Для входа на форум нажмите здесь
Скорость набора текста: как прокачать скилл

12.10.2023 10:58
Скорость набора текста: как прокачать скилл
Я решил освоить метод «слепого» набора текста. Это когда ты не мотаешь башкой вверх-вниз, а чётко смотришь в экран монитора. При этом все десять пальцев рук порхают над клавиатурой, а ты не паришься - на какую кнопку жать.

В общем, тема крутая.

Смысл данного метода состоит в том, что в процессе набора текста задействуется механическая память. Все происходит в автоматическом режиме. Это позволяет тебе с лёгкостью излагать свои мысли. Конечно, если там вообще есть, что излагать…

Короче, начинай тренироваться прямо сейчас. Прокачка этого скилла не только увеличит эффективность в работе и сохранит зрение, но еще привлечет к тебе внимание тёлочек из твоего офиса. Глядя на твою крутость они будут писать кипятком. И будут готовы тебе дать в любой момент.

Это ключ к успеху! Действуй!
Re: Скорость набора текста: как прокачать скилл
на что только писькины рабы не идут ради телочек
Originally Posted by Optim1st:
Я решил освоить метод «слепого» набора текста. Это когда ты не мотаешь башкой вверх-вниз, а чётко смотришь в экран монитора. При этом все десять пальцев рук порхают над клавиатурой, а ты не паришься - на какую кнопку жать.

В общем, тема крутая.

Смысл данного метода состоит в том, что в процессе набора текста задействуется механическая память. Все происходит в автоматическом режиме. Это позволяет тебе с лёгкостью излагать свои мысли. Конечно, если там вообще есть, что излагать…

Короче, начинай тренироваться прямо сейчас. Прокачка этого скилла не только увеличит эффективность в работе и сохранит зрение, но еще привлечет к тебе внимание тёлочек из твоего офиса. Глядя на твою крутость они будут писать кипятком. И будут готовы тебе дать в любой момент.

Это ключ к успеху! Действуй!
Клавагонки и ломаная клава
Это мои четкие результаты на восьмой день после освоения данного метода набора текста:
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Стамина.png
Views:	34
Size:	406.3 KB
ID:	162735  
Шахиджанян, перелогинтесь.
Тренажер, который я использую для прокачки скилла: Stamina-online
Мои чёткие результаты на десятый день тренировок.

Пока тренируюсь, в основном по буквам и знакам препинания: цифры не трогаю - там сложновато.
Attached Thumbnails:

Name:	Результат от 16102023.png
Views:	20
Size:	123.0 KB
ID:	162736  
Дом престарелых
надо так с фисташками попробовать и пивом... что бы прямо в монитор смотреть и не отвлекаться... чисто механически хватать банку и раскрывать фисташки
Думал одно время переучиться на 10 пальцев, но в итоге понял, что мне бесконечно лень, да и смысла особого в этом нет.

Печатаю и так в слепую (а последние лет 10 клавиатуры вообще без русских символов), просто при печати обычно максимум пальцев 6 использую.
я печатаю на 10 пальцах, иногда 11 палец добавляю когда надо на паузу видос поставить
Originally Posted by ENERGET1K:
я печатаю на 10 пальцах, иногда 11 палец добавляю когда надо на паузу видос поставить
Не понял: иногда ты добавляешь 11-ый палец ноги ?

Или у тебя 11 пальцев на руках ?

Или ты - бездарь, неспособный посчитать до десяти ?
Не понял
включи воображение
А оптимист душноватый
Анекдот по теме бородатый.

Приходит девушка устраиваться на работу секретаршей. Шеф спрашивает " А
с какой скоростью вы можете печатать на машинке? "
Девушка " Ну... 1000-1200 знаков в минуту.... " Шеф: " Разве можно с
такой скоростью печатать?!! " Девушка: " Печатать-то можно, но такая
херня получается!!!! "
В линягу в 10 окон шпилить - быстро прокачаешь навык и адену
Originally Posted by Лапата:
Баренс чат в помощь.
Originally Posted by Mifun:
Думал одно время переучиться на 10 пальцев, но в итоге понял, что мне бесконечно лень, да и смысла особого в этом нет.

Печатаю и так в слепую (а последние лет 10 клавиатуры вообще без русских символов), просто при печати обычно максимум пальцев 6 использую.
да одного пальца зрячим методом нормально, и вторая рука всегда свободна.

Originally Posted by Лапата:

оно еще живо?
Originally Posted by ULLICTUK:
да одного пальца зрячим методом нормально, и вторая рука всегда свободна.
Можно писюн вздрочнуть на темную эльфийку.
Можно писюн вздрочнуть на темную эльфийку.
Если играть на трёх мониторах, то можно вздрочнуть сразу на трёх тёмных эльфиек.
В принципе, буквы уже набираю свободно - практически на автомате. Конечно, иногда ошибаюсь, но тут же, не подглядывая в клавиатуру, нахожу нужную букву.

Сегодня перешел к осваиванию знаков препинания. Сначала пошло с трудом, но со временем начало получаться.

Результат на шестой заход - 95,5 % попаданий в цель.
Attached Thumbnails:

Name:	2023-10-20_15-21-24.png
Views:	27
Size:	181.8 KB
ID:	162739  
Продолжаю информировать вас о своём головокружительном прогрессе в осваивание метода "слепого" набора текста.

На сегодняшний день у меня уже получается выполнить простые упражнения со 100% попаданием по клавишам. Бог даст - дальше будет получаться всё лучше и лучше.

Такие дела, мои маленькие друзья!

Головокружительный прогресс

Короче, я уже не припомню, какой у меня сегодня идет по счету день тренировок, но прогресс - очевиден: точность в наборе слов приближается к 100 % - му результату.

В знаках препинания, а особенно в цифрах, - промахов еще достаточно. Но я не расстраиваюсь. Тем интереснее.

Такие дела, мои маленькие товарищи. Зацените мои успехи. Порадуйтесь за дядю Володю.

В марте 24 порадуемся
Головокружительный прогресс

Короче, я уже не припомню, какой у меня сегодня идет по счету день тренировок, но прогресс - очевиден: точность в наборе слов приближается к 100 % - му результату.

В знаках препинания, а особенно в цифрах, - промахов еще достаточно. Но я не расстраиваюсь. Тем интереснее.

Такие дела, мои маленькие товарищи. Зацените мои успехи. Порадуйтесь за дядю Володю.

Слушай, хватит страдать фигнёй. Качаешь ммошку, запускаешь её. Врываешься в чат с ноги с лозунгом - Я д'Артаньян а вы все абибасы! - И-и-и, часов через пять-шесть "культурного общения" с местными обитателями данного чатика, твой прогресс будет в разы больше чем от всяких там приблуд.

Да, чуть не забыл - Только клаву норм себе купи. С хорошим откликом. А то отмахиваться будешь не успевать.
Originally Posted by Don Key:
шизоид ржёт сам над собой ?
Над тобой.