Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by 02nz:
лал?

тут все цыплята, а вождь либерды велик. либерде можно изрыгать чо угодно, но когда им отвечают в подобном стиле - это азаза
начни с основ , цыплята это состояние неопытности, если ты опытный то обращение не к тебе, если неопытный, то воспринимаешь это в свой адрс и смотришь видос, учишься . если по другому никак не можешь. и именно цыплята постоянно скатываются на личности провоцируя срач . ну хотя тебе обьяснять что то рационально. я думаю бессмыслено
02nz
Originally Posted by Velsh:
и именно цыплята постоянно скатываются на личности провоцируя срач
а что опытному лидеру мешает не переходить на личности и не провоцировать срач? недостаток опыта?
Tuanod
начни с основ , цыплята это состояние неопытности, если ты опытный то обращение не к тебе, если неопытный, то воспринимаешь это в свой адрс и смотришь видос, учишься . если по другому никак не можешь. и именно цыплята постоянно скатываются на личности провоцируя срач
Неопытность - это синоним твоего никнейма.

Ты смотришь такие ролики, и предлагаешь к просмотру то, от чего волосы дыбом и чувство кринжа у адекватного пользователя раздела.

Вообще не оскверняй слова "опыт" и "учиться" своим произношением!

Добавлено через 1 минуту

а что опытному лидеру мешает не переходить на личности и не провоцировать срач? недостаток опыта?
А то, что пиzдеть - это не мешки волочить.

Кричать то, что он - лидер, лорд, босс, бог и повелитель Можайска и быть хотя бы кем-то не так легко!
Last edited by Tuanod; 20.09.2022 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
02nz
цыплята постоянно скатываются на личности провоцируя срач
Артём Сергеевич?

прост напомнил одного бога
так провоцируют срач как раз те кто агрится на видосы. залетают с оскорблениями, хотя в видосах нету ничего криминального, вот таких надо чистить с форума

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Tuanod:
Неопытность - это синоним твоего никнейма.

Ты смотришь такие ролики, и предлагаешь к просмотру то, от чего волосы дыбом и чувство кринжа у адекватного пользователя раздела.

Вообще не оскверняй слова "опыт" и "учиться" своим произношением!

Добавлено через 1 минуту

А то, что пиzдеть - это не мешки волочить.

Кричать то, что он - лидер, лорд, босс, бог и повелитель Можайска и быть хотя бы кем-то не так легко!
вроде даже не ответил тебе на предыдущую туфту твою бесполезную, но ты же никак не уймешься
Last edited by Velsh; 20.09.2022 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Да всё, не ной. Иди бибу чавкай и спать.

У тебя всех надо чистить, наказывать, банить. В идеале ты один, темы все твои, по тематикам...

В каждой ты раздаешь указания, в других лопаешь просрочку, третьи как у Серого - "о любви". В некоторых ты восхваляешь себя, и получаешь позитивные фидбеки.

Ну, это какой-то мир грёз можайского аутиста, как по мне. Нет?
а какое твое дело, кто там что по акциям покупает или кто как любовь себе нашел. почему тебя это так должно волновать

ты нарушаешь правила форума, потому и нужно банить тебя да. собственно ты меня хотел удалить с форума в соседнем топике вообще просто так
02nz
чот Артёмка слился
тебя испугался . вдруг еще у тебя что нибудь сгорит
Tuanod
а какое твое дело, кто там что по акциям покупает или кто как любовь себе нашел. почему тебя это так должно волновать
Ты же вываливаешь информацию о своём быте сюда, соответственно её выносишь на обсуждение. Что не так-то?

ты нарушаешь правила форума, потому и нужно банить тебя да. собственно ты меня хотел удалить с форума в соседнем топике вообще просто так

И ты нарушаешь устаревшие правила этого форума.

Удалить тебя я не хотел, а - это необходимость! Шутка! Как без тебя-то?

Скучно будет без скомороха.

Добавлено через 28 секунд

чот Артёмка слился
Да, этот Вельш в печали.

Его на перезагрузку.

Добавлено через 1 минуту

Да не ссы, dude!

Солдат ребенка не обидит.
Last edited by Tuanod; 20.09.2022 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
02nz
значит меня надо забанить

прощайте

Tuanod
значит меня надо забанить
ПЕРМАНЕНТНО!

