Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
DessertDog
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Ладно я понимал и одобрял все эти темы со свонововой, но тут личное дело болел спартака и зенита, но с жирковым реально маразм и идиотизм

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by UnholyProphet:
ок, матч Арсенал-Ньюкасл в прошлом сезоне. Арсенал выигрывал 4-1, а сыграли 4-4.
Вулверхемптон - Тоттенхем, весь матч голы залетали то в одни, то в другие ворота и в итоге ничья. А команда в итоге заняла 17е!!!!!111 место.

В нашем же чемпионате матч команды лидера против аутсайдера это или 0-0 или победа лидера. В АПЛ редкий матч проходит без борьбы двух команд, а у нас игра в одни ворота не редкость.
И в этом виноват жирков, я правильно понял ход твоих мыслей да?
Last edited by DessertDog; 11.08.2011 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by кожаный:
поэтому ты считаешь своим долгом хуясосить Жиркова, который тоже русский и играет за сборную и играет по лучше чем чипсоед
поэтому я считаю своим долгом ******ить вову, который шлюха и играет за сбродную, Юру, который тоже шлюха и играет за сбродную и иже с ними...
сосать дагестанские члены еще хуже чем уйти в мясо и вернуться имхо...
в анжи скоро будет играть почетней чем в спартаке
Ты уж совсем космической хуйни не неси.

Originally Posted by lastyk:
Блэкберны и прочая английская хуята этого дать ему не могли? Нет.
Знаток херов, не мог бы ты мне сорвать покровы. С какого места по результатам прошлого сезона в АПЛ начинается "хуята"?
Ладно я понимал и одобрял все эти темы со свонововой, но тут личное дело болел спартака и зенита, но с жирковым реально маразм и идиотизм
а тут личное дело русских людей и зверья с гор, что непонятного то
сосать дагестанские члены еще хуже чем уйти в бомжатник и вернуться имхо...
немного перефразирую под свои пристрастия и соглашусь на 1488%

Добавлено через 1 минуту
толерастам это не понятно совсем.
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 11.08.2011 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog
все понятно вы ебнулись совсем, чего непонятного, я все понял
жирков гандон, жирков гандон!!!
бтв, 88 страница!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Psychotog:
толерастам это не понятно совсем.
им непонятно потому что они сидят у своих мониторов и на улицу выходят только на работу, вынести мусор, сходить в магазин. Они живут в своих уютных мирках и думают что те чурки, которые торгуют на рынках действительно очень милые и приятные люди и все их родственники такие же. А то, что ежедневно от рук зверья гибнут русские парни только СМИ об этом умалчивают, им неведомо, ведь если не сказали по зог-тв то этого не было.

Добавлено через 8 минут
©Unity
Last edited by UnholyProphet; 11.08.2011 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog
в россии нет добрыйх и милых людей, русская сволота от кавказкой ничем не отличается.

Какие ****атые русские я понял еще в армии, 10 рублей, пачку нормальных сигарет оставишь в кителе, утром все спизжено, подшиву ночью оторвут себе пришьют, сами тебе улыбаются и крысят-крысят-крысят, че не так обязательно старшему призыву тебя заложат, какие русские ****атые да. И главное ни одного чурбана, ни то что в отделении в роте не было.

У меня ****атые русские каждый вечер под окном на скамейке колдырят по-черному, за бутылку родную мать продадут.

У меня есть знакомый, в путяге учиться они плюшки прямо на парах варят даже фотки мне показывал, ****атые русские да.

Тебя будут на улице чурбаны ****ить русские будут проходить и отворачиваться, максимум мусоров вызовут, ****атые русские да.

****атые русские бабок у которых жрать не чего на похороны себе откладывают обрововывают, Красота да
^ иди в жопу мудацкая ***ня
ну и что? я таких русских каждый день по всему городу вижу, но для меня они не повод для подражания. Но они хотя бы свои...русские...и со свои порядки не насаждают, не ходят и не ****ываются "Я русский, я бухаю, а вы говно подзаборное", в отличии от понаехавшего зверья.
мне достаточно статистики преступлений, где половина изнасилований и две трети краж\грабежей\разбойных нападений - выходцы с кауказа и средней азии.

