Для входа на форум нажмите здесь
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры

10.02.2023 10:09
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Originally Posted by Xenobius:
Ну, это, короче, ему бы еще пол сменить...

друга к кафке/лебедю чтоли ролил?
Originally Posted by evkOo:
друга к кафке/лебедю чтоли ролил?
В первую очередь - чтобы за Ахерон бегал и тапочки за ней носил. Сначала думал остановиться на Е1S1, но потом малость не сдержался и вкинув после Е1 еще три десятка билетов вытащил Е2.
MoG
Взял пока без сигны, все ж охота на Фэйсяо побольше оставить. Хотя наверное еще в Искорку покидаю чутка, лишняя конста не помешает если ранней легой упадет.
а че не так на прайвдене то написано? вроде всё верно, саппорт под ахерон, который внеахерон пати слабее "гармониперсов", которых можно поставить вместо него... выйдет еще какаянить имба через аое ульту и лис полетит вверх
а пока хз для тойже е2 ахерон зачем он нужен? мок и без него закроется, если ток для вымысла брать
Originally Posted by Tandi:
Как-то они совсем опоздали там с этой раздачей, т.к все чары из стандарта на этом этапе жизненного цикла игры уже просто бесполезны. Токен на любую лимитку был бы сильным ходом, но это же Геншин, надо радоваться тому что вообще что-то дают
В ХСР такая раздача тоже не сильно бы щедро уже смотрелась, но хоть половину чаров из списка ещё куда-то можно применить, в отличие от.
Мона (револьверные пачки), Джин (на констах, особенно С4) и Ушастый пидр всё ещё очень даже актуальны

Стоит Лиса крутить? Или мало и лучше на ахерон оставить? Так то даже если проиграю, зато на Ахерон будет гарант. Сейчас у меня ни одного проигрыша.
MoG
Originally Posted by Neocronic:
Стоит Лиса крутить? Или мало и лучше на ахерон оставить? Так то даже если проиграю, зато на Ахерон будет гарант. Сейчас у меня ни одного проигрыша.
Держи 160 на Ахерон, на конус наберешь во время баннера, остальное на лиса можно тратить

Добавлено через 5 минут

В целом сигнатурый конус Лису не особо и нужен. Пока похожу с конусом на хитрейт, как наберу 140 без конуса - поставлю конус Луки на деф шред
Last edited by MoG; 21.08.2024 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение

Лис нужен только Ахерон. Без неё крутки лучше потратить на что-нибудь другое, а без лиса лучше и о реране забыть.
Ахерон с учётом вышедших и анонсированных ДД уже не такая имба, как на релизе.

В 2.5 выйдет Фейсяо с рераном Зарянки - хороший дроп.
В 2.6 должны выпустить новую эрудицию через брейк-урон. Может быть, сильнее Ахерон будет.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by MoG:
как наберу 140 без конуса
Не наберёшь. Для этого нужны топ роллы х3-4 во всех шмотках на скорость и эффект хит рейт.
Чтобы и скорости было 160, и дебаффы прокали.

Добавлено через 2 минуты

Стоит Лиса крутить?
Выкрути Зарянку с конусом. Вот она - точно имба.
Last edited by Kavalines; 21.08.2024 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение
Держи 160 на Ахерон, на конус наберешь во время баннера, остальное на лиса можно тратить

Добавлено через 5 минут

В целом сигнатурый конус Лису не особо и нужен. Пока похожу с конусом на хитрейт, как наберу 140 без конуса - поставлю конус Луки на деф шред
у меня ни одного конуса на хит рейт нет, прямо вообще ни единого. Поэтому стоит оно того или нет еще один вопрос

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Kavalines:
Лис нужен только Ахерон. Без неё крутки лучше потратить на что-нибудь другое, а без лиса лучше и о реране забыть.
Ахерон с учётом вышедших и анонсированных ДД уже не такая имба, как на релизе.

В 2.5 выйдет Фейсяо с рераном Зарянки - хороший дроп.
В 2.6 должны выпустить новую эрудицию через брейк-урон. Может быть, сильнее Ахерон будет.
Не такая имба, а вон ни один герой пока ее не побил из вышедших следом за ней. У нее такая боевка, что паверкрипнуть ее может только сломанный в хламину герой, тогда можно распрощаться с балансом всей игры.

