Да у нас лакерок в чатике в первый же день и сразу 5* .
Моя только на 2й день сумел накрабить на второй 10х пул , правда там сразу вылезли и Дилдак и Бухарь .
Я даже помню как чутка подгорал мне там нападали в 1й день с2 Чугун и с2 Фишля , а хотелось разных
Висит 5 мировых квестов и 4 заданий легенд. Не могу найти в себе сил их закрыть. Внутренний педант бьется в истерике от недоделанных дел. Дали бы кнопку "Отменить" что-ли. Чтобы как будто я их не брал.
Висит 5 мировых квестов и 4 заданий легенд. Не могу найти в себе сил их закрыть. Внутренний педант бьется в истерике от недоделанных дел. Дали бы кнопку "Отменить" что-ли. Чтобы как будто я их не брал.
Буквально вчера узнал, что за 2ым квестом Нахиды спрятали нового мирового босса, пришлось в ускоренном темпе закрывать.
Вообще квесты, начиная с Сумеру, придушили конкретно. По-тихоньку закрываю под настроение.
патч скоро закончится, а я так и НЕ МОГУ себя заставить потыкать 20 мест по миру с картами и вообще потыкать эти новые карты из 3.7 что завезли.
хотя на карте висит поганая надпись и БЕСИТ - "доступные новые карты" или как то так.