- Это’О: не перейду в "Анжи", т.к. деньги для меня не главное
- Керимов: зарплата Это’О составит 20 миллионов евро в год
- Это’О: с детства болел за "Анжи"

Добавлено через 2 минуты
– Юрий Жирков подписал контракт с «Анжи»

– Карлос: Керимов – мой второй отец

– Месси: моя мечта – играть в «Анжи»

– Роналдиньо: еще в школе глубоко изучал историю Махачкалы

– Рамзан Кадыров согласовал условия контракта с «Анжи»

– Владимир Путин стал главным тренером «Анжи»

– Мишель Обама стала капитаном чирлидинг-группы поддержки «Анжи»

– Штаб-квартира ООН переехала в Махачкалу

– Пеле подписал контракт с дублем «Анжи»

– Овечкин перешел в «Анжи»

– ЧМ 2014 года перенесен из Бразилии в Дагестан

– Лучшим клубом Южной Америки признан махачкалинский «Анжи»

– Лучшим клубом Африки признан махачкалинский «Анжи»

– Лучшим клубом Азии признан махачкалинский «Анжи»

– Бойцы махачкалинского ОМОНа получают зарплату автомобилями «Бугатти Вейрон»

– Это’О: не перейду в «Анжи», т.к. деньги для меня не главное

– Керимов: зарплата Это’О составит 20 миллионов евро в год

– Это’О: с детства болел за «Анжи»

– Махачкала признана столицей Мира

– «Анжи» купил звездочку над гербом у «Спартака»

– С 2012 года чемпионат России будет называться чемпионатом «Анжи»

– Роман Широков перешел в «Анжи»

– Сулейман Керимов купил Широкову «Твиттер»

– Марадона будет подавать мячи на матчах «Анжи»

– Режиссером телетрансляций матчей «Анжи» станет Мартин Скорсезе

– Текстовые трансляции матчей «Анжи» будет вести Пауло Коэльо

– Телетрансляции матчей «Анжи» побили рекорд фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» в минувший уик-энд

– Блики солнца на лысине Зинедина Зидана высветили герб «Анжи»

– Криштиану Роналду рассказал о своих родственниках в Дагестане

– В НБА после локаута будут играть в футбол, по слухам где-то на юге России, вероятнее всего – в Махачкале

– Ванга предсказывала мировое господство некоего клуба из России состоящего из 4 букв и начинающегося на «А». Возможно она говорила про «Анжи»

– Клуб НХЛ «Торонто Мейпл Лифс» переименован в «Махачкала Мейпл Лифс»

– Махач Гаджиев, Оссо Эмеянг Бенуа Кристиан Ангбва и Камиль Агаларов станут лицом футбольного симулятора «FIFA 12»

– Алекс Фергюссон официально заявил, что он тайком молился на икону с изображением Керимова перед матчем с «Манчестер Сити»

– Марадона признал, что в 1986 году ему помогла не «рука Бога», а «рука Керимова»

– Данко Лазович: электрошокеры в магазинах Махачкалы – лучшие во всем мире

– Аршавин: недавно перешел с «Чиваса» на дагестанский коньяк

– Скоро в России появится купюра достоинством 10 000 рублей. На ней будет изображен Роберто Карлос, танцующий лезгинку

– На 100-рублевых купюрах отныне изображена Махачкала

– На 500-рублевых купюрах отныне изображена Махачкала

– На 1000-рублевых купюрах отныне изображена Махачкала

– Владимир Кличко: главной ошибкой жизни стало то, что я пошел в бокс, а не в футбол

– Керимов: Кличко – великий футболист!

