Для входа на форум нажмите здесь
Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках

24.11.2023 15:49
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by gogi:
Хде? У тебя все имущество от мамки, бизнесом владеет мамка, и сам бизнес не твоя заслуга, а родителей
Ты мог бы просто не хвастаться что это твое, а просто писать что спортсмен и все. На гохе телок вроде нет, перед кем перья то распускал?
дефакто же всеравн мое. какая разница. семейный бизнес. и батя жив был так же был семейный. я же не писал тут что миллионы трачу, спускаю направо и налево. в чем не правда. хз. про качалку не врал. да вообще про все. н евижу смысла врать. этож не по канту
У него жизнь тяжелая, о ферари мечтает, а денег на аренду на денек даже нету. Давно слетал бы в эмираты и там арендовал бы каждый день новый спорткар
вот так возьмёшь ферру в аренду, потом решишь, что только на ферре хочешь ездить и nздц и стимул и даже может возьмёшь себя в руки и заработаешь на ферру

ферры в спб и мск есть в аренду, относительно недорого для попробовать

upd недорого там только калифорния, а то хз, у неё пехло впереди стоит
T_S
Originally Posted by Velsh:
дефакто же всеравн мое. какая разница
разница огромная
Во первых ты еще не вступил в наследство, когда там оно еще будет и не факт что будет, разосрешься может с мамкой
Во вторых, что важнее это все не твоя заслуга как ты тут пытался это выставить перед нами

мне было бы стремно хвататься наследством, но к счастью это не требуется т.к. хватает личных достижений

Добавлено через 42 секунды

Originally Posted by weeh:
от так возьмёшь ферру в аренду, потом решишь, что только на ферре хочешь ездить
поэтому я ежжю на пижо и не жужжу

Добавлено через 6 минут

я же не писал тут что миллионы трачу,
писал что владеешь капиталом на миллион+ долларов сша, ищещь покупателя скоро его продашь и свалишь в колумбию на яхте с телками

согласись это было ниочемное хвастовство
Last edited by gogi; 04.08.2025 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение

@Velsh молодец, респект

Буду в России - приеду обязательно куплю у тебя че-нибудь в магазине!
Originally Posted by darkeh:
приеду обязательно куплю у тебя че-нибудь в магазине!
не что нибудь, а кулек гвоздей
пздц у вас даже срач с деаноном не весёлый, акуели

писал что владеешь капиталом на миллион+ долларов сша, ищещь покупателя скоро его продашь и свалишь в колумбию на яхте с телками

согласись это было ниочемное хвастовство
Мечтать не вредно. Но когда нибудь съезжу. Зимой мож с корешом
Originally Posted by Лапата:
пздц у вас даже срач с деаноном не весёлый, акуели

тут по IP быстро вычуслють, так что «следи за собой, будь осторожнее»
Мечтать не вредно. Но когда нибудь съезжу. Зимой мож с корешом
паттайю езжай - самое то в ознакомительных целях, если вообще нигде не был
и дней на 7 - будет ощущение что в рекламу попал
Originally Posted by darkeh:
Буду в России - приеду обязательно куплю у тебя че-нибудь в магазине!
в тамбове тебя больше ждут

Добавлено через 7 минут

дефакто же всеравн мое. какая разница. семейный бизнес. и батя жив был так же был семейный. я же не писал тут что миллионы трачу, спускаю направо и налево. в чем не правда. хз. про качалку не врал. да вообще про все. н евижу смысла врать. этож не по канту
6лэать это как то по людоедски, при живых родителях писать что то что принадлежит родителям, это мое де факто я бы так никогда не стал делать, потому что желаю родителям только лучшего и долгих лет жизни.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Лапата:
аттайю езжай - самое то в ознакомительных целях, если вообще нигде не был
и дней на 7 - будет ощущение что в рекламу попал
серегй уже съездил в тай, следующая остановка канада, там говорят рассадник лгбтимзма
Last edited by ENERGET1K; 05.08.2025 at 08:23. Reason: Добавлено сообщение
плум - это твинк забавы

теперь живите с этим немедленно забудьте, чтобы не посыпались стаи убийц адвокатов с черных вертолетов
Хде? У тебя все имущество от мамки, бизнесом владеет мамка, и сам бизнес не твоя заслуга, а родителей
Ты мог бы просто не хвастаться что это твое, а просто писать что спортсмен и все. На гохе телок вроде нет, перед кем перья то распускал?
Может ему ты понравился, но пока он боится каминг аут совершить. Ведь он с твоей фоткой носился полгода. Да и про телок он врет, телкам нравятся высокие брутальные самцы, а не карлики Мерри Пипинс как Вельш, да и рожей он не вышел и выглядит на 45. Хотя за деньги они будут хвалить хоть скуфа Сергия.
Originally Posted by Theory III:
ему ты понравился,
я знаю

Originally Posted by Theory III:
боится каминг аут совершить
уже нет, посмотри на аву
уже нет, посмотри на аву
Сможете побороться за звание boss of the gym.