Ты посмел перечить можайскому гачипарню.
Ты же вываливаешь информацию о своём быте сюда, соответственно её выносишь на обсуждение. Что не так-то?
я выкладываю что либо только в контексте темы и по правилам форума. начинаешь оскорблять. получаешь бан. все просто

Добавлено через 1 минуту

И ты нарушаешь устаревшие правила этого форума.

Удалить тебя я не хотел, а - это необходимость! Шутка! Как без тебя-то?

Скучно будет без скомороха.
опять оскорбление. тыже без этого не можешь. а потом обижаешься
Last edited by Velsh; 20.09.2022 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Tuanod
явыкладываю что либо только в контексте темы и по правилам форума. начинаешь оскорблять. получаешь бан. все просто
Аналогично и ты, получаешь заработанные баллы, хотя строишь тут из себя белого и пушистого однопроходного, самца домашней птицы.
опять оскорбление. тыже без этого не можешь. а потом обижаешься
Вельш, разница между нами в том, что я не обижаюсь! Вообще! Это ты тут пускаешь слёзы ручьями, тыкаешь жалобу и хнычешь.

В отличии от тебя, я знаю что делаю, на что иду и что за этим последует. Ты же творишь дичь не разбираясь и не ожидая расплаты.

Выхватил баллы, ну и сиди себе, хнычь тихонько. Не разводи тут плак-плак! После драки кулаками уже не машут.
Аналогично и ты, получаешь заработанные баллы, хотя строишь тут из себя белого и пушистого однопроходного, самца домашней птицы.

Вельш, разница между нами в том, что я не обижаюсь! Вообще! Это ты тут пускаешь слёзы ручьями, тыкаешь жалобу и хнычешь.

В отличии от тебя, я знаю что делаю, на что иду и что за этим последует. Ты же творишь дичь не разбираясь и не ожидая расплаты.

Выхватил баллы, ну и сиди себе, хнычь тихонько. Не разводи тут плак-плак! После драки кулаками уже не машут.
ты мне стены текста написываешь и пишешь что про кулаками после драки не машут. биполрярочка какая то
Tuanod
ты мне стены текста написываешь и пишешь что про кулаками после драки не машут. биполрярочка какая то
Я это делаю потому, что могу. Ты не в состоянии выдать больше, чем 1-2 предложения, с нечитаемым повествованием и разорванным смыслом.

Иди, просрочку лопай и на боковую. Завтра весь день управлять городом Можайск.
Я это делаю потому, что могу. Ты не в состоянии выдать больше, чем 1-2 предложения, с нечитаемым повествованием и разорванным смыслом.

Иди, просрочку лопай и на боковую. Завтра весь день управлять городом Можайск.
ну так и есть биболярка, пишет про махания кулаками после драки. в итоге сам подверждает что я то ничего не пишу почти, а он то может, и какие то напутствия бессмысленные на последок . клоун балабол как он есть
Tuanod
ну так и есть биболярка, пишет про махания кулаками после драки. в итоге сам подверждает что я то ничего не пишу почти, а он то может, и какие то напутствия бессмысленные на последок . клоун как он есть
Вэльш, ты чего там, просрочки обожрался?

Иди уже спать, давай... топ-топ ножками между грядками и на боковую. Хватит писать тут! Тебя отругают, а с тебя хватит уже на сегодня.

И так ты в слезах уснёшь.
балабол глупый
Tuanod
балабол глупый
Пётр, ты это себе в подпись внеси, вместо "Роковой балабол"

нет, я скромный и умеренный, а вот ты балабол беспонтовый, все чето меня зацепить пытаешься. выглядит ничтожно
Tuanod
нет, я скромный и умеренный, а вот ты балабол беспонтовый, все чето меня зацепить пытаешься. выглядит ничтожно
Ты себя хвали сколь угодно, но от этого не ты сам, ни окружающие уважать тебя не станут.
я скромный и умеренный
А я нахальный и безразмерный
Ты себя хвали сколь угодно, но от этого не ты сам, ни окружающие уважать тебя не станут.
для того чтоб кого то уважать для начала личностью стань
Tuanod
для того чтоб кого то уважать для начала личностью стань
Вообще внезапно!

Т.е. мне надо начать уважать тебя... ТЕБЯ. ТЕБЯ!!! Чтобы стать личностью?

Ну, тогда я обречен существовать без личности.
02nz
а велшу ничего не надо. он смотрел видосы и научился быть лучшим лидером в галактеге