Для входа на форум нажмите здесь
Сотни миллионов бюджета коту под хвост — Ghost of Yotei с легкостью побеждает Assassin's Creed Shadows в сравнении графики

30.09.2025 18:27
Re: Сотни миллионов бюджета коту под хвост — Ghost of Yotei с легкостью побеждает Assassin's Creed Shadows в сравнении графики
Originally Posted by Efemische:
Судя по всему, фотография моего лица выступает для тебя объектом мастурбации. Напомню ещё разок о том, что взаимности от меня ты не добьёшься, я не из ваших
так долго думал что ответить и в итоге так убого.

неволнуйся пухляш. ты мало кому интересен в принципе.

Добавлено через 31 секунду

Originally Posted by Drake:
Ну мадам Efemische

Добавлено через 19 секунд

Originally Posted by Drake:
говорила
эфемиш много что говорит, но верить ему не стоит.
Last edited by Ashenveil; 01.10.2025 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение
Re: Сотни миллионов бюджета коту под хвост — Ghost of Yotei с легкостью побеждает Assassin's Creed Shadows в сравнении графики
Originally Posted by Ashenveil:
ты мало кому интересен в принципе
Ну вот вслед за этими не заинтересованными завязывай ко мне подкатывать, взаимности не будет ;)
неволнуйся пухляш
Ну вот вслед за этими не заинтересованными завязывай ко мне подкатывать, взаимности не будет ;)
мадам, вы путаете подкаты и высмеивание.
мадам, вы путаете подкаты и высмеивание.
Разбил тебе сердечко и теперь пытаешься оправдаться? Ну извени, попроси мужа тебя пожалеть :(
Разбил тебе сердечко и теперь пытаешься оправдаться? Ну извени, попроси мужа тебя пожалеть :(
мадам вы опять путаете свой маня мирок и суровую реальность с запахом амиака от всех отписавшихся в треде на вашем лице
мадам вы опять путаете свой маня мирок и суровую реальность с запахом амиака от всех отписавшихся в треде на вашем лице
я не виноват в том, что "все" описались, а ты ещё и всфапнул. Да, я чертовски хорош, а вы, ребятки, нет, но моей вины в этом тоже нет
Етел хорошо смотрится в общих планах. Благодаря продуманному освещению и живости ветра, с творчкски эстетичным припудриванием. С катсценами тоже проблем не должно быть если как в первой части упор в киномотографичность.
Но при ближайшем рассмотрении в деталях. Модельки по уровню проработки у етел проще, и взаимодействие с миром тоже будет минимальным, в основном статичным.
...которое показало, что Ubisoft впустую потратили сотни миллионов долларов бюджета на проект, который проигрывает значительно более дешевой Yotei в 95% сравниваемых сцен по качеству графики и проработки.
Особенность современных ААА игр. За много денег, много дизайнеров, делают много моделек, с множеством деталей, и на этом строится привлекательность картинки. Этот метод работает, только не эффективен и куча ресурсов уходит на неважные для игрока вещи, в то время как важным либо не уделяется достаточно внимания, либо они теряются на фоне общей "реалистичности" картинки. Разница между ассасинами и тсусимой - как разница между снимком любителя на камеру с кучей мегапикселей и художественной фотографией. В тсусиме ты понимаешь, что дизайнер пытался передать на картинке, а в ассасинах детальность и эффекты просто есть.
Правда играть в тсусиму всё равно не буду и даже не из-за повесточки. В первой части однообразие приедается через несколько часов и в основе это такая же унылая игра про открытый мир с точками интереса и ctrl-c/ctrl-v активностями. Сюжет же не особо увлекательный и размазан тонким слоем между беготнёй по карте, поэтому не держит постоянно в предвкушении. Жаль не сделали игру с более концентрированным экспириенсом.
Мне кажется или в Shadows графика хуже чем в прошлых Ассасинах? А Йотел стандартная Тсусима - как была, так и осталась
Бред сивой кобылы! Ассасин по графике куда продвинутее. В Йотей леса на три палки-пять листов, мыльные текстуры и уровень детализации как на пастгене практически.
Да, я чертовски хорош

ты справа.
Originally Posted by Altwazar:
Правда играть в тсусиму всё равно не буду и даже не из-за повесточки.
могу понять, тоже не буду, но пока не выйдет на ПК с модом на ГГ

Добавлено через 22 секунды

Originally Posted by kenzi_sempai:
Мне кажется или в Shadows графика хуже чем в прошлых Ассасинах?
не хуже, но художники явно не работали

Добавлено через 1 минуту

ты справа.
на правую клюнула женщина, а на тебя только мужчина
Last edited by Efemische; 02.10.2025 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение
@Ashenveil, у себя спроси, зачем ты сюда вставляешь не относящиеся к этому посту данное высказывание...
Originally Posted by Роман Шаров:
@Ashenveil, у себя спроси, зачем ты сюда вставляешь не относящиеся к этому посту данное высказывание...
то что твой мозг не может понять абсолютно прозрачную и явную мысль это твоя проблема.

мое высказывание прямо касается стиля написания данного поста.