Для входа на форум нажмите здесь
Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках

24.11.2023 15:49
Red
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by Velsh:
так делать неприлично
Так и пользоваться чужими карточками на постоянной основе тоже не то что бы прилично, особенно если ты не ребёнок.
Originally Posted by weeh:
всё так стремительно развивается, что уже не боится

А че вы по ассисту и откату Велша хейтите?
Как бы уже которая страница где на него все наезжают, хотя чел даже извинился за грубость

Тут получается что проще уж тогда пидором последним быть и всех поливать, если даже как порядочный чел признаешь что не прав, а тебя толпа все равно гасит

Хорош, и так чела сдеанонили, ну пообсуждали, че глумить-то теперь без конца?
Originally Posted by weeh:
дикси - дичь какая-то, неуютно там, почти как в половине пятёрок и магнитов, проще уж в ашан, там и выбор и цены ок
в ашане и купил конфет
Originally Posted by darkeh:
че глумить-то теперь без конца?
соглы
Originally Posted by gogi:
не что нибудь, а кулек гвоздей
А че вы по ассисту и откату Велша хейтите?
Как бы уже которая страница где на него все наезжают, хотя чел даже извинился за грубость

Тут получается что проще уж тогда пидором последним быть и всех поливать, если даже как порядочный чел признаешь что не прав, а тебя толпа все равно гасит

Хорош, и так чела сдеанонили, ну пообсуждали, че глумить-то теперь без конца?
Поведение бахвальское то не изменилось, кроме того вельшу как и сереже банально льстит такое внимание, пусть и с нотками негатива
С чего ты взял что ему больно и обидно? Вон он теперь без страха и упрека фотки свои постит и на аватар себя ставит
Да и у нас не двач, трололо здесь беззлобное
Плюс накал легко сбивается треугольником, вот если вельш или сережа переходят границы я их треуголю и все. А раз вельш не треуголит значит его все устраивает

Ну вот ок забили мы на это и че тут тогда делать? Скидки обсуждать? Форум то мертвый. Вельш и сережа жемчужины этого форума, нельзя их в ракушку обратно засовывать
Originally Posted by Red:
Так и пользоваться чужими карточками на постоянной основе тоже не то что бы прилично, особенно если ты не ребёнок.
ну я сестре свою давал карту, когда деньги были у меня,хочешь говорю снимай с нее если считаешь что я должен чего-то тебе, но у нее не возьму карту, пока своя есть,если только арестуют все карты тогда попрошу дебетовку сделать пустую чтобы пользоваться
а лучше в белоруссию на автобусе съездить и сделать их карту,ее не арестуют
Originally Posted by kamaelf:
, хотел конфет купить кара-кум в честь того,что ко мне два клиента пришли и денег немножка появилось,
камаэльф тебе ж нормально лет уже, ты хоть какой то фин. грамотностью должен обладать? получил малеха бабок и пошел на конфетки тратить как ребенок малый на карусели не сходил случайно еще?
Originally Posted by ENERGET1K:
камаэльф тебе ж нормально лет уже, ты хоть какой то фин. грамотностью должен обладать? получил малеха бабок и пошел на конфетки тратить как ребенок малый на карусели не сходил случайно еще?
причем тут фин грамотность,чо я не могу 150 руб потратить штоб чаю попить, конфеты дешевле шоколадок
Кстати а вы заметили как камаэльф воспрял духом, начал работать и выбираться из болота после того как гоха подогнала ему стол?
Вельш тоже копит на стол, надо помочь
Я уже подогнал немного донатов, дерзайте
Поведение бахвальское то не изменилось
чем я бахвалюсь то? наоборот по теме пишу о скидках
Поведение бахвальское то не изменилось, кроме того вельшу как и сереже банально льстит такое внимание, пусть и с нотками негатива
С чего ты взял что ему больно и обидно? Вон он теперь без страха и упрека фотки свои постит и на аватар себя ставит
Да и у нас не двач, трололо здесь беззлобное
Плюс накал легко сбивается треугольником, вот если вельш или сережа переходят границы я их треуголю и все. А раз вельш не треуголит значит его все устраивает

