Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Игра на уровне геншина, из приятного есть рогалик, мне зашёл режим, если сложность и правда будет увеличиваться. Для комфортной игры вам придется качать персонажей каждой стихии желательно по 2, если не собираетесь донить, вырисоваются синергии разных персов, есть просто хорошие в любой момент, есть батарейки чисто для навыков. Есть бафы, дебафы которые комбятся. Из 5* мне броня зашла, физ кли тоже интересная ее комба с март хороша, из дешёвого с1 хук поломана(Пиро лоля в 1-3 цели урон как у 5* или даже выше, во всех тир глистах она внизу, либо я чего-то не шарю либо там г...ды), а вот селе вообще не понравилась не тянет на 5* там где ее талант работает и так все разваливается, с другой стороны Квантум персов нет в игре волк разве что(но в стандарт баннере ее нет), если будут неудобные уязвимости может и зайдет, но откуда у нее топ позиция в тирлистах я хз, в вакуме охотники вроде имба, с их Крит шансом, если тут так же Крит игнорит броню, но вам понадобятся норм пухи, дерево раскаченое, в общем для богатых чар, без механик(ускорение не в счёт), тем самым неинтересен. Мир раскрывается на уровне геншина.
Last edited by Lunar_Star; 13.02.2023 at 09:38.