хэзэ, я чотэ альбумы андэд корпорэйшн васче не качал бэ, еслиб мерами у них немног на вокале не тасчила. хотя бывают неплохие трэки канеш.
Originally Posted by E44u:
Никто не знает, случайно, где можно стянуть все альбомы С80 одним торрентом?
Или хотя бы по категориям trance\core итд...
на няторрэнтс видал раздачу с онли электроникой от анисабс-тим. оттуда альбумов 5-10 тасчил.
остальное туп по отдельности тамжэ на ня. но я качаю альбумы ток известных мне банд
+ есть аццкойа раздача, но в ней с последнего комикета васче нету ничего ишо. да и с предыдущих ивентов многих альбумов, интересных мне банд, не достаёт.
Originally Posted by 02nz:
вот более-менее дядечка) а вы какую-то горлодранку слушаете опять
опять шведы какие-та в онемэ теме. усадо-бородато-волосатые няшки ужэ завсегдатаи тута, я погляжу.
Если скрим с заниженными в говно частотами и скример имеет проблемы с дыханием, то да. А послушай тот же All That Remains и Parkway Drive. Всё прекрасно понимается.
или Six Feet Under )
Мне вот на тексты пофиг, главное чтоб на гитаре жарили
Мне вот на тексты пофиг, главное чтоб на гитаре жарили
После n-ого прослушивания в любом случае начинаешь вслушиваться в текст (хотя я вслушиваюсь сразу). Но, если честно, для меня тоже музыка поважнее текста.
Госуда, я предлагаю накатать Гохе петицию от лица всего Анимешного стада Гохи по добавлению аниме-смайлов
Тема вот тут.
Кто согласен?
Уже давно там вайню, но не на эту тему. Гоха какой-то неподатливый, но если мы атакуем толпой, у нас есть все шансы!