ряд топовых пилотов, включая главу вашего алли - идиотами?

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by K.Kori:
брекеты настрой, на иевесру где-то гайд был

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=16311
Last edited by Yaponiz; 26.10.2011 at 00:05. Reason: Добавлено сообщение
А навык управления т3 кораблями имеет смысл больше 1 прокачивать? у тенгу там бонус к перегреву, я этим не пользуюсь вообще
Если не используешь перегрев - не имеет смысла.
Но рекомендовал бы выучить в 3-4 если ремап позволяет, никогда не знаешь, где придется модули греть.
Originally Posted by Iruga (Kleoro):
А навык управления т3 кораблями имеет смысл больше 1 прокачивать?
Лучше термодинамику качни.
Спасибо
А что такое "фофки"?
Crimt
введи в игре в поисковике маркета FOF и посмотри описание .
закусились мы тут с моим боевым товарищем…

Отлетались мы в Ив по полгода, наструлялись по красным крестикам ( периодически разбавляя это пвп вылетами сливами ). Вкачаны дрейк и хурь в т2 обвесе. Не то чтобы в перфек, но вкачаны... и в ганери ( у меня ) и в мислах ( у него ) в 4 все что надо. Крузы в 5, фриги в 5, БК в 4 ну и т.д.

И вот тут развилка, я вот хочу летать соло/дуо/трио…/смалл_ганг. А товаришь ноет, что "все блобиры" и сам блобится. Говрит пока не вкачает имбу не полетит соло/дуо. Говрит я нубас, и пока нет 100500кк СП - летать никуда не будет, во флите меньше тысячи, ибо, по другому ниче нам не светит.

Я говорю ему, что если ты будешь так всю жизнь блобиться то вырастешь ты в ф1 манки ( хотя, че еще можно ожидать от пилота дрыки ). И пора бы уже честь иметь и летать своей головой. Пока что учиться летать на т1, пытаться кого нить поймать/откусить/зажопить. А он все: "соло пвп нет, я не хочу тупо сливаться, надо вкачать тенгу перфект и на ней гнуть всехився, ты нубас".

Собсна пару вопросов:
1) есть ли соло пвп в ив?
2) Светит ли оно нам на т1 фриг/круз/бк сайзе?
3) Я нубас?

add
меня тут поправляют:
Quote:
про тенгу пи№;%еж..- перфект шип - любой а не тенга
а да не забудь про то что у меня дряка
которая не соло пвп))
plantu
хорошо что друх на мачалке не сидел, а то б вообще неизлечим был бы.
Originally Posted by plantu:
хорошо что друх на мачалке не сидел, а то б вообще неизлечим был бы.
не ожидал поста без слов "ссаный, убожество, etc"

Если честно, то не понял о чем ты хотел сказать
Раз уж тут не с кем пока пообщатсья…
По поводу первого вопроса, я думаю ты ответишь - да.
Мне интересно, что скажешь ты по поводу: "Светит ли оно нам на т1 фриг/круз/бк сайзе?"
Я понимаю, что сливаться придется больше чем убивать, ввиду небольшого опыта и неперфектной прокачки. Но шансы то есть на достойные победы ( т.е. не только дарвинов отстреливать ) ? Стоит ли сейчас полетать на т1?

я знаю, что на 3й вопрос ты ответишь "Да, причем ссаный"
Originally Posted by d1ver:
есть ли соло пвп в ив?
Есть, просто чтоб его найти недостаточно просто выйти за ворота деревни как в ла2, а нужно постараться. У нас например чувак его регулярно находит хотя сливается конечно тоже часто.
Светит ли оно нам на т1 фриг/круз/бк сайзе?
Да начём угодно можно солопвпшить, просто чем меньше сайз тем больше приходится фильтровать цели, ну и тем ненапряженнее сам процесс - не надо особо скаутов во всех направлениях расставлять, драмик итак свалить от блоба успеет, а на бш по другому никак - набегут и нагнут.

Ну тут на самом деле кому как нравится. Вон ктото только соло летает типа планту, я вот например редко, потому что утомляет, надо всё время быть сконцентрированным, фильтровать кучу инфы и в итоге можно остаться нисчем либо вообще слится. Прошу заметить я не пишу что соло не весело, просто кайф получаеш по результату а его может и не быть вообще.
Во флите же можно расслабится пока ФК ведёт к врагам, ответить наконец на звонящий телефон, сходить поссать, сделать чайку и т. д. И в итоге вероятность получить пвп 80% правда оно в итоге может выглядеть вот так *посылает лучи ненависти РОЛам которые на наши фан роумы КТА по будильнику собирают* Советую твоему пилоту дрыки к ним податься, они гангом меньше 1к не андокаются, как раз то что он хотел
plantu
Если честно, то не понял о чем ты хотел сказать
тенгу нихрена не имба.
Originally Posted by Nachtigall:
ответить наконец на звонящий телефон, сходить поссать, сделать чайку и т. д.
Вот это, как раз во флите сделать не получится. 20-300 человек не будут ждать, пока я поссу/укачаю ребенка/ etc
кайф получаеш по результату а его может и не быть вообще
Результат меня беспокоит в последнюю очередь, в первую - фан. А фан я могу получить как и от слива, так и от победы. Причем, в некоторых ситуациях фант от слива > фан от победы. Аля, фан( почти добить драмик, слив свой свой т1 хлам ) > фан(убить афк ковра)

Есть, просто чтоб его найти недостаточно просто выйти за ворота деревни как в ла2, а нужно постараться.
это вот я как раз понимаю
все проходные сисы Импа <-> Нули кемпятся 24/7, в GW три калеки в час пролетают, в Курсе - блобы шатаются.
В лоу - только на андоке/гайке кого-то ловить есть понт, да и то там круз/фриг сайз вобще не найти. А если и найти - то от центриков огрести можно… Бельты не фармит никто, аномальки не фармит никто. Плексы - начнешь сканить = съепутся.
Вот и куда лететь... где искать…
Вот это, как раз во флите сделать не получится. 20-300 человек не будут ждать, пока я поссу/укачаю ребенка/ etc

Результат меня беспокоит в последнюю очередь, в первую - фан. А фан я могу получить как и от слива, так и от победы. Причем, в некоторых ситуациях фант от слива > фан от победы. Аля, фан( почти добить драмик, слив свой свой т1 хлам ) > фан(убить афк ковра)

это вот я как раз понимаю
все проходные сисы Импа <-> Нули кемпятся 24/7, в GW три калеки в час пролетают, в Курсе - блобы шатаются.
В лоу - только на андоке/гайке кого-то ловить есть понт, да и то там круз/фриг сайз вобще не найти. А если и найти - то от центриков огрести можно… Бельты не фармит никто, аномальки не фармит никто. Плексы - начнешь сканить = съепутся.
Вот и куда лететь... где искать…
а что вам мешает летать и так и так?
Для пары драмиков/таранек всегда цели найдутся (в курсе - так точно.), а когда устанете от фильтрования - летите на БК треше с корпой, или в треш фриг сайз ганге.
plantu
мм. это нет. а вот смотреть фильм\есть\читать -вполне.

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by xSDx:
а что вам мешает летать и так и так?
Для пары драмиков/таранек всегда цели найдутся (в курсе - так точно.), а когда устанете от фильтрования - летите на БК треше с корпой, или в треш фриг сайз ганге.
да, я подозревал, что ты копрофаг, вот и пруфы. бтв, ты шаришь в солопвп http://kb.curse-coalition.com/pilot/50114/solokills/
Last edited by plantu; 31.10.2011 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение