Для входа на форум нажмите здесь
Первый утекший скриншот The Sims 5 навевает грусть и печаль

Zan
14.03.2024 11:20
Zan
Первый утекший скриншот The Sims 5 навевает грусть и печаль
В Сети появился, как утверждается, скриншот из грядущего симулятора жизни The Sims 5 от компании Electronic Arts. В феврале этого года произошла утечка данных у разработчиков, и некоторая информация понемногу становится общедоступной.

Качество изображения очень низкое, по сути это фотография с экрана, а не полноценный скриншот. Зато сразу видно, на что разработчики делают упор в своей игре: бодипозитивные белые мужчины в радужных футболках и стройные чернокожие девушки.

Скажем откровенно: на фоне великолепной inZOI с ее фотореалистичной картинкой, пятые “Симсы” выглядят очень слабо.

Re: Первый утекший скриншот The Sims 5 навевает грусть и печаль
Сразу видно, что этот толстяк - добряк вон как рукой машет.
Originally Posted by Zan:
Зато сразу видно, на что разработчики делают упор в своей игре: бодипозитивные белые мужчины в радужных футболках
Кто сказал что это мужчина?

Добавлено через 2 минуты

У них вроде никогда и не было реалистичной графики. Да и вроде там модинг присутствует, так что все можно исправить.
Last edited by LazySage; 14.03.2024 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
СвитБеби бдит и работает.
Ну вот ни капли не удивлен.
Zan
Originally Posted by LazySage:
Кто сказал что это мужчина?
блин, не подумал
На графон как то пофиг, симсы им не славились, геймплей интересует больше и кастомизация всего и вся) тем более он вроде как и на мобилки выйдет, никто чудес от графона и не ждет, не?)
бодипозитивные белые мужчины в радужных футболках
А с чего ты взял что это мужик?

А вообще конечно если это правда то пичально, еще одна серия минус.
Red
А что inZOI, про неё хоть что-то слышно? Она выйдет в этом десятилетии?
@LazySage, Тут конечно trap может быть, но... Если бы была женщина, все могло быть тоже самое, но брови должны быть выщипаны!
Zan
Короче, мне тут по секрету скинули, что ГГ в игре будет Антоха Логвинов
блин жаль что у меня планшет Ани компьютер я так хотела сыграт
ь в Симс 4 или в Симс 5😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Короче, мне тут по секрету скинули, что ГГ в игре будет Антоха Логвинов
Он пропал.
Бятб... Это Симс. Игра в которой можно выйти замуж/жениться на Смерти, а также лепить гремлинов которых даже родная мать не полюбит, не говоря уже о адских сюжетах. И сейчас вас расстраивает то что в качестве примера выбрали персонажей соответствующих повестке? Я не думаю что они будут неписями или чем то подобным, а если и будут то начхать, главное чтобы не было ограничений для полета больной фантазии.
Каждый увидел в этом фото то что хотел увидеть, все просто же.
Да какая разница, что там присутствует бодипозитив и чернокожие, плевать на это, просто не создавать таких персонажей можно было, а создавать обычных, НО опять эта убогая пластилиновая графика, они вообще ничего не изменили по сравнению с 4, та же пластилиновая кожа, те же блевотные волосы, столько игр выходит в наше время с хорошо проработанными персонажами, даже в гта, не говоря про новую, а в старой, за 13 год, и то персонажи лучше, а это симулятор жизни, где персонажи чуть ли не самое главное, и такое Г. При том, что сами ЕА вполне себе умеют в графику, зачем то они создают реалистичных персонажей, проработанных вплоть до пор на коже, в спортивных симуляторах, где персонажей вблизи видно только в некоторых катсценах (повтор забитого гола, празднование и т д). А китайская под(д)елка все равно в сравнение не ставится, там абсолютно нечем заняться, даже при показе игры, сами разработчики не знают что в ней показать, абсолютно никакой истории, сюжета, ничего нет. На красивую графику посмотришь минут 30 и забудешь про эту игру навсегда. В симсе много всяких фишек и приколов, много всего интересно, есть чем заняться с персонажами, что особенно в детстве заставляло сидеть в ней с утра до ночи. Но графика это конечно ужас, 3 часть так и остается лучшей.
Какая графика, вы блин о чём, до выхода игры как до Луны пешком, ещё и графика может измениться, и стиль. А придирки к "повесточке и бодипозитиву" выглядят как попытка принизить игру, которая на какой-то там альфа-стадии разработки. В симс можно сделать кого угодно, хоть бодипозитивную негритянку, хоть толстяка, хоть корейскую фотомодель, хоть целый город таких фотомоделей. А между мультяшной но стильной и забавной графикой, и реалистичной, но никакой "как у всех" графикой я выберу мультяшную. Пустые придирки.
Симы все кукольнее и кукольнее, я лучше ИнЗой подожду, пофигу что там одни азиаты, стерплю они хотя бы красивые и живые, а не эти "Диснеевские не бинарные принцессы".
Originally Posted by Skuchniy:
Он пропал.
В смысле пропал. Вон можешь за 150к рублей сходить поужинать с ним)))
https://boosty.to/alogvinov
Графон хуже, чем в тройке. Это пздц