Для входа на форум нажмите здесь
Во что играют задуши?

19.05.2013 16:06
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by Иллай:
Я видел как на Ка Лоне качают убийство стоя за троном
Я этим даже не парился, у меня убийца уже прокачан был когда я к нему забрёл. Самая ржака, когда он начал пuздеть про скелетов и то, какие они несчастные, и его перебил Бип (который hive drone) - "Так я же скелет". Ка Лон офигел и сказал "НУ... ок". И не напал :)
Originally Posted by Сагарис:
До сих пор болит? Изливай свою боль в ДЗ, тут мы про игры. Я понимаю, что что-то сложнее чем "ехать на грузовичке" для тебя очень сложно, но есть люди с IQ выше, чем у заварочного чайника, так что пшолка.
о да. Прям пылает. Подари огнетушитель.
B DRG Survivor выкатили апдейтик месячной давности, кароче сижу потихоньку прохожу, добави прокачку усилений оружия, есть прокачка самих персонажей + прокачка карт, еще добавили челленджи, но условия их прохождения мне чет не нравятся, да и наград вроде нету. Понравилось, что на картах увеличили насыпку ресурсов, добавили возможность ротации умений от маяка снабжения,правда фейл получился в том, что при реролле тебе может тоже самое говно выпасть
Originally Posted by Marlboro_Man:
Подари огнетушитель
за картинку конечно спасибо. Но я де грил подари
Закачал кучу триплА проектов, ну и параша конечно стала игровая индустрия. Сиберпанк чем дальше тем хуже
Что РДР2, что годофвар, говнина. Поставил вархамер тотал вар и шпилю снова в него.
КИнгдом кам, чёто тоже запустил посмотрел и вырубил
Прей ваще восторгов не понял
Originally Posted by Лапата:
Закачал кучу триплА проектов, ну и параша конечно стала игровая индустрия.
Я первый невервинтер поставил, решил его пройти перед кенши, так как не играл в дополнения.
Море кайфа.
Originally Posted by MikeNew:
Я первый невервинтер поставил, решил его пройти перед кенши, так как не играл в дополнения.
Первый фу. Второй, второй играй.
невервинтер выпуск 2013
А второй 2006
После первого и кенши.
Второй в свое время пропустил из-за того что в онлайновых играх зависал.
в смысле восторгов не понял? это же топовый имерсив шутер?
Мне от Аркейнов все игры нравятся. Дизонорд вообще мой личный топ. Любимая серия. Вот теперь жду либо блейда либо игру от новой студии бывшего гейм дизайнера Аркейнов
Originally Posted by Skatner:
в смысле восторгов не понял? это же топовый имерсив шутер?
Мне от Аркейнов все игры нравятся. Дизонорд вообще мой личный топ. Любимая серия. Вот теперь жду либо блейда либо игру от новой студии бывшего гейм дизайнера Аркейнов
потыкался - и вырубил, пока не снёс
макса пейна 3 подрубил, ну вроде неплох
макса пейна 3 подрубил, ну вроде неплох
Это говнище адское.
Оскорбление двух предыдущих частей.
3.Купить домик в городе, построить там клетку, словить в пустыне одинокого идиота, отрубить ему руки, сунуть в клетку, вылечить, выпустить и бить до отключки. Сунуть назад в клетку, вылечить, повторить.

P.S. Assasination для выруба на ура качается в любом рабском лагере, где рабы долбят камень. Вырубаешь раба, его работорговцы сразу в клетку тащат и несут нового. За 15 минут реального времени догоняешь до 60+

P.P.S. Надо спереть себе Ка-Лона и сунуть в клетку!

и потом подобные люди говорят что со мной что то не в порядке и я играю мол не так, когда им самим нужна психологическая помощь и в идеале бы в дурке полежать...

а ведь вместо этого вышеперечисленного садизма мог всего лишь нажать 1 кнопку в трейнере.

Originally Posted by Трон-тень:
B DRG Survivor выкатили апдейтик месячной давности, кароче сижу потихоньку прохожу
не я рили был о тебе лучшего мнения, с некоторых из вас я тут ёбу даю, я думал передо мной сам ГАЧАЛОРД, крутит тянок в гаче по кд

Закачал кучу триплА проектов, ну и параша конечно стала игровая индустрия. Сиберпанк чем дальше тем хуже
Что РДР2, что годофвар, говнина. Поставил вархамер тотал вар и шпилю снова в него.
КИнгдом кам, чёто тоже запустил посмотрел и вырубил
кстати да молодец держишь планку, дело в том что я серию тотал вар всегда считал лютым калом, напротив же рдр2 и кингдомкам с кибером это лучшие игры в истории, я думаю верхний пост это яркий пример того что у Dung Eater`ов на хорошие проекты аллергия.

ну а дангитер номер 1 - это Сагарис
Originally Posted by _RotStein_:
всего лишь нажать 1 кнопку в трейнере
ну а дангитер номер 1 - это _RotStein_
не я рили был о тебе лучшего мнения, с некоторых из вас я тут ёбу даю
ты меня даже не знаешь, мнение он обо мне имеет

и потом подобные люди говорят что со мной что то не в порядке и я играю мол не так, когда им самим нужна психологическая помощь и в идеале бы в дурке полежать...

а ведь вместо этого вышеперечисленного садизма мог всего лишь нажать 1 кнопку в трейнере.

не я рили был о тебе лучшего мнения, с некоторых из вас я тут ёбу даю, я думал передо мной сам ГАЧАЛОРД, крутит тянок в гаче по кд

кстати да молодец держишь планку, дело в том что я серию тотал вар всегда считал лютым калом, напротив же рдр2 и кингдомкам с кибером это лучшие игры в истории, я думаю верхний пост это яркий пример того что у Dung Eater`ов на хорошие проекты аллергия.

ну а дангитер номер 1 - это Сагарис
Лучшая игра в истории это ванильная вовка.
То что ты называешь лучшей игрой в истории игру которая вышла три года назад это просто лол, тем более что она и близко не тянет на звание лучшей. Посмотрим кто вспомнит о кибере через пять-десять лет (никто).

Тот же скайрим шпилят уже более десяти лет он по прежнему актуален.

А серия тотал вар это ваще единственная приличная стратигическая серия, на которую пилят моды пачками, даже медивал 2 тотал вар до сих пор актуальна, всякие наполеоны, япошки, рим.
В вархамерах переделали ИИ, и теперь это ваще по другому играется.

Вуконг в целом норм
Бесят прозрачные стенки в игре = хер поймешь где можно пройти
Red
Лучшая игра в истории это ванильная вовка.
То что ты называешь лучшей игрой в истории игру которая вышла три года назад это просто лол, тем более что она и близко не тянет на звание лучшей. Посмотрим кто вспомнит о кибере через пять-десять лет (никто).

Тот же скайрим шпилят уже более десяти лет он по прежнему актуален.

А серия тотал вар это ваще единственная приличная стратигическая серия, на которую пилят моды пачками, даже медивал 2 тотал вар до сих пор актуальна, всякие наполеоны, япошки, рим.
В вархамерах переделали ИИ, и теперь это ваще по другому играется.
По этой логике, лучшая в истории игра, это какой-то тетрис или метроид. Твои вовы и тоталы забудутся а в тетрис будут играть и через 200 лет А если мы начнём вспоминать всякие там шахматсы, три в ряды и кртишки, так твой вов ваще сосёт. Вон ещё можно вспомнить монополию, которой скоро 100 лет как а на мобилах она рубит бабос как не в себя. Почему супер марио не лучшая игра? В эту древность тоже до сих пор играют и даже спидранят. А вов это гуанцо для ноулайферов из нулевых, которые только вот подключили нормальный интернет и им всё в новинку.
Originally Posted by Red:
По этой логике, лучшая в истории игра, это какой-то тетрис или метроид. Твои вовы и тоталы забудутся а в тетрис будут играть и через 200 лет А если мы начнём вспоминать всякие там шахматсы, три в ряды и кртишки, так твой вов ваще сосёт. Вон ещё можно вспомнить монополию, которой скоро 100 лет как а на мобилах она рубит бабос как не в себя. Почему супер марио не лучшая игра? В эту древность тоже до сих пор играют и даже спидранят. А вов это гуанцо для ноулайферов из нулевых, которые только вот подключили нормальный интернет и им всё в новинку.
ванильная вовка порвала интернет когда её запустили в 2к19м
а сиберпанк порвал пердаки когда вышла мусорка, я же ваще его запустил после всех патчей а он всё равно говно
рдр2 и сиберпанк никто не вспомнит, а вот вов и тотал вары вписали себя в историю игровой индустрии, уж тем более ты сам написал вообще все тотал вары а не какой-то конкретный
Red
ванильная вовка порвала интернет когда её запустили в 2к19м
А интернет вообще в курсе что его порвали?
а сиберпанк порвал пердаки когда вышла мусорка, я же ваще его запустил после всех патчей а он всё равно говно
рдр2 и сиберпанк никто не вспомнит, а вот вов и тотал вары вписали себя в историю игровой индустрии, уж тем более ты сам написал вообще все тотал вары а не какой-то конкретный
Как всё это, тобой написанное, отменяет тот факт что вока сосёт монополии и тетрису? Мы же берём твою логику происходящего. Я понял что ты не фанат киберпанка, но затирать чёт про вовку и тотал вары, ну ты канеш не перегибай пожалуйста.
А интернет вообще в курсе что его порвали?
онлайн не публиковали но там было 10+ мультов вроде как, в ваших вшивых балдурсгееях было 600к онлайна все кругом визжали что то разрыв - интернет вообще в курсе че такое ваши киберпанки и прочие помойки
Red
онлайн не публиковали
но там было 10+ мультов
Ясно понятно
в ваших вшивых балдурсгееях было 600к онлайна все кругом визжали что то разрыв
Нут так не из-за онлайна же Игра топ и по заслугам получила награды и почёт
интернет вообще в курсе че такое ваши киберпанки
Да, конечно в курсе, а тебя что, забанили в интернете?
Да, конечно в курсе, а тебя что, забанили в интернете?
скайрим вспоминают чаще чем твои помойки
На, смотри:
Blizzard запустила сервера World of Warcraft Classic. За событием пользователи следили на Twitch, где раздел многопользовательской ролевой игры собрал 1,1 млн зрителей.
Классическая версия WoW обошла другие проекты на стриминговой платформе в несколько раз: у GTA V было свыше 140 тысяч, у Minecraft — более 100 тысяч, а Fortnite не добрался и до 90 тысяч.