Когда вокруг тебя крутятся толпы бл*дей, а девушку (не на потрахаться, а действительно симпатичную тебе девушку) найти не получается, то начинается дефицит романтики...
Так не хреном искать нужно, чем ищешь - то и находишь или просто не тот круг общения.
Originally Posted by shostlycure:
Ну не могу я чисто из-за физиологической потребности
Каким местом отсутсвие сентиментальности приравнивается уже к бл****ву?
Вот мне не нравится смотреть на эти сопли, но я же не прыгаю на все что движется
Каким местом отсутсвие сентиментальности приравнивается уже к бл****ву?
Вот мне не нравится смотреть на эти сопли, но я же не прыгаю на все что движется
Да нет же. Была бы на моём месте, поняла бы.
Originally Posted by xMinDeathx:
или просто не тот круг общения.
Вполне возможно, но самое интересное то, что эти самые бл*ди всплывают из неоткуда...
я просто всегда все воспринимаю на свой счет
Очень плохая привычка. У меня друг лучший страдал от неё какое-то время. Потом, когда он в очередной нас так принял на свой счёт, я не сдержался
В общем-то оба с разбитыми лицами остались, но он избавился от этой привычки.
да смотрите только какую-то повседневщину с романтикой и никак не могу от вас дождаться нормальных советов с нормальным аниме)))))
и ещё какие-то музыкальные тра-ля-ля-хреньки бррр
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Forendel:
ну а что в твоем понятии нормальное?
привела хотяб примеры, мб чо и посоветуем
Надо чтоб не было повседневности, был убойный сюжет со смыслом (а не приключения на день), фэнтези или средневековье... (фантастику в принципе да... если уж очень хорошая, но не особо люблю), чтоб был махач... можно кровяку, юмор, можно драму.
Originally Posted by shostlycure:
Вполне возможно, но самое интересное что эти самые бл*ди всплывают из неоткуда...
так ты убегай
Добавлено через 1 минуту
Перестрелок в современном мире не надо, я от них засыпаю.. Вот если бы они с луков... или дубасили бы друг друга чем-то
Last edited by xMinDeathx_renamed_638918_14022021; 06.09.2011 at 21:23.
Reason: Добавлено сообщение
Надо чтоб не было повседневности, был убойный сюжет со смыслом (а не приключения на день), фэнтези или средневековье... (фантастику в принципе да... если уж очень хорошая, но не особо люблю), чтоб был махач... можно кровяку, юмор, можно драму.
а вообще смотри гинтаму это бест аниме евер.
да есть просто ВСЕ( драмма, драки, ржач, роботы, мечи, инопланетяне, говорящие коды, даже магия была, овер 9000 интересных персонажейЮ серьезные арки с сюжетом тоже есть
да есть просто ВСЕ( драмма, драки, ржач, роботы, мечи, инопланетяне, говорящие коды, даже магия была, овер 9000 интересных персонажейЮ серьезные арки с сюжетом тоже есть
С какой серии начинает затягивать? Первая серия вышибла на..уй мозг, вторая серия вышибла на..уй желание смотреть дальше. Но по отзывам (твоим же) анима классная. Хочу посмотреть но никак не могу
Добавлено через 43 секунды
а почему я думала, что романтика?
подожди, ты о каких цикадах?
Которые плачут
Last edited by shostlycure_renamed_743529_24122020; 06.09.2011 at 21:32.
Reason: Добавлено сообщение