– Владимир Кличко подписал контракт с «Анжи»

– Главным судьей на все матчи «Анжи» назначен Сулейман Керимов

– ФК «Анжи» выиграл Чемпионат Мира по прыжкам на батуте и фехтованию

– Михаил Горбачев назначен спортивным директором «Анжи»
(с)
Last edited by UnholyProphet; 11.08.2011 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
Знаток херов, не мог бы ты мне сорвать покровы. С какого места по результатам прошлого сезона в АПЛ начинается "хуята"?
Не мог бы, в разное время разные команды играют по разному. Есть несколько стабильных команд, играющих в качественный футбол, остальные команды из апл не представляют из себя ничего особенного. У нас к слову тоже таких команд полно.
Арсенал выигрывал 4-1, а сыграли 4-4.
арсенал выигрывал 4-0 уже в дебюте встречи, но Арсенал прошлого года такой уж Арсенал, что был похож скорее не на английскую, а на отечественную команду, которая могла выиграть у барселоны, а потом бесславно слить кому угодно (ради справедливости стоит отметить, что покер им отгрузили, когда пушкари играли в меньшинстве). Они и в финале кубка слились команде, которая вообще велетела из апл. и чё?
В нашем же чемпионате матч команды лидера против аутсайдера это или 0-0 или победа лидера.
Хренова же ты знаешь наше первенство. Иди полистай историю РПЛ, найдёшь подобные примеры и не один.
Есть несколько стабильных команд, играющих в качественный футбол, остальные команды из апл не представляют из себя ничего особенного.
Убейте его, он идиот.
Originally Posted by Drow_Elf:
Убейте его, он идиот.
А что в них особенного ? Легко за оскорблениями прикрыть свою необразованность. За последние несколько постов я не увидел от тебя ни одного здорового аргумента, только "он идиот", "он школота" и т.п. Ты окончательно скатился в унылое говно, ты даже хуже Психо, тот хотя бы мысль имеет (хоть и в довольно агрессивной форме).
Не мог бы, в разное время разные команды играют по разному. Есть несколько стабильных команд, играющих в качественный футбол, остальные команды из апл не представляют из себя ничего особенного. У нас к слову тоже таких команд полно.
Не, ну вот именно по таблице прошлого сезона, хотя бы примерно с какого места начинается "бей-беги гавно".
ну вот смотри:
1. МЮ
2.Челси
3.МС
4.Арсенал
5.Шпоры
6.Ливер
7.Эвертон
8.Фулхэм
9.АВ
тут есть команды которые стоило бы послать нахуй ради супер клуба оджи?
"Ластик и кожа е6ут друг друга в жёппы" (ФОТО 18+)
1. МЮ
2.Челси
3.МС
4.Арсенал
5.Шпоры
6.Ливер
Эти команды к вопросу никак не относятся. Я надеюсь ты это понимаешь.
7.Эвертон
8.Фулхэм
9.АВ
тут есть команды, готовые:
1) заплатить за Жиркова 15 лимонов?
2) платить ему хорошие деньги?
3) переехать в РФ?
4) организовать встречу со своим президентом, который готов вложить в свою команду 100500 денег, подкрепив это всё амбициями и Роберто Карлосами?

Попробую ответить за тебя - нету тут таких команд. Фулхэм, АВ и Эвертон будут сидеть в середине турнирной таблицы и в лучшем случае бороться за попадание в ЛЕ. Я думаю Жиркову это совершенно не интересно. Как и не интересно всё остальное из того что они могут предложить. А плюс только один - игра в АПЛ, но в душу к Юре мы залезть не можем, наверное ему виднее почему ему так тяжело далась акклиматизация к английской лиге? Или ты думаешь, что ты больше него знаешь что ему надо?
тут есть команда дошедшая до финала ЛЕ в прошлом году кстате
Originally Posted by K.Kori:
жирков гандон, жирков гандон!!!
не отвечает за свои слова, спасибо хоть не удивляется такой реакции болел.
1) заплатить за Жиркова 15 лимонов?
2) платить ему хорошие деньги?
3) переехать в РФ?
4) организовать встречу со своим президентом, который готов вложить в свою команду 100500 денег, подкрепив это всё амбициями и Роберто Карлосами?
и вместо того чтобы бороться за место в основе с Коулом он решил поехать туда где можно нихуя не делать и тебе всё равно будут платить. Главное е6алом как следует в начале поторговать, а дальше как пойдёт...