@kamaelf, видит в глазок симпотную тяночку, ничего не подозревая открывает ей дверь, а там куяк бан хамер от колекторов, либо бутылка либо контракт!
Originally Posted by Vertex17:
Ну если схематика телефона где-то есть доступная, то можно посмотреть куда что выходит на плате. Но начать стоит с того, если ли в доступе прошивки для телефонов, которые годятся чтобы заливать прям во флеш. Это же доджна быть самая базовая прошивка, а не те всем доступные, которые всё шьют через usb или скачивают.
инженерная или сервисная прошивка называется, есть на соответствующих ресурсах, иногда платно
И там надо конечно знать какие разделы прошивать, а какие не прошивать чтобы не затереть служебную инфу аппарата, isp pinout разводки тоже выкладываются для разных моделей

Добавлено через 10 минут

Originally Posted by ENERGET1K:
https://t.me/bankrollo/46190

@kamaelf, видит в глазок симпотную тяночку, ничего не подозревая открывает ей дверь, а там куяк бан хамер от колекторов, либо бутылка либо контракт!
да приходила какая-то, я ей не стал открывать, так эта сучка пошла всем соседям в двери названивать и что-то у них выспрашивать, глазок то у меня пишет видео по движению в подъезде,я его могу посмотреть даже с улицы,стоя рядом с домом с мобилы
еще какой-то типок приходил,я ему сказал в домофон что я здесь не живу,живет не знаю кто и он отвалил...
Last edited by kamaelf; 05.08.2025 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
вот так возьмёшь ферру в аренду, потом решишь, что только на ферре хочешь ездить и nздц и стимул и даже может возьмёшь себя в руки и заработаешь на ферру
так и есть. Поездиешь на норм тачке и на своем драндулете уже ездить неохото.

Добавлено через 1 минуту

разница огромная
Во первых ты еще не вступил в наследство, когда там оно еще будет и не факт что будет, разосрешься может с мамкой
Мамка еще может найти велшу отчима и тогда делить надо на много частей гавнобизнес этот в виде сарая где барыжат ворованными гвоздями.
Last edited by Kamail; 05.08.2025 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Kamail:
Мамка еще может найти велшу отчима и тогда делить надо на много частей гавнобизнес этот в виде сарая где барыжат ворованными гвоздями.
ой бля сколько зависти и желчи

на сходи покушай

Ваще нет зависти. Я ж грю - приезжай в Ялту с телочками познакомлю. Посмотрим, какой ты мачо.
Ваще нет зависти.

гавнобизнес этот в виде сарая где барыжат ворованными гвоздями
оно и видно
Last edited by Velsh; 05.08.2025 at 13:22.

ферры в спб и мск есть в аренду, относительно недорого для попробовать

upd недорого там только калифорния, а то хз, у неё пехло впереди стоит
какую ферру по говнам рф ездить, тут надо брать урал-4320
Я ж грю - приезжай в Ялту с телочками познакомлю. Посмотрим, какой ты мачо.
запросы там у телок судя по твоим басням какие то не очень. неохота туда ехать, фигово ты ялту рекламировал
Originally Posted by kamaelf:
какую ферру
purosangue
Originally Posted by kamaelf:
да приходила какая-то, я ей не стал открывать, так эта сучка пошла всем соседям в двери названивать и что-то у них выспрашивать, глазок то у меня пишет видео по движению в подъезде,я его могу посмотреть даже с улицы,стоя рядом с домом с мобилы
еще какой-то типок приходил,я ему сказал в домофон что я здесь не живу,живет не знаю кто и он отвалил...
ну к тебе либо коллекторы либо тов. майор могут прийти, поэтому естественно всех накуй слать и дверб не открывать. Видеокамера в глазке.. никуя ты зашифровался, я думал ты против концлагеря, а сам активно все его фишки используешь.

Добавлено через 1 минуту

запросы там у телок судя по твоим басням какие то не очень. неохота туда ехать, фигово ты ялту рекламировал
да врет он, если харизма есть в любом месте сможешь познакомится, хоть в 1 тапке и трусах на пляжу.
Last edited by ENERGET1K; 05.08.2025 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение