Для входа на форум нажмите здесь
Видео про эндгейм и точное время запуска Diablo IV

05.04.2023 20:42
Elrender
Re: Видео про эндгейм и точное время запуска Diablo IV
Originally Posted by Daminion:
ну тогда заплати близам, которым на тебя наплевать, купи шляпу за 4к через три п колено и наслаждайся, я кстати перепройду сакред, отменная вещь
Я просто ни во что из этого играть не буду. Сакред я в свое время напроходился, отличная игра, но играть в нее сейчас уже не хочется. Вот сакред 3 в фул 3д с визуалом хотя бы как в Волсене - было бы отлично. Но увы.
По мне жанр арпг себя изжил когда появились мморпг. И те же м+ из вов это порталы из д3. ничего кардинально нового в этом жанре придумать невозможно. Пвп тут адекватное не сделать. Вид сверху убивает визуал т.к. персонажа и его шмот почти не видно. т.е. все иры подобного жанра могут зацепить только гриндом. Если гринд не интересен, то и делать будет нечего тут.
Открытый мир+длинный сюжет как в сакреде могли бы спасти положение, но только при учете, что это будет игра на прохождение, без эндгейма как д4
Originally Posted by Daenlo:
Что там будет, это уже время покажет, а по факту уже сейчас видно, что вместо того, чтобы доводить до ума игру они бросили силы на всякую херню, вроде сраного магазинчика и боевого пропуска. И получается, что мы имеем проработанную монетизацию в непроработанной игре.
Вот ты на всю голову мамина радость да? Я понимаю что большинство людей далеких от айти слабо себе представляют разработку, но даже так, ты реально думаешь что все эти 300-500 разрабов\девопсов\тестеров\пмов\дизайнеров и тд. бросили разработку и пошли делать магаз и батлпасс? При общем количестве команды например в 300 человек, механиками монзтизации занимается дай бог человек 10 + возможно на созвоны дергают лидов разработки чтобы узнать как та или иная штука могут повлиять на что-то
Originally Posted by Kotique:
То есть пропуск не видел, ладно. А магазин видел?
Это какая-то долгая подводка или снова череда бессмысленных вопросов, как несколько страниц назад? Мне иногда кажется, что ты чат-бот, который сам на вопросы не отвечает потому, что не может а только задаёт новые, чтобы хоть немного попытаться удержать внимание пользователя.
Originally Posted by Fenharel:
Открытый мир+длинный сюжет как в сакреде могли бы спасти положение
так и будет, я думаю, что в пое бы не плохо все свои вышедшие механики сезоны внедрить во вторую часть и сделать единым целым в локациях, будет просто огромная игра, а перепроходить за другие классы, которые ассиметричны реально и ответвления в сюжете, лично я играю в своих билдах и на хардкоре очень тяжело без меты, но путь сам интересен и апасен, как любой гоховец
Originally Posted by Dzirat:
Вот ты на всю голову мамина радость да? Я понимаю что большинство людей далеких от айти слабо себе представляют разработку, но даже так, ты реально думаешь что все эти 300-500 разрабов\девопсов\тестеров\пмов\дизайнеров и тд. бросили разработку и пошли делать магаз и батлпасс? При общем количестве команды например в 300 человек, механиками монзтизации занимается дай бог человек 10 + возможно на созвоны дергают лидов разработки чтобы узнать как та или иная штука могут повлиять на что-то
Конечно же вместо этих 10 человек нельзя было кого-то нанять, для того, чтобы игра не лагала при подгрузке локаций. Или вместо дизайнеров брони для магазинчика найти человека, который сделает нормальные анимации умений.
То, что игра лагает, то фигня, главное, чтобы игроки могли костюмчики красивые купить!
@Tblkva, все верно подметил! обмажусь целиком и в никакущий эндгейм залезу...! в начале за одного героя, потом за другого и тд. буду заниматься однотипным и скучным фармом! жаль , что вам не нравиться метелица.... в ПОЕ еще даже лига во всю будет идти - там то контент, так контент!! Вы наверное все там будете.... чтож придется одному обмазываться...
чтобы доводить до ума игру они бросили силы на всякую херню
А давно отдел разработки занимается монетизацией проекта?

Что там будет, это уже время покажет
Тогда, что будет контентом энд-гейма - время покажет. Люди почему-то сравнивают хорошие части других конкурирующих проектов, забывая про их несколько-летнюю историю допиливания, провальные сезоны, сломанный баланс, называя сырой игрой-сервисом только Д4. Никто не знает про бюджет, никто не знает про ЦА, никто не представляет, что арпг может быть другой, но утверждают обратное.

Единственная объективная оценка с беты - скучная музыка, сетевые проблемы, оптимизация/распределение ресурсов пк клиентом игры. Остальные претензии выглядят как оправдания, почему конкретно ОН не будет играть, выливаясь в несправедливое соотношение цены и качества. О каком соотношении можно говорить сейчас, лол?
сделает нормальные анимации умений
https://www.wowhead.com/diablo-4/new...ablo-iv-332192
Quote:
that these effects weren't on display during Early Access and Open Beta weekends
для того, чтобы игра не лагала при подгрузке локаций
Они не лагали, слой карты падал. Фиксилось банально добеганием обратно до предыдущего нода, персонаж не мог застрять между двумя нодами.

Разнообразие анимации скиллов в игре будет, сервера стабилизируются после хайпа. Что, игра года теперь?
Originally Posted by SadClown:
Тогда, что будет контентом энд-гейма - время покажет.
.....
О каком соотношении можно говорить сейчас, лол?
Всмысле время покажет? Выложили конкретное видео, где разработчики рассказывают про контент в эндгейме, прямо вот в этой теме. Если нормальный эндгейм будет через год, и будет ли, то зачем покупать игру сейчас?
А магазин - это в любом случае зло. Всё зависит от его наполнения. Если там будут только скины - то это пол беды, если в обычной игре ты бы мог их получить, как награду за тот же сезон, или выбить необычную броню в данже, то здесь будь добр заплати 10-20$. Это если там ещё не появятся всякие штуки повеселее, вроде расширения инвентаря, питомцев с автоподбором лута, каких-нибудь камушков для дополнительной проточки брони, или повышенного шанса выпадения легендарок.
Если они успеют допилить игру к релизу - я только рад, но судя по бете работы там ещё на год, а не на 2 месяца.

Ну да, конечно игра не лагала, просто персонаж застревал в переходах между локациями и в городе начинало все тупить по вечерам.
@Stason, нет товарищ, я в пое дерьмо играл в самом начале как только он стартовал, когда еще был хардкор, и через месяц уже ливнул оттуда, потому что понял что это шлак, вы наверное из несколько сорт дерьма пытаетесь выбрать лучшее )) но я же если все по эскобару, то не выберу ничего, а найду то что по душе )
@Tblkva, каждому свое, как говориться! Вот бы еще белка надавили на лицо в эндгейме...
@Kotique, Боже, чувак, в ДИ тоже все думали что все хорошо, а по итогу вливанием тонн бабла можно было стать топ дрочером и потом кричать что некому даже мне присунуть потому что я влил 500кк зелени и стал богом, так и тут все понятно, что завезут в шоп то, что можно будет покупать неоднократно, по типу проходок и всего остального, не хочешь ? не покупай, но все равно найдется пара китов которые вольют по пару лямов зелени, конечно, никакого дисбаланса ) А потом как все всё узнают игра умрет как ДИ
@Tblkva, но я же если все по эскобару, то не выберу ничего, а найду то что по душе )

рассыпал первого на стол или что ?!
Originally Posted by Tblkva:
Боже, чувак, в ДИ тоже все думали что все хорошо
Кто эти "все"? Разве не было всем очевидно, что Д:И это мобильная донатная помойка будет по своей сути? Серьезно были блаженные, которые считали что это будет нормальная диабла, только на мобилках?

Добавлено через 2 минуты

и тут все понятно, что завезут в шоп то, что можно будет покупать неоднократно, по типу проходок и всего остального, не хочешь ? не покупай, но все равно найдется пара китов которые вольют по пару лямов зелени, конечно, никакого дисбаланса ) А потом как все всё узнают игра умрет как ДИ
Кому понятно? Разработчики обещали несколько другое, на основании чего вдруг "люди" проводят параллели с донатными помойками на мобилки, где пейволлы считаются нормой платформы по сути?
Last edited by Altal; 06.04.2023 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Altal:
Кто эти "все"? Разве не было всем очевидно, что Д:И это мобильная донатная помойка будет по своей сути? Серьезно были блаженные, которые считали что это будет нормальная диабла, только на мобилках?

Добавлено через 2 минуты

Кому понятно? Разработчики обещали несколько другое, на основании чего вдруг "люди" проводят параллели с донатными помойками на мобилки, где пейволлы считаются нормой платформы по сути?
Разработчики уже кинули всех игроков, купивших Overwatch, накатив на него обновление, после которого игра перешла на F2P и появился донат по каким-то сумасшедшим ценам на скинчики и новых персонажей, которые раньше спокойно добывались внутриигровым путем. Это при том, что уже со старта игра была дополнительно монтизирована лутбоксами.
Ты уверен, что с Д4 такого не случится?
@Stason, по эскобару это - что то хуйня, что это хуйня, поэтому естественно лучше выбрать то, где тебя не будут сношать, хотя бы морально
на видео член команды, ой так нельзя говорить? или это просто толстушка дизайнер или небинарная личность?
Originally Posted by Matravant:
Совесть совсем потеряли, жиробасину толстушкой назвали.
Она ни разу не толстая, просто весит много. Ну, одна небинарная весит как две бинарные девушки, всё в порядке.
Ну т.е тогда люди в праве называть таких - токсичными убл/дками?
че так агритесь опять то, хейтеры )).
Ну все равно же играть то будете. Ну будете же.
Originally Posted by Nevada:
токсичными убл/дками?
то есть факт ее веса и название соответствует, а ты даже не можешь сказать что думаешь? тогда тебе к ней в команду и сделай на всякий случай агрегат или щель в зависимости от того, что ты ой кто ты есть сейчас
@Dance, это проповедь ? проповедников нынче развелось то )
Originally Posted by Libris:
Видео
На заглавной картинке к видео современное видение сильного и независимого дьябло или это мясник?

на видео член команды, ой так нельзя говорить
Нельзя. Член у неё я думаю отсутствует.
Originally Posted by Sormerense:
не останется студий с нормальными играми
Это ты про близзард сейчас так пошутил? Они все свои "нормальные игры" просрали уже давно. Сразу после того, как начали избавляться от "вони старой близзард". Вместо с "вонью" и вся нормальность выветрилась.
Last edited by Whawk; 06.04.2023 at 19:56. Reason: Добавлено сообщение
то есть факт ее веса и название соответствует, а ты даже не можешь сказать что думаешь? тогда тебе к ней в команду и сделай на всякий случай агрегат или щель в зависимости от того, что ты ой кто ты есть сейчас
Какая разница какой у неё вес, и к чему она там себя причисляет? У тебя прям печёт если ты не можешь высрать свой токсичный коммент в адрес людей с избытком веса/не красивой внешностью/подставь своё?
Originally Posted by Altal:

Добавлено через 2 минуты

Розовые очки иногда нужно снимать, пока все прекрасно, кроме унылых данжей без всякой разнообраности, дальше посмотрим, но есть очень большие сомнения, по поводу того что в платной близовской игре будет нормальный шоп и нормальный пасс
Разработчики уже кинули всех игроков, купивших Overwatch, накатив на него обновление, после которого игра перешла на F2P и появился донат по каким-то сумасшедшим ценам на скинчики и новых персонажей, которые раньше спокойно добывались внутриигровым путем. Это при том, что уже со старта игра была дополнительно монтизирована лутбоксами.
Ты уверен, что с Д4 такого не случится?
С овервотчем действительно получилось некрасиво, хотя это и не первый проект который перешел на ф2п модель с б2п. Им стоило либо оставить ов1 и ов2 сделать отдельно, либо больше новой валюты тем, кто в свое время купил первую часть. У меня вроде все перенеслось, что было куплено(мало, ибо и играл достаточно мало), но слышал у некоторых были со скинчиками проблемы.
С д4 я хз что будет в будущем, но в ближайшее мы получим платную косметику и боевой пропуск, но точно мы не получим Д:И.
Originally Posted by Nevada:
акая разница какой у неё вес, и к чему она там себя причисляет?
Пихать таких в кадр - это неуважение к потребителям продукта.
Людям инстинктивно неприятно на таких смотреть. Ну , за исключением "любителей" и извращенцев.
Розовые очки иногда нужно снимать, пока все прекрасно, кроме унылых данжей без всякой разнообраности, дальше посмотрим, но есть очень большие сомнения, по поводу того что в платной близовской игре будет нормальный шоп и нормальный пасс
Какие розовые очки? - в отличии от некоторых я стараюсь придерживаться известных фактов, а не больных фантазий навеянных фазами луны. Игру можно за разное поругать уже сейчас, но зачем еще придумывать ей минусы и писать о них как о свершившемся факте?