Держи 160 на Ахерон, на конус наберешь во время баннера, остальное на лиса можно тратить
Добавлено через 5 минут
В целом сигнатурый конус Лису не особо и нужен. Пока похожу с конусом на хитрейт, как наберу 140 без конуса - поставлю конус Луки на деф шред
у меня ни одного конуса на хит рейт нет, прямо вообще ни единого. Поэтому стоит оно того или нет еще один вопрос
Добавлено через 5 минут
Лис нужен только Ахерон. Без неё крутки лучше потратить на что-нибудь другое, а без лиса лучше и о реране забыть.
Ахерон с учётом вышедших и анонсированных ДД уже не такая имба, как на релизе.
В 2.5 выйдет Фейсяо с рераном Зарянки - хороший дроп.
В 2.6 должны выпустить новую эрудицию через брейк-урон. Может быть, сильнее Ахерон будет.
Не такая имба, а вон ни один герой пока ее не побил из вышедших следом за ней. У нее такая боевка, что паверкрипнуть ее может только сломанный в хламину герой, тогда можно распрощаться с балансом всей игры.
Помимо фейсяо и зарянки нужен будет также авентюрин, а еще и топаз в придачу, итого мне чтобы этот пак заиграл надо 4 героя с нуля. Это еще хуже чем просто на ахерон копить.
Брейк урон не нужен (есть бутхилл), тоесть как бы даже если и брать то на замену самому бутхиллу, получается у меня второй пак как дном дна был так им и останется.