нет, не верь этому.
Без зачисток он не тянет. Ни против солдат ни против любого широкого борда.
В БО1 сейчас однозначно рулят солдаты во всех вариантах, что моновайт, что азориус, что бант
ВОТ ОНА ВОТ ОНА РЫБА ТВОЕЙ МЕЧТЫ, МОРДАБОЙ! Ты будешь выходить этой колодой в МИФИК?
Люди могут постить любые интересные и необычные деки, которые им действительно нравятся. Я посмотрел и внёс правки в свою хисторик-деку. А мифик оставьте для "Спайков", это не самоцель
Люди могут постить любые интересные и необычные деки, которые им действительно нравятся. Я посмотрел и внёс правки в свою хисторик-деку. А мифик оставьте для "Спайков", это не самоцель
Безумство в хорошем смысле, а применительно к декам это вдвойне похвально, нежели играть унылой скучной попсой пусть даже в топ-100.
Смотреть на необычную деку в платине приятней чем на тир-1 в мифике
Ты деньги за работу хочешь получать? Придется играть унылой скучной попсой, иначе ничего на Магии не заработаешь. Даже крокейз играет топовыми колодами.
Так что за Чит в Магии Кирре?
Ты деньги за работу хочешь получать? Придется играть унылой скучной попсой, иначе ничего на Магии не заработаешь.
Не соответствует действительности. Масса стримеров играет необычными деками - именно в этом и заключается контент. Унылая скучная попса для тех кто стримит как высоко он забрался в топе
Originally Posted by Cantstop:
Даже крокейз играет топовыми колодами.
Что значит даже? Именно он и есть передовик играть на унылой попсе. Хотя недавно что-то необычное было
Так что за Чит в Магии Кирре?
Ты словно сам с собой общаешься. Спрашивай про читы у тех кто про них писал. Мне до фени ваши унылые рейтинги в ладдере
Крокиз вообще то играет разными колодами. Но он типичный задрот, который стремится попасть в Мифик и поучаствовать в Визардовских чемпионатах. Поэтому,в большинстве своем он играет топовыми колодами.
Так моноблек Безумен? Ну тогда зачем вы постите его тут постоянно.
Кто сказал, что Моноблек безумен? Его фишка создавать всевозможные необычные джанк колоды. Этим он интересен зрителям и этим он и зарабатывает.
Если бы стримеры играли исключительно топовыми колодами, то это было бы скучно и неинтересно. К примеру, я твичи Крокиза вообще не смотрю. Зато с удовольствием смотрю необычные деки от Моноблека, Свейзи, Хексамина и пр креативщиков. И мне неважно, что это не топ деки.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Кирре:
Масса стримеров играет необычными деками - именно в этом и заключается контент.
Last edited by Mordaboy; 23.11.2022 at 14:53.
Reason: Добавлено сообщение
Я не понимаю вопроса. Просто хороший добротный мидренж с рампом. Для моновайта в текущей мете не свойственный.
Плюс CGB очень хорошо им пилотирует. К примеру, для меня некоторые ходы были не очевидными, а он решал их моментально и верно.
Я не понимаю вопроса. Просто хороший добротный мидренж с рампом. Для моновайта в текущей мете не свойственный.
Плюс CGB очень хорошо им пилотирует. К примеру, для меня некоторые ходы были не очевидными, а он решал их моментально и верно.
Так будем играть этим моновайтом или нет? Ответь на вопрос. Я научу тебя пилотировать за несколько недель упорных тренировок.