Съездил вчера на продубас, часика четыре катался на велике ну и так бодренько по набережным летел.
Короче всё забито, ноги то ладно да и не сильно они забились, особенно устали руки. Есть какие то советы? условно более удобные рули или как отрегулироваться чтобы меньше забивало.
у тебя и так скуфендуйский велик, куда уж ещё комфортнее теое посадку то
баран ставится под агрессивную раму чтоб можно было аэродинамичную позицию занять. Если на твоём мтб обычная мтбшная рама тебе просто будет очень неудобно сидеть с баоаном, а разницы в скорости не будет
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by weeh:
17 кг за килобакс омг
лапата ездит
Last edited by Velsh; 05.05.2025 at 10:16.
Reason: Добавлено сообщение
баран ставится под агрессивную раму чтоб можно было аэродинамичную позицию занять. Если на твоём мтб обычная мтбшная рама тебе просто будет очень неудобно сидеть с баоаном, а разницы в скорости не будет
для интереса
может отдельно просто рога к стоковому рулю прикрепить
Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by Velsh:
лапата ездит
можно было урал за пару кесов на авите взять, тоже самое))
Last edited by weeh; 05.05.2025 at 10:17.
Reason: Добавлено сообщение
для красоты мб. У меня на старом веле были кастомные рога. Функционала от них никакого нету, только + вес.
на моём 22 рама и катаюсь по фану на невысоком положении седла, можно попробовать прикрутить рога и поднять седо и чо получится) шины такие средние какие-то, может попробовать ещё поставить от грэвела
но там вел такой ещё, весит, наверное, ну до 14, наверное, та кона
на моём 22 рама и катаюсь по фану на невысоком положении седла, можно попробовать прикрутить рога и поднять седо и чо получится) шины такие средние какие-то, может попробовать ещё поставить от грэвела
но там вел такой ещё, весит, наверное, ну до 14, наверное, та кона
у гревела как правило посадка то удобная, там тема в том что рама вытянута и вынос руля дальше чем у мтб. Потому посадка получается хоть и удобная но аэродинамичная с бараном. Удобнее чем на раме эндуранс, вот как на моем спидере . Я вполне могу поставить баран и будет шоссейник, колеса ещё поменять
у гревела как правило посадка то удобная, там тема в том что рама вытянута и вынос руля дальше чем у мтб. Потому посадка получается хоть и удобная но аэродинамичная с бараном. Удобнее чем на раме эндуранс, вот как на моем спидере . Я вполне могу поставить баран и будет шоссейник, колеса ещё поменять
тебе в тему будет
думал на тему универсального велика, но то ерунда какая-то получается 1 фиг
остаётся только мотор колесо на киловатт на передок поставить и аккум пожирнее для длительных прогулок)
не ну а чо, боретесь за каждый грамм веса в ущерб всему на свете - тяжело педали крутить? уж определитесь, вам нагрузки хочется для фитнеса, или пулять с ветерком
ставь мотор в режиме ассиста на ашанбайк, и будет тебе и фитнес и пулять