Помимо фейсяо и зарянки нужен будет также авентюрин, а еще и топаз в придачу, итого мне чтобы этот пак заиграл надо 4 героя с нуля. Это еще хуже чем просто на ахерон копить.
Брейк урон не нужен (есть бутхилл), тоесть как бы даже если и брать то на замену самому бутхиллу, получается у меня второй пак как дном дна был так им и останется.
Last edited by Neocronic; 21.08.2024 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
у меня ни одного конуса на хит рейт нет, прямо вообще ни единого. Поэтому стоит оно того или нет еще один вопрос

Добавлено через 5 минут

Не такая имба, а вон ни один герой пока ее не побил из вышедших следом за ней. У нее такая боевка, что паверкрипнуть ее может только сломанный в хламину герой, тогда можно распрощаться с балансом всей игры.

Помимо фейсяо и зарянки нужен будет также авентюрин, а еще и топаз в придачу, итого мне чтобы этот пак заиграл надо 4 героя с нуля. Это еще хуже чем просто на ахерон копить.
Брейк урон не нужен (есть бутхилл), тоесть как бы даже если и брать то на замену самому бутхиллу, получается у меня второй пак как дном дна был так им и останется.
у тебяж бутхил есть, крути зарянку если не под генеральшу, так под него
для генеральши нужна ток зарянка, топаз легко заменить мартой или мозе(который будет в банере вместе с генеральшей)
Originally Posted by evkOo:
у тебяж бутхил есть, крути зарянку если не под генеральшу, так под него
для генеральши нужна ток зарянка, топаз легко заменить мартой или мозе(который будет в банере вместе с генеральшей)

уже и так жиром обмазан мой бутхил, лучше этого уже не сделать. Разве что лингшу, но она отрицательна по сп, а тут ей негде будет раскастовку давать, бутхиллу каждый скилл поинт дорог, так что она походу тоже идет нах.

Насчет генеральши она еще один охотник, ну и нах она мне?

Добавлено через 3 минуты

Сам ростер пока такой, второй пак буквально из говна и палок делаю под пф
Last edited by Neocronic; 21.08.2024 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение
Всё таки забавно как думпостинг с реддита расходится с реальностью.

Там: "персонаж говно, может вытащу сигну для Гуйнафень"
Тут: повытаскивали E1-E2 с сигнами и довольны

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Xronos:
Мона (револьверные пачки), Джин (на констах, особенно С4) и Ушастый пидр всё ещё очень даже актуальны
Джин да неплоха, её консту наверно и выберу.
Мона мне выпала на третий год игры и емнип я её выше 40 даже не апнул, так как дорога ложка к обеду - слишком уж нишевый персонаж на этом этапе игры
Last edited by Tandi; 21.08.2024 at 20:26. Reason: Добавлено сообщение
В целом сигнатурый конус Лису не особо и нужен.
Мне он показался в принципе довольно имбовым на других персов кому нужна точность дебафов, не обязательно мужика крутить.
Насчет генеральши она еще один охотник, ну и нах она мне?
ну зато обе стороны мок12 изи закроешь, а с зарянкой еще и вымысел(помню тут кидали видяху, где она закрывала на 40к поинтов)
А есть инфа, когда будут рераны Ахерон и Светы?
MoG
Originally Posted by Kavalines:
Не наберёшь. Для этого нужны топ роллы х3-4 во всех шмотках на скорость и эффект хит рейт.
Чтобы и скорости было 160, и дебаффы прокали.
Так я 120 собрал сходу даже без сета на хитрейт, 20 добить не так сложно. А зачем 160 скорости я не знаю, у меня ахерон не 159 скорости имеет
Так я 120 собрал сходу даже без сета на хитрейт, 20 добить не так сложно. А зачем 160 скорости я не знаю, у меня ахерон не 159 скорости имеет
Вот кстати насчет статов.
У меня с сигной он сейчас вот так выглядит (сверху вне боя, снизу - в бою):

Причем на шапке 9 скорости и 0 EHR. Заменить сигну на стандартный 4* конус с 40% хитрейта - и то хватит.
Originally Posted by Xronos:
А есть инфа, когда будут рераны Ахерон и Светы?
поговаривают в октябре ахерон будет, а если так прикидкой говорить, то ахерон и света разделены баннером бутхилла, то света походу в ноябре, но могу ошибаться, ибо обещали какой то новый вид баннера с выбором героев в 2.5
Originally Posted by Xenobius:
или той же Qingque Искорка зайдет любо-дорого

Загнал ушастого с Ахерон в старый Хаос (где первая половина - алкаши со скрипками, а вторая - Аргенти). Первая половина за 0 циклов, что не может не радовать.
Originally Posted by First After God:
Наклёп и провокация! Всего пару раз такое было
MoG
у меня прям в испытании сегодня такое было
Истинное лицо этой игры?