Для входа на форум нажмите здесь
Если у вас есть вопросы

Meekman
26.06.2004 20:08
Lanc_
Ответ: Если у вас есть вопросы
Originally Posted by Great fox:
Народ подскажите пример написания макроса для каста цепи заклинаний...Например:
/cast Fireboll...и как это продолжить?
И как будет выглядеть макрос Frost armor/Arcane Intellect?
Кастовать подряд несколько заклинаний в одном макросе НЕЛЬЗЯ. Он все время будет на втором касте говорить, что кулдаун после первого не прошел (сколько пауз и других действий между ними не пихай).
Можно сделать макрос, чтобы нажимая несколько раз, каждый раз кастовалось "новое" заклинание из последовательности. Точнее сказать не могу.
Lanc_
Quote:
Привет всем! есть вопрос ,,?
Есть ли реалм БЕЗ МОДОВ хочу играть без читов и без читеров мое мнение многие моды читы !!!
www.wow-europe.com
P Diddy
Не могу дозвониться, как правильно набирать?
Например - в ЮК, там бесплатный номер, какие только коды не набирал, и его просто, и 8 + номер, и 8 10 + номер, и номер без нуля с 8 10 и 44 (код юк) и 8 44 + номер... ВСЕ варианты попробовал.
Помогите плиз, срочно позвонить надо.

(украина)
kоlо
Такой вапросик. Карта оплаты на 60 дней оплачивает непосредственно мгровое время или просто текущие 2 месяца со дня активации?
Sum65
Originally Posted by kоlо:
Такой вапросик. Карта оплаты на 60 дней оплачивает непосредственно мгровое время или просто текущие 2 месяца со дня активации?
Угу, игровое время, размечталсо Она оплачивает текущие 2 месяца со дня активации.
Anton Zagorodniy
Я заметил, что эмоция Roar не озвучена. Хотя в Архиве есть такой звук. Как сделать так, чтобы эмоция была озвучена?
elsuka
Народ не знаю где спрашивать скорее всего в этом топике.
У меня такая проблема, я гамал на акаунте своего друга своего wow'a не было, счас он у меня появился, может кто знает можно ли перенести чара с акаунта на другой акаунт.
Gralmi
Скажите плз, как выйти из гильдии?
/gquit
Dalrond
Здравствуйте, недавно к вам присоединился, то есть к WoW-EU и меня интересует процесс апдейтов (патчей) в игре. Так как сижу на хилом инете, в опциях Ланчера поставил - Do not dowload now. Как с таким раскладом качать апдейты, что из этих троих надо запускать: BackgroundDownloader, blizzard updater или BNUpdate? Как часто бывают патчи?
Заранее благодарен.
патчи бывают разные...бывают мелкие (мелкие фиксы..размеры до 5мб), бывают крупные (как последний 2.0..размер 450Мб помоему, точно не помню)
лучше всего если есть мега ограничения по траффику брать у друзей на балванкахх, а так...blizzard updater -- вроде этот...запускай и смотри..НО
без патчей игра НЕ играет.....
DiKeN FROST
ПОМОГИТЕ: очень нужно срочно
Я скачал вот этот патч WoW-1.11.0-enGB-patch, не могу поставить на WOW выскакивает табличка- The sofware to patch uses locale ENUS , but this patch is for the ENGB locale, могу ли я поставить тот который скачал поставить на версию ENNO или что-то в этом роде если нет скажите что делать, а то у меня руссификатор на версию 1.9.1, а версия игры 1.0.0.

Помогите, а то такая темовая игра а играть не могу не понимаю инглиша.
нихрена не понял.....
что у тебя за версия игры (Американка или Европа)....офф??
Dalrond
Originally Posted by Blackangel:
патчи бывают разные...бывают мелкие (мелкие фиксы..размеры до 5мб), бывают крупные (как последний 2.0..размер 450Мб помоему, точно не помню)
лучше всего если есть мега ограничения по траффику брать у друзей на балванкахх, а так...blizzard updater -- вроде этот...запускай и смотри..НО
без патчей игра НЕ играет.....
Спасибо тебе большое за ответ.
Если я правильно понял, когда в день апдейта я не пропатчусь, так как опция бекграудового даунлода отключена, то играть в ВоВ не смогу?
kоlо
Хорошо б взять патчи товарища, но среди моих друзей нет, гамающих в вов. Если на этом форуме есть кто из Ангарска поделитесь, а? Очень играть охота)
Lanc_
Originally Posted by Dalrond:
Спасибо тебе большое за ответ.
Если я правильно понял, когда в день апдейта я не пропатчусь, так как опция бекграудового даунлода отключена, то играть в ВоВ не смогу?
Бэграундовй даунлоадер - "заранее" качает будущие патчи (части от них). В день выхода апдейта, при запуске игры запускается "онлайн" даунлоадер, который "напрямую" качает патч (по приницпу торрента), пока не закачает. Потом запускается "апгрейдер". Но можно из других источников закачать патч и запустить его вручную.
Dalrond
Originally Posted by Lanc_:
Бэграундовй даунлоадер - "заранее" качает будущие патчи (части от них). В день выхода апдейта, при запуске игры запускается "онлайн" даунлоадер, который "напрямую" качает патч (по приницпу торрента), пока не закачает. Потом запускается "апгрейдер". Но можно из других источников закачать патч и запустить его вручную.
Понятно, спасибо за разъяснение :)
Anton Zagorodniy
Сейчас тестовый сервер БК ещё не закрыт? хочется на него попасть
закрыт
Kera
Какая разница между типами доспехов (cloth, leather, mail)? Пока что я заметила только разницу в п.дефенc и невозможность носить доспех без скилов на него.
Sum65
Originally Posted by Kera:
Какая разница между типами доспехов (cloth, leather, mail)? Пока что я заметила только разницу в п.дефенc и невозможность носить доспех без скилов на него.
Ну а какая разница между кольчугой и тряпичной одеждой?!! Вот тут тоже самое.
Kera
Тобиш разница только в зашите и на более высоких уровнях в бонусах к статам?
Просто например в Л2 робы всем мистиам добавляют кучу каст спид итд, а все легкие доспехи добавляют увертки класам с етой пасивкой. В WоW такого нету?
если рассматривать БЕЛЫЕ вещи то да разница тока в деффе...
а если смотреть классовые вещи то всякие тряпки например присту дабавляют и скорость каста и реген и..да дохера всего так же и про жестянки..добавляет много всяких вкусностей..полазий по хоботу посмотри вещи...имхо вопрос глупый....это тожа самое что в ЛА2 скажем вара одеть в тряпки..или наоборот какого нить шилен элдера в железо (тоесть в ла2 каждый может ОДЕТЬ ЛЮБУЮ шмотку)..в вовке так низя...
Mettalic
такой вот вопрос:я хочу поставить аддоны,скачал их,но у меня в карактер листе нет кнопки Addons....что это может быть?
нитуда поставил адддоны