Ну вот ок забили мы на это и че тут тогда делать? Скидки обсуждать? Форум то мертвый. Вельш и сережа жемчужины этого форума, нельзя их в ракушку обратно засовывать
Хз как по мне Велш просто ловит лулзы со всей этой темы про условную Колумбию, и главное кого оно задевает-то?
Как по мне это не повод страница за страницей хейтить именно на личности переходя

Да чел мб че приукрасил, ну и ладно, он ж не оказался жирный нищук с мамкиного чердака? Чет разруливает по контрагентам, в зал вон ходит, какое-то отношение к этому всему имеет, и явно не самое последнее, по сути ну управляющий манагер, не последний человек

Просто мы тут говорим что нечего про чужие семьи писать грязь, а то ща мамке настучим, но при этом давай вон разбирать что у чела в семье кому принадлежит и кто чего делает, и семью обсуждать уже которую страницу

Ну границу какую-то знать надо реально. Одно дело поугорать над яхтой в Колумбии или виллой в Таиланде, другое дело обсуждать что там у сестры, мамки или еще чего
Кстати а вы заметили как камаэльф воспрял духом, начал работать и выбираться из болота после того как гоха подогнала ему стол?
Вельш тоже копит на стол, надо помочь
Я уже подогнал немного донатов, дерзайте
если бы у камаэльфа процентами капало скока вельшу в месяц он бы не писал, что хочет есть, а купил бы уже себе и программаторов по 55 тысяч две штуки и пару телефонов для экспериментов по 30к и штуки три платных программы для сервис-центров
если бы у камаэльфа процентами капало скока вельшу в месяц он бы не писал, что хочет есть, а купил бы уже себе и программаторов по 55 тысяч две штуки и пару телефонов для экспериментов по 30к и штуки три платных программы для сервис-центров
Береги платье снову, а кредитную историю смолоду. Щас бы мог кредит взять и быстро его выплатить с дохода от инструментов. Все по красной классике, рабочий получает инструмент для труда, которым раньше владел капиталист. Но ошибки молодости лишают тебя такой возможности
Береги платье снову, а кредитную историю смолоду. Щас бы мог кредит взять и быстро его выплатить с дохода от инструментов. Все по красной классике, рабочий получает инструмент для труда, которым раньше владел капиталист. Но ошибки молодости лишают тебя такой возможности
похер на банкиров, без них обойдусь как Генри Форд!

Взял тут колбасок крокодиловых внезапно ниче так
Хз как по мне Велш просто ловит лулзы со всей этой темы про условную Колумбию, и главное кого оно задевает-то?
Как по мне это не повод страница за страницей хейтить именно на личности переходя

Да чел мб че приукрасил, ну и ладно, он ж не оказался жирный нищук с мамкиного чердака? Чет разруливает по контрагентам, в зал вон ходит, какое-то отношение к этому всему имеет, и явно не самое последнее, по сути ну управляющий манагер, не последний человек

Просто мы тут говорим что нечего про чужие семьи писать грязь, а то ща мамке настучим, но при этом давай вон разбирать что у чела в семье кому принадлежит и кто чего делает, и семью обсуждать уже которую страницу

Ну границу какую-то знать надо реально. Одно дело поугорать над яхтой в Колумбии или виллой в Таиланде, другое дело обсуждать что там у сестры, мамки или еще чего
Ну смотри, все просто. Если тебя сдеанонят и там окажется что все что ты писал правда - то и обсуждать никто ничего не будет, только пуканы потрещат у тех кто не верил
А если окажется что ты клубнику на плантациях собираешь - то будут мусолить потом неделями и это нормально
В принципе ничего этакого не произошло, вельш сам виноват что наврал про себя много, вот и обсуждают его. Это все само пройдет, особенно если перестать продолжать подливать «вы все врете»
Посмотри на сережу, всем похрен на его деанон, никто даже не заметил, а ведь точно также известен его адрес, фио, магазин, члены семьи. Потому что сережа типок хоть и гадкий, но про себя правду пишет, поэтому весь хейт ему как с гуся вода

