Для входа на форум нажмите здесь
Покупай подарочные карты Blizzard и Steam по выгодной стоимости на сайте Difmark (плюс скидка!)

01.08.2022 16:36
Покупай подарочные карты Blizzard и Steam по выгодной стоимости на сайте Difmark (плюс скидка!)

Торговая площадка Difmark представляет игрокам интересные предложения на приобретение карт пополнений. Гарантия, лучшие варианты, приемлемые цены и огромный ассортимент - плюсы данного сайта. А также все желающие могут получить супер скидку.

Покупай карты пополнения:

И это лишь краткий перечень всех карт пополнения, доступный тебе на Difmark.

Покупай товары по скидкам, воспользуйся акционными предложениями и бонусными программами.

На P2P-площадке ты найдешь множество предложений от продавцов. Чтобы выбрать самую выгодную цену, кликни "Лучшая цена". Также на сайте ты можешь просмотреть отзывы о каждом продавце, чтобы быть уверенным в его надежности.

Покупать здесь удобно, так как существует множество способов оплаты, в числе которых такие популярные, как QIWI и WebMoney. Также есть возможность оплатить товар для клиентов из России. А если у тебя появились вопросы, круглосуточная русскоязычная служба поддержки ответит на них незамедлительно.

Кроме карт пополнения, ты можешь приобрести на сайте качественные программы и крутые игры, а также ряд сопутствующих товаров. Большой выбор продукции, низкие цены, много продавцов и техподдержка 24 / 7 - вот плюсы Difmark.

Re: Покупай подарочные карты Blizzard и Steam по выгодной стоимости на сайте Difmark (плюс скидка!)
А потом - ваш аккаунт заблокирован, потому что подарочный код был куплен с ворованной кредитки
Re: Покупай подарочные карты Blizzard и Steam по выгодной стоимости на сайте Difmark (плюс скидка!)
Отличный ход
Originally Posted by CatBehemoth:
А потом - ваш аккаунт заблокирован, потому что подарочный код был куплен с ворованной кредитки
Чья карта принадлежала космодесантнику который сражался в космосе с хаосом. Хорошая история мне тоже нравится
подписка вов европа за 30 дней 3300р
прекрасный способ словить бан на аккаунт.я так в 2011 лоханулся с свтором и поймал бан на весь свой ориджин, КРОМЕ свтора.
Жаль только, что евро карты на ру аккаунтах Близзард не работают)) хороших продаж тскзть)

"Я играю на людишках этого форума, как будто на дьявольской арфе!
Ctr
Я манал эти площадки, брать там всё равно что играть в русскую рулетку. Сам брал игры/длц только на плати и кингвине у торгашей с очень хорошей репутацией, жутко ссыкотно брать где-то ещё, ибо такие площадки рай для кардеров.
Originally Posted by WebCat:
Жаль только, что евро карты на ру аккаунтах Близзард не работают)) хороших продаж тскзть)
А говорили работает.
Ну зашёл я на сайт, посмотрел карточки на Sony. Нахрен надо, нс турецкий акк за цену 1200 +- можно на год подписку взять а не на 2-3 месяца. Ру площадки ломят цены, не понимают что ли, что есть уже куча способов играть дешевле. У меня на пс4 турецкий акк с топовой подпиской на год, обошлась порядка 2600 рублей. А не вот это вот все.
@Skuchniy, если при регистрации указана рф или рб, то карты не проходят)
Originally Posted by Sirotin:
Покупай карты пополнения:
Подарочные карты Google Play ;
Которые невозможно активировать из нашего региона
SchizPlay
Кроме карт пополнения, ты можешь приобрести на сайте качественные программы и крутые игры, а также ряд сопутствующих товаров.
как бапки за рекламу перестанут заносить будет как с разделом фанпея?

не пишите тут ничего, всеравно удолят. по теме покупал продавал гифт карты о результатах не скажу
Originally Posted by SchizPlay:
как бапки за рекламу перестанут заносить будет как с разделом фанпея?
не пишите тут ничего, всеравно удолят. по теме покупал продавал гифт карты о результатах не скажу
раздел скроем, новости и материалы на форуме нет
чего тут удалят?

это вроде логично, платят - размещаются
не платят - не размещаются
SchizPlay
это вроде логично
это было бы логично, если бы там небыло бы 100500 тем и комментов и прочего от пользователей форума, а так как-то не очень вышло. т.е. можно завалится в любую такую рекламную тему и писать отзывы и устраивать обсуждения(я хз лично почему она не закрыта) и она останется, но там где это уже было сделано - все скрыто))
это было бы логично, если бы там небыло бы 100500 тем и комментов и прочего от пользователей форума, а так как-то не очень вышло. т.е. можно завалится в любую такую рекламную тему и писать отзывы и устраивать обсуждения(я хз лично почему она не закрыта) и она останется, но там где это уже было сделано - все скрыто))
новости фанпея не скрыта
раздел скрыт
увы, решение партнерское
SchizPlay
новости фанпея не скрыта
раздел скрыт
увы, решение партнерское
в этих новостях ничего путного не написано, а там было написано. Хочу заметить что например только благодаря усилиям пользователей данного форума, моим в том числе, там(на площадке) были опубликованны нормальные правила
в принципе ничего не мешало вам перенести хотя бы важную тему в другой раздел, где пользователи и дальше могли общаться между собой.

мне-то кнч насрать - но это есть констация факта.
в этих новостях ничего путного не написано, а там было написано. Хочу заметить что например только благодаря усилиям пользователей данного форума, моим в том числе, там(на площадке) были опубликованны нормальные правила
в принципе ничего не мешало вам перенести хотя бы важную тему в другой раздел, где пользователи и дальше могли общаться между собой.
мне-то кнч насрать - но это есть констация факта.
раздел скрыт по просьбе партнера, видимо на то были причины...