Для входа на форум нажмите здесь
Интернет плотно подсел на нейросеть от Tencent, которая сделает из вашего фото аниме

01.12.2022 18:34
Re: Интернет плотно подсел на нейросеть от Tencent, которая сделает из вашего фото аниме
не, ну это ваще...

02nz
Re: Интернет плотно подсел на нейросеть от Tencent, которая сделает из вашего фото аниме
да уяк-уяк *отбалды какая-то анимешная хрень* и готово

окружение и животных съедает норм
Странная нейронка, мой рисунок, а там реально как бы мужик прога усиленно делает тянкой(
Не, ну вот что вообще общего с исходником???

Originally Posted by 02nz:
животных съедает норм
и множит их...моё котэ раздвоилось

Да какого черта, она на 3х разных артах мне гендер-бендер устраивает с моими персонажами, падла.
02nz

негры не нужны. однако окрас котов сохраняет
В Китае кстати негров не любят.
В инете полно роликов как там их обсирают, даже например команды по спорту.
А вот белокожих и светловолосых наоборот - пытаются потрогать, сфоткатся и всячески умаслить, типо удачу приносят.

Эхх, яб в Китае был бы как бог
негры не нужны. однако окрас котов сохраняет

проверим

Лол

чота ваще зашибись вышло, лучше оригинала
02nz
Originally Posted by Diavator:
Да какого черта, она на 3х разных артах мне гендер-бендер устраивает с моими персонажами, падла.
Другой арт попробуй, если конечно у тебя есть еще нарисованные мужики
Originally Posted by SnakePlissken:
В Китае кстати негров не любят.
В инете полно роликов как там их обсирают, даже например команды по спорту.
А вот белокожих и светловолосых наоборот - пытаются потрогать, сфоткатся и всячески умаслить, типо удачу приносят.

Эхх, яб в Китае был бы как бог
Это у них глубоко в менталитете и истории. В древнем Китае белокожие и крайне утонченные в чертах лица юноши и девушки всегда считались аристократами, а загар - признак тяжкого труда. По этому у них мода на купальники, которые закрывают все тело и зонты носят с собой при солнце. Не удивительно, что сетка настроена рисовать только светлокожих персонажей, это тренд страны с незапамятных времен.

Добавлено через 53 секунды

Другой арт попробуй, если конечно у тебя есть еще нарисованные мужики
Перебрала 7 своих свежих артов с мужиками, все обабились*(
Last edited by Diavator; 02.12.2022 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
Короче это кошачья нейросеть. Наклепаю потом портретов котэ
02nz
Originally Posted by ReindeeR:
Короче это кошачья нейросеть
да это сразу стало понятно после...

да это сразу стало понятно после...
Я чота не особо понял, там ваще можно увеличить размер картинки?
там если куда то нажать перекидывает куда то хз
попробовал ещё кучку своих

Дюна (новая) ну тут моё почтение

император человечества Ваха 40к - ну тут всё понятно ))

по мотивам Вахи 40к "сестра битвы + репентия" - тут всё превратилось в китайскую фентезятину.

рисовал фурри версию Декарда (Х. Форд) из "Бегущего по лезвию" , в итоге у нейронки два кота :)

тут я рисовал Блеейда из Элден Ринга, нейронка ничего не смогла.

ну и в заключении ещё "Сестра битвы" , тут персонаж получился, броня отлично, прям очень хорошо, мне нравится (если не считать что это от балды) но блеат КАРТИНА вместо болтера :(( Но в целом неплохо.

В общем самое лучшее, это простые позы, простая одежда (обычная) и более-менее ВАШЕ дефолтное лицо и тогда смело она выдаст хороший результат. В принципе для чего её и делали, для соц.сетей и тут она на ура.

Китайцы кстати негодуют, что она меняет их традиционный костюм, на японское кимоно, а китайцы мягко говоря не особо любят японцев за ВОВ.
02nz
Originally Posted by ReindeeR:
там если куда то нажать перекидывает куда то хз
результат?
выдается нижней левой синей кнопкой

дальше потыкать *копировать урл изображения* или открыть в новой вкладке

открыл 2 окна, одно сразу выдает результат без видосика
Но в целом неплохо.
вцелом, но не пальцы на правой руке (которая для неё левая)

Zan
Originally Posted by Ctr:
У вас он правильно определил?
нет.
тут верно написали, что куны одинаковые

Китайцы кстати негодуют, что она меняет их традиционный костюм, на японское кимоно, а китайцы мягко говоря не особо любят японцев за ВОВ.
А ты со звуком включи сайт, у меня там японскиq j-rock начинает играть при создании арта.
А-а-а-а-а, половина Гохи с авами теперь анимешными, остановитесь, демоны.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Zan:
нет.
тут верно написали, что куны одинаковые
Она всем героям делает голубые глаза и плевать что по дефолту они могут быть желтые или красные.
Last edited by Diavator; 02.12.2022 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение
Zan

В общем самое лучшее, это простые позы, простая одежда (обычная) и более-менее ВАШЕ дефолтное лицо и тогда смело она выдаст хороший результат. В принципе для чего её и делали, для соц.сетей и тут она на ура.
Неа. У меня она, например, мою ряху раза в полтора уже сделала. И лет на 20 моложе. Лестно, конечно, но это даже близко не я.
в итоге у нейронки два кота :)
4 кота!!111!111

02nz

хороший тамада