Знавал я одного кадра такого же тугого и упёртого как Ластик, а т.к. Ластик тоже с ним знаком есть повод думать что ГМство Артмастера не проходит бесследно
Ластик упорот, не понимаю, что вы с ним спорите.
А что в них особенного ? Легко за оскорблениями прикрыть свою необразованность.
Ластик, прости, но ты вывел из себя. Сраный Вулверхемптон как минимум симпатичнее "Рубина" или "Зенита".
Далее по теме дня.
1) Ты вот обеляешь Юрика, типа не купил его ЦСКА, да еще и Спартаку запретил продавать, что ему делать? Он не ответил за базар, вот и все. Я всегда говорил, никогда не надо зарекаться, а публичным людям так тем более. Он рискнул, а получается пробалаболил.
2) Хрен бы с ним с переходом, почему Юра, так радовавшийся в "Челси" такой крутой по мнению многих наших и зарубежных экспертов латераль, один из лучших просто не поборолся за место в составе? Павлюченко вон дерево и то старается, не уходит, использует шансы, его болелы любят. А Юрик не смог, не захотел, не адаптировался в Лондоне. Деревенщина из сраной кубанской станицы, не бе не ме по-английски смог, а наш крутой, умный и скромный Юра не смог. Да не захотел, охренел, что тут он не звезда и надо ипашить по полной.
3) "Анжи". Юрий, при всей своей воспитанности и скромности всегда отзывался о всех без исключения провинциальных клубах свысока, типа "Да что они по сравнению с ЦСКА или хотя бы Зенитом? Так, ерунда." А тут гляди-ка, оказалось стоит заплатить и станет не ерунда.

Ты хоть убейся тут приводя логичные доводы и причины, но переход Жиркова в "Анжи" просто неэтичен. Ладно бы Жопобрейка, тот всю жизнь за баблом гонялся, но Жирков всю жизнь строил из себя рыцаря без страха и упрека, а тут в 1 момент все порушил. Ну пусть зарабатывает деньги, честь и репутацию свою он в глазах многих любителей футбола в России проипал.

Коротенько по "Анжи", я бы радовался, что у нас растет новый сильный клуб, но они не сильный клуб оказались, при всех этих покупках Карлоса, Буссуфы, они в первом круге треть матчей как минимум выиграли при весьма "странных обстоятельствах". Тут уж прости, меня тошнит. Накупить сильных игроков и даже с ними не сумев выиграть тупо покупать всякие "Волги"...позорище. Играйте, покупайте сильный состав, выигрывайте честно, займите свое место по праву и будет вам почет. Я сам лично симпатизировал "Анжи" начала нулевых, когда они в бодрой манере взяли 4-е место в чемпе и Кубок. То была достойная команда, а тут не клуб играет, а мешок денег. Вы нас поймете, когда они вылезут выше вас.

Добавлено через 10 минут
Вот тебе, Ластя, мнение честного и открытого человека.
Quote:
«Я рад перейти в такой щедрый клуб. Однако я даже не представляю, куда я еду. Китай? Айдахо? Если быть честным, то мне все равно. За те деньги, что предлагают мне руководство «Анжи», я готов отправиться хоть на солнце», - цитирует Это’О Yahoo!Sports.
А Юрик может дальше бекать всякую лабуду про то, что его не купил ЦСКА или Спартак, ему пришлось. Херня. Причины те же, что и у Это'О, только признать не хочет, некрасиво выйдет же.
Last edited by Drow_Elf; 11.08.2011 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog
Originally Posted by Drow_Elf:
Играйте, покупайте сильный состав, выигрывайте честно, займите свое место по праву и будет вам почет.
ты слышал позицию Анхоли, для него Жирков предатель потому что в команду к зверью с гор перешел, не потому что как ты говоришь для него был рыцарем, ему вообще по хер где и как он играл, но Жирков русских предал.

Вы себя со стороны почитайте, Жирков должен переходить не туда куда хочет, а туда куда болельщики одобряют, знал что у нас нация ебнутых, но не до такой степени.
ты слышал позицию Анхоли, для него Жирков предатель потому что в команду к зверью с гор перешел, не потому что как ты говоришь для него был рыцарем, ему вообще по хер где и как он играл, но Жирков русских предал.
И это тоже.
DessertDog
господа а вы тоже самое настоящее зверье не лучше зверья с кавказа, мне жалко что вам ****али мозги и вы потеряли человеческий облик