Ну если схематика телефона где-то есть доступная, то можно посмотреть куда что выходит на плате. Но начать стоит с того, если ли в доступе прошивки для телефонов, которые годятся чтобы заливать прям во флеш. Это же доджна быть самая базовая прошивка, а не те всем доступные, которые всё шьют через usb или скачивают.
инженерная или сервисная прошивка называется, есть на соответствующих ресурсах, иногда платно
И там надо конечно знать какие разделы прошивать, а какие не прошивать чтобы не затереть служебную инфу аппарата, isp pinout разводки тоже выкладываются для разных моделей
Добавлено через 10 минут
https://t.me/bankrollo/46190
@kamaelf, видит в глазок симпотную тяночку, ничего не подозревая открывает ей дверь, а там куяк бан хамер от колекторов, либо бутылка либо контракт!
да приходила какая-то, я ей не стал открывать, так эта сучка пошла всем соседям в двери названивать и что-то у них выспрашивать, глазок то у меня пишет видео по движению в подъезде,я его могу посмотреть даже с улицы,стоя рядом с домом с мобилы
еще какой-то типок приходил,я ему сказал в домофон что я здесь не живу,живет не знаю кто и он отвалил...