Вы своими телефонами похоже мой сглазили, видимо что то тоже буду покупать потому что помирает похоже...
Ты как определил что помирает?
Я в прошлом году тоже думал что умирает, заряжаться перестал.
Купил новый сяоми, оказался бракованный, но зато зарядка от него хорошо заряжала старый телефон.
Сдал сяоми обратно и просто купил новый кабель.
Проходил до мая месяца так и только когда уже у старого начал отваливаться экран, в буквальном смысле отваливаться. т.е. прям стекло отходило, купил новый. До этого пять лет телефон был.
Еле включился с 3го раза, звонок не отвечает с 1го раза с "нет сигнала". Тут помирание похоже на настоящее, а не на проблемы с перетертым проводом зарядки. Так как это дешевый сяоми пытаться химичить что то смысла нет.
Подскажите, насколько отличаются версии 5060 в зависимости от вендора (Palit, MSI, KFA2, GIGABYTE) ?
Ни на сколько важен не вендор а серия, дешевая серия или дорогая серия. В очень горячих картах типа 5080 и 5090 есть смысл перебирать, а в таких как 5060 если хочется версию получше достаточно взять любую дорогую серию любого производителя.
Originally Posted by Raketaaaaa:
Вот такая карточка на три вертушки будет тупо тише, чем на две, или ещё какие-то преимущества ?
Если хочется три вертушки за недорого, можно ее взять ?
В этом нет смысла, покупать дешевую со ради 3х вертушек чтобы что? Купи уже тогда нормальную со, либо еще хуже 2вентиляторную от того же палита сэкономив.
Как-то не особо я верю в их оптимизацию. Да и 5060 хоть и на 8гб, но, судя по тестам на Ютубе, нормальное себя показывает. У каждого свои требования. Под мои ее будет достаточно