1) Почему "Авторитарный дневник" начала одна уточка, а здраствует тут ныне другая?
Уточка пользуется одноразовыми имейлами, или что-то вроде того. Периодически его разлогинивает, и он не может вспомнить/восстановить пароль, и создаёт новый аккаунт. Да, это странно, но таков его путь.
2) Что за чухню несёт осёл парой постов выше про вас - вы ему на хвост чтоли наступили?
Я просто заигнорил всех, когда они с Дзирти и еще кем-то повадились вайпать наш уютный МАД, либо однообразным флудом, либо ютуб видосами. Пример на 347-348 страницах, но началось это еще весной. Лично Осёл мне ничем не насолил, да и я ему вроде тоже, просто их девиантное поведение в какой-то момент утомило.
Добавлено через 4 минуты
А какое ты отношение к Ослику имеешь? Если не ошибаюсь, именно он и присуммонил тебя. Уточка кого только не пытался сюда затащить - все игнорировали.
Смотрю ты еще и НОВОСТНИК, мы тоже одного такого знали, он даже логинился сюда ненадолго. Просто от нечего делать, или выполняешь какие-то обязательства перед кем-то?
Добавлено через 2 минуты
Уточка, а ведь я тоже был некоторое время новостником, когда ЧВ поднимал Вохочку, помнишь? На сколько меня там хватило, на пару недель? Космос гораздо дольше продержался.