Жить надо не по лжи и тд тыща афоризмов про это

Добавлено через 6 минут

похер на банкиров, без них обойдусь как Генри Форд!
На капиталиста запрещавшего профсоюза равняешься?
Ужос нах
Last edited by gogi; 05.08.2025 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
На капиталиста запрещавшего профсоюза равняешься?
Ужос нах
мы его не во всём одобряем, запрет профсоюзов не одобряем, а за организацию автомобилестроения и высокие зарплаты одобряем,к тому же он помог СССР сделать индустриализацию и создать заводы
мы его не во всём одобряем, запрет профсоюзов не одобряем, а за организацию автомобилестроения и высокие зарплаты одобряем,к тому же он помог СССР сделать индустриализацию и создать заводы

профсоюзы нужно запрещать, так как одни профсоюзу профсоюзнее других, а у кого их в принципе нет.

какие-нить почтеры, водилы, врачи и т.д. ваще коллапс для страны могут сделать.

а то хорошо устроились одим сильный профсоюз, а другим шиш с маслом.

Добавлено через 37 минут

Originally Posted by Mifun:
Мифун просто всё помнит.

какой злопамятный мифунь.

наверн понмит кто ему в 3 года конфетку не дал.

в 90 лет подойдет обидчику и припомнит ему все

Originally Posted by Velsh:
так делать неприлично

а если игроман или наркоман какой-нить, 100% возьмет.
Last edited by ULLICTUK; 05.08.2025 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение
Взял тут колбасок крокодиловых внезапно ниче так
artis anal

анал художника

что блять?

ты точно уверен, что это крокодиловые колбаски?
Originally Posted by ULLICTUK:
а если игроман или наркоман какой-нить, 100% возьмет.
на родствнников брать кредиты нельзя. сам то хоть сколько хошь бери
не, ну если тут все за справедливость, то после извинений, я вельшу слова плохого не написал.
так что как минимум не все на него наезжают.
Ну смотри, все просто. Если тебя сдеанонят и там окажется что все что ты писал правда - то и обсуждать никто ничего не будет, только пуканы потрещат у тех кто не верил
а прикинь рофляна будет, если его сдеанонят, и окажется, что это Серёга?
Originally Posted by Ploom:
artis anal

анал художника

что блять?

ты точно уверен, что это крокодиловые колбаски?
artisan это ремесленник, анальник ты деревенский

artisanal в данном контексте это типо мелкое производство, там на картах они вообще какой-то мутный цех
https://bdsh.ca/

Тут же все неебаться противники капитализма и корпораций (что для меня конечно кек, т.к. тут все благодаря капитализму существует и все в нем купаются), потому каждый мелкий завод пишет что они типо семейный ремесленный подряд, а не всякие пидоры капиталистические
У меня тут рядом тож коптильня есть у словаков (только без таких экзотических вариков мяса)

Добавлено через 52 секунды

А если окажется что ты клубнику на плантациях собираешь - то будут мусолить потом неделями и это нормально
В принципе ничего этакого не произошло, вельш сам виноват что наврал про себя много, вот и обсуждают его. Это все само пройдет, особенно если перестать продолжать подливать «вы все врете»
Посмотри на сережу, всем похрен на его деанон, никто даже не заметил, а ведь точно также известен его адрес, фио, магазин, члены семьи. Потому что сережа типок хоть и гадкий, но про себя правду пишет, поэтому весь хейт ему как с гуся вода

Жить надо не по лжи и тд тыща афоризмов про это
Ну я к тому что обсуждать там прям детально сестер, детей и прочее это уже совершенно лишнее, тем более когда это нонстоп идет

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Ploom:
а прикинь рофляна будет, если его сдеанонят, и окажется, что это Серёга?
Так я ж уже один раз спалился даже:

Щас пойду на колбасу из крокодила разведенок ловить
Last edited by darkeh; 05.08